Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 771. (Read 14687759 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
October 28, 2017, 08:14:44 AM
Твиттер и Фейсбук кампания для биткоин-хантеров: https://bitcointalksearch.org/topic/steepcoin-facebook-and-twitter-campaign-earn-up-to-00005-per-day-paused-2325703
Нужно делать один постов  день, плата зависит от числа подписчиков в  социальных сетях (0.00000001 BTC в день за подписчика)
Еще один точно такой же с тем же менеджером:
https://bitcointalksearch.org/topic/ethconnect-coinfacebook-and-twitter-campaign-up-to-00005-per-day-closed-paid-2329309
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 28, 2017, 08:00:05 AM
всем привет, по livestars еще идет компания?
только что в телеге
https://bitcointalksearch.org/topic/bountylive-stars-2144391 Изменения по твитеру и фейсбуку: "ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАГРАДУ, НЕОБХОДИМО СООБЩАТЬ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ - ОТСЫЛАТЬ ОТЧЕТЫ НА ЭТУ ПОЧТУ - [email protected]
newbie
Activity: 57
Merit: 0
October 28, 2017, 07:49:05 AM
всем привет, по livestars еще идет компания?
member
Activity: 322
Merit: 10
October 28, 2017, 07:35:25 AM
EXRN приходили кому-нибудь, стоит держать или продать?
Мне приходили... пока держу... а, что не продал дня два назад, когда цена подскакивала? Сейчас продавать, вообще слезыSmiley)  Пускай лучше лежат...
Разработчики пишут, что будут начислять на них другие токены (EXRT) 1 раз в 3 месяца, начиная с 27 октября. Но нельзя их вообще из кошелька двигать. Не знаю, подержу немного, а там по обстоятелmствам.
Я на эзердельте смотрел за торгами при выходе монетки, не было больших объемов, разработчики не скидывали свои запасы. Думаю, они надолго хотят затянуть. разогнать цену. Пока холдим.
full member
Activity: 350
Merit: 100
October 28, 2017, 07:25:02 AM
Мне приходили... пока держу... а, что не продал дня два назад, когда цена подскакивала? Сейчас продавать, вообще слезыSmiley)  Пускай лучше лежат...
Разработчики пишут, что будут начислять на них другие токены (EXRT) 1 раз в 3 месяца, начиная с 27 октября. Но нельзя их вообще из кошелька двигать. Не знаю, подержу немного, а там по обстоятельствам.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
October 28, 2017, 07:23:20 AM
В последнее время некоторые стали маскировать баунти под аирдропы. Сделай то, сделай это, пришли пруфы твитов/ретвитов... Или требуют, причем в обязательном порядке, рассказать, как вы будете помогать продвигать их говнопроект и т.д. В одной форме я обнаружил аж 4 листа, нужно было чуть ли не автобиографию им рассказать!
 Нафиг!
 В нормальной форме максимум, что должно быть:
1. Имя/ссылка на профиль Бтт
2. Подписка Твиттер/ФБ/Телеграмм
3. ETH адрес.
4. Email.
 Все. Остальные, как справедливо было сказано, идут лесом!
Вчера видел дроп, в условиях которого помимо стандартных, нужно было сделать пост о них в инстаграм и отметить на фото минимум 3 друзей. Чего делать я, конечно же, не стал. Моментально вкладка закрылась Smiley
member
Activity: 69
October 28, 2017, 07:06:44 AM
Мне приходили... пока держу... а, что не продал дня два назад, когда цена подскакивала? Сейчас продавать, вообще слезыSmiley)  Пускай лучше лежат...
member
Activity: 72
October 28, 2017, 06:59:59 AM
Новая монетка, https://bitcointalksearch.org/topic/--2327945, новичков правда не берут.

очень не понравилась вот эта строка в их термсах - "Пользователи, отвечающие требованиям, получат вознаграждение в конце ICO. Пользователи будут выбраны случайным образом" т.е. можешь долбаться и ретвитить до конца ихнего ICO и ничего не получить, типа тебя не выбрали. Идут лесом с такими условиями !!
В последнее время некоторые стали маскировать баунти под аирдропы. Сделай то, сделай это, пришли пруфы твитов/ретвитов... Или требуют, причем в обязательном порядке, рассказать, как вы будете помогать продвигать их говнопроект и т.д. В одной форме я обнаружил аж 4 листа, нужно было чуть ли не автобиографию им рассказать!
 Нафиг!
3. ETH адрес.
4. Email.

Это точно, я такие не заполняю.... обычно выстреливает, то что изначально создается для спекуляции... по-этому у них минимум условий, так как чем больше хомяков привлекут... тем лучше...
member
Activity: 238
October 28, 2017, 06:23:52 AM
sr. member
Merit: 262
October 28, 2017, 06:14:19 AM
Кто может подсказать в среднем сколько идет Баунти компании по времени?
Чаще всего это период пре исо+исо+1-2 недели на подсчёт  результатов
и потом только токены платят? после подсчета результатов
Да расчет с баунтистами происходит именно так. Компания же должна знать сколько и кому она должна выплатить на основе собранного пула. Но этот срок может тоже варьироваться как в одну так и в другую сторону.
sr. member
Merit: 262
October 28, 2017, 06:11:39 AM
Всем привет.
Ребзя, кто участвовал в баунти компании JustDatingSite ?
Мне прислали 85 их токенов, но там еще давали 10 вейвсов, так и не перечислили мне их, висят в кошельке, прикол енто что ли, замануха, обратно себе их возьмут ? )

Точняк, там же монетки лежатSmiley
Тока чет письмо на пошту не приходит долго,кто уже выводил у вас тоже так было?
Монеты выводятся без проблем на вэйвс кошелек. А 10 вейвсов вам на сколько понял давали для входа в ICO, для покупки их монет через баунти компанию.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
October 28, 2017, 06:09:44 AM
Новая монетка, https://bitcointalksearch.org/topic/--2327945, новичков правда не берут.

очень не понравилась вот эта строка в их термсах - "Пользователи, отвечающие требованиям, получат вознаграждение в конце ICO. Пользователи будут выбраны случайным образом" т.е. можешь долбаться и ретвитить до конца ихнего ICO и ничего не получить, типа тебя не выбрали. Идут лесом с такими условиями !!
 Нафиг!
3. ETH адрес.
4. Email.
full member
Activity: 882
Merit: 112
October 28, 2017, 06:06:30 AM
Здравствуйте! Как-то давно видела, что кто-то выкладывал ссылку на хороший онлайн-переводчик на английский (с английского), который лучше, чем гугл транслейт. Может быть напомните?

не знаю что там выкладывали, но тоже не плохо - https://translate.yandex.ru/

PS. не по теме пишешь, удалят пост
full member
Activity: 378
Merit: 102
October 28, 2017, 05:59:24 AM
Здравствуйте! Как-то давно видела, что кто-то выкладывал ссылку на хороший онлайн-переводчик на английский (с английского), который лучше, чем гугл транслейт. Может быть напомните?
P.S. Иногда плохо понимаю "доходчиво написанные" условия баунти кампаний.
full member
Activity: 336
Merit: 114
October 28, 2017, 05:50:46 AM
Пожалуйста, не выкладывайте ссылки только на гугл формы, выкладывайте на темы. В теме аирдропа могут быть определенные условия для получения монет.
full member
Activity: 296
Merit: 101
October 28, 2017, 05:45:13 AM
Есть какие нибудь кампании для твиттера с 10к подписчиков?
member
October 28, 2017, 05:19:49 AM

я указал ник нейм телеги и адрес страници на фэйсбук
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
October 28, 2017, 04:56:14 AM

member
October 28, 2017, 04:48:50 AM
было бы неплохо ещё памп этот не проспать) С кошельке у новичка уже много монет которые замусоривают, а если копить годик, то черт ногу сломит

за всеми не уследишь,  если только не мониторить 24/7
Вам же написали- юзайте блокфолио и будет вам счастье.
Jump to: