Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 910. (Read 14350947 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 18, 2017, 08:21:43 AM
Коллеги, а часто ли встречается такой скам в баунти, как Authorship?
До сих пор не получил несколько тысяч своих токенов(
По моей статистике, из тех баунти где участвовал - оплату получал в 40%

Неужели все так плохо? Я думал, что скамов сейчас гораздо меньше...
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
September 18, 2017, 07:55:31 AM
По моей статистике, из тех баунти где участвовал - оплату получал в 40%
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
September 18, 2017, 07:48:49 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
September 18, 2017, 07:46:16 AM
Ребят, не врубаюсь, как на адрес ETH эти токены должны приходить?
К примеру 75 ATS должно было быть, но походу кидалово(

И иногда в баунтях просят ввести адрес ERC-20...это где такое брать?
Блин, сразу кидалово, если ты не разобрался это не значит что тебя кинули, это значит что скорее всего ты сам тупишь. Что бы эти токены пришли, для начала надо было заполнить заявку на вывод, во вторых внести данные этого токена в свой эфирный кошель. И все. У меня лично ATS, с баунти, на кошеле уже два дня лежат.

Стопэ! Я всё делал по инструкции, а теперь даже ссылка с личным айди не открывается, тупо перебрасывает на главную страницу их сайта и всё.
ну если делал по инструкции то жди, мне дня два/три шло после заявки. Точно не помню. А личка да, там уже закрыта. Некоторые и заявку не успели оформить - вот они в пролете.

Ничего уже не придет, оповестили уже в письменной форме, как и оповещали что надо подавать заявку, что все и делали, мало кто по этой причине пролетел, сомневаюсь что вообще кто та по этой причине пролетел.
Просто обрезали и все, кому как повезло, изначально они всех хотели кинуть баунтистов, после как народ начал их давить всюду и в соц. сетях они решили начать раздачу вместо туфты "3 книги в стоимость 100$" смешно.

Ребята подскажите норм подписную для мембера?
Глянь ICO PlusCoin, вроде очень даже норм, судя по описанию

А кто по какому критерию отбирает? Мне кажется в первую очередь надо не на условия баунти ориентироваться, а на то соберут они хотя бы softcap или нет
Да не обращай внимания! У плюскоина в условиях баунти прописано, что какую-то часть сообщений они должны посветить, пропихивая завуалированный спам о монете в топы форума. Вот ребята и отрабатывают свои кормовые=)
Может быть проект и не плохой, но с такими условиями уже заспамили форум.

Нет там в условиях что надо пропихивать, изначально было после убрали, подпись одевают и просто пишут, не надо ссылку пихать и вообще как либо о проекте трезвонить. Тем более если не реф. ссылка и нет цели 5% от привлеченных брать.
full member
Activity: 560
Merit: 104
September 18, 2017, 07:18:36 AM

А кто по какому критерию отбирает? Мне кажется в первую очередь надо не на условия баунти ориентироваться, а на то соберут они хотя бы softcap или нет
Да не обращай внимания! У плюскоина в условиях баунти прописано, что какую-то часть сообщений они должны посветить, пропихивая завуалированный спам о монете в топы форума. Вот ребята и отрабатывают свои кормовые=)
Может быть проект и не плохой, но с такими условиями уже заспамили форум.
sr. member
Activity: 756
September 18, 2017, 06:55:33 AM

Блин, сразу кидалово, если ты не разобрался это не значит что тебя кинули, это значит что скорее всего ты сам тупишь. Что бы эти токены пришли, для начала надо было заполнить заявку на вывод, во вторых внести данные этого токена в свой эфирный кошель. И все. У меня лично ATS, с баунти, на кошеле уже два дня лежат.

Стопэ! Я всё делал по инструкции, а теперь даже ссылка с личным айди не открывается, тупо перебрасывает на главную страницу их сайта и всё.
ну если делал по инструкции то жди, мне дня два/три шло после заявки. Точно не помню. А личка да, там уже закрыта. Некоторые и заявку не успели оформить - вот они в пролете.
full member
Activity: 392
Merit: 102
September 18, 2017, 06:41:52 AM
Приветствую!

Предлагаю рассмотреть Баунти.

https://bitcointalksearch.org/topic/bountypcc-first-adults-entertainment-services-platform-ico-2183249 - pcc англ
https://bitcointalksearch.org/topic/bountypcc-2183791 - pcc рус
Рассмотреть девочек за! Grin А поучаствовать в  Баунти уже вопрос - а стоит ли?

Ну одно другому не мешает!  Cool
member
Activity: 280
Merit: 10
September 18, 2017, 05:52:22 AM
Приветствую!

https://bitcointalksearch.org/topic/bountypcc-first-adults-entertainment-services-platform-ico-2183249 - pcc англ
Рассмотреть девочек за! Grin А поучаствовать в  Баунти уже вопрос - а стоит ли?
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
September 18, 2017, 05:22:29 AM
Я решил больше не участвовать в эирдроп. Трата времени, эти розданные монетки можно потом на биржи купить за 1-2$. Ну или за 20$ и получить в 10 раз больше монет.
Очень редко бывает хороший улов с айрдропов. Я как-то раз факеров (FuckToken) набрала и теперь вижу, что цена на них довольно неплохая. Дело случая.
full member
Activity: 588
Merit: 101
September 18, 2017, 04:23:40 AM
Я решил больше не участвовать в эирдроп. Трата времени, эти розданные монетки можно потом на биржи купить за 1-2$. Ну или за 20$ и получить в 10 раз больше монет.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
September 18, 2017, 04:07:05 AM

Как по мне очень интересные вознаграждения дают исо по игровой индустрии. А так заранее трудно сказать какая компания выстрелит. Нужно читать белую бумагу.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
September 18, 2017, 03:43:52 AM

full member
Merit: 102
September 18, 2017, 03:40:24 AM
Приветствую!

full member
Activity: 573
Merit: 125
September 18, 2017, 03:06:36 AM
Вбей сюда свой адрес https://ethplorer.io/ если пришли то покажет их, а в кошелке потом вручную добавишь. Мне ATS приcлали

Баланс ноль показывает.

Если в транзакциях не видишь и в токен балансе ее нет, то похоже не прислали
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
September 18, 2017, 02:22:41 AM
full member
Merit: 107
September 18, 2017, 01:51:20 AM
hero member
Activity: 784
Merit: 500
September 18, 2017, 01:05:27 AM
Добрый вечер. Подскажите как можно заработать на более или менее прокачанных аккаунтах VK (3-5 тысяч друзей)? Либо посоветуйте в какой ветке поискать информацию по этому вопросу. Заранее благодарен за ответы.
иногда ну очень редко появляются такие проекты-не факт что не скам!не жалко друзьям впаривать фуфло?

VK не интересен англоговорящему сообществу, поэтому баунти на его не ориентированы. Ищи среди русских проектов, и то редко что бывает. Посмотри postcoin у них какой-то конкурс на VK долгоиграющий есть вроде.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
September 18, 2017, 12:47:56 AM
Вбей сюда свой адрес https://ethplorer.io/ если пришли то покажет их, а в кошелке потом вручную добавишь. Мне ATS приcлали

Баланс ноль показывает.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
September 18, 2017, 12:47:26 AM

sr. member
Activity: 868
September 17, 2017, 11:40:28 PM

Если у тебя лежат не надо думать что самый умный и то что не кидалово.
Кинули нормально народу.
Особо не выпендривайся еще кинут не раз, не тут так в другой.
Jump to: