Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 907. (Read 14348384 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
September 19, 2017, 09:04:48 AM
Подскажите насчет списка ICO  на 1 стр - первые в списке - это самые свежие по дате?
hero member
Activity: 658
Merit: 500
September 19, 2017, 08:48:01 AM
Народ, кто-нибудь в курсе что случилось с проектом LAToken ,баунти ветка заблокированна ,ANN тоже ? Странно у них ICO прошло успешно а вся инфа по этому проекту заблокированна на этом форуме .
newbie
Activity: 35
Merit: 0
September 19, 2017, 08:00:05 AM
Подскажите пожалуйста : Minimum 10 constructive posts per week.Posts made in the following sections will not be counted as valid posts: Other.
10 сообщений в неделю нужно написать именно в английской ветке ? Спасибо.

Очевидно что именно в английских, кроме Other (Другие, может имелось в виду Прочее/Офф-топик) хотя именно такой ветки я не нахожу. Вижу только Other languages/locations.

Вы бы лучше присмотрелись к кампаниям которые в локальных разделах форума позволяют общаться.

Кстати, а что есть конструктивный пост? Посты типа присоединился к баунти...\поданный отчет о баунти\просьба поменять статистику в таблицах и т.д. считаются?
member
Activity: 150
Merit: 10
September 19, 2017, 07:13:49 AM
Подскажите пожалуйста : Minimum 10 constructive posts per week.Posts made in the following sections will not be counted as valid posts: Other.

Очевидно что именно в английских, кроме Other (Другие, может имелось в виду Прочее/Офф-топик) хотя именно такой ветки я не нахожу. Вижу только Other languages/locations.

Вы бы лучше присмотрелись к кампаниям которые в локальных разделах форума позволяют общаться.
full member
Activity: 672
Merit: 101
September 19, 2017, 06:58:47 AM
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
September 19, 2017, 06:13:12 AM
Кто участвовал в айрдропе Senderon (SDRN), сейчас происходит swap токенов с ERC23 на ERC20.
Нужно отправить разрабу старые монеты,  и отписать в личку.
Подробности в этом посте: https://bitcointalksearch.org/topic/m.21961128

Спасибо огромное! Могла бы пропустить информацию, много всего накопилось за всем следить не успеваешь!)
newbie
September 19, 2017, 05:22:01 AM
Ребят, увидел надпись
"Мой ETH-кошелек совместим с ERC-20"

ERC-20 что это за хрень?? Где это брать?

Уважаемый, как можно иметь сеньор-аккаунт и не знать таких элементарных вещей?
ничего, не проблема, разберется за месяц-второй. И будет как настоящий сеньор все делать!

Прикольно получается Сеньоры и  мемберы не знают что такое ERC20  или  как посмотреть баланс на waves, а нубы им советуют. Загадочный форум bitcointalk  Grin Grin Grin
Я тоже допустим в волнах не разбираюсь и разбиратся не горю желанием. Мне подписных и на платформе эфира достаточно. Как по мне это не показатель.

Ну может и так, я просто думал что это покупные аккаунты.
full member
Activity: 434
September 19, 2017, 05:17:55 AM
Ну наконец то дождались, сам еще не понял что надо делать, решил сначала сюда накатать.

Скоро мы начнем рассылку @DECENTplatform щедроты! Чтобы получить щедрот от Twitter пришлите нам DM согласно инструкции.
https://twitter.com/stealthbitz/status/910074746716413953
Нужно просто зарегистрировать аккаунт на сайте и отправить им в директ адрес кошелька, верно?)
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
September 19, 2017, 05:12:01 AM
Ну наконец то дождались, сам еще не понял что надо делать, решил сначала сюда накатать.

Скоро мы начнем рассылку @DECENTplatform щедроты! Чтобы получить щедрот от Twitter пришлите нам DM согласно инструкции.
https://twitter.com/DECENT_Bounty/status/909708589748629504
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
September 19, 2017, 04:01:01 AM
А почему ICO Live Stars сделали с картинкой?аж в глаза на фоне надписи бросается и хочется в него перейти)
full member
Activity: 364
September 19, 2017, 04:00:48 AM
Прикольно получается Сеньоры и  мемберы не знают что такое ERC20  или  как посмотреть баланс на waves, а нубы им советуют. Загадочный форум bitcointalk  Grin Grin Grin
Ну так старики в новых технологиях не очень шарят Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
September 19, 2017, 04:00:24 AM
Ребят, увидел надпись

ничего, не проблема, разберется за месяц-второй. И будет как настоящий сеньор все делать!

Я тоже допустим в волнах не разбираюсь и разбиратся не горю желанием. Мне подписных и на платформе эфира достаточно. Как по мне это не показатель.
full member
Activity: 462
Merit: 103
September 19, 2017, 03:35:14 AM
Можно ли одновременно участвовать в нескольких баунти твиттер/фейсбук?
Даже нужно, если это не запрещают условия конкретной программы. Но обычно, такие встречаются редко... Это ведь не подписная кампания, где есть место только для одного ICO
full member
Activity: 392
September 19, 2017, 03:32:03 AM
Можно ли одновременно участвовать в нескольких баунти твиттер/фейсбук?
newbie
September 19, 2017, 03:23:44 AM
Ребят, увидел надпись

full member
Activity: 462
September 19, 2017, 03:14:58 AM
Ребят, увидел надпись

sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
September 19, 2017, 01:14:27 AM
Ребят, увидел надпись

sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
September 19, 2017, 12:25:48 AM
Напокупают аккаунтов, а потом мучайся с ними )) Хотя где же еще задавать подобные вопросы, как не в ветке - новички.

Аккаунт вообще то мой, личный...если я никогда не задавался этим вопросом и в баунтях не участвовал, то в чём проблема то?
hero member
Activity: 952
Merit: 500
September 18, 2017, 11:18:55 PM
Ребят, увидел надпись

ERC20 это самый распространенный стандарт токенов на эфире.
Ссылка для общего развития и расширения кругозора.

Ребят, везде просят указывать адрес ЕТН, он на майэзерваллет у меня..этого достаточно?
Странно слышать такой вопрос от сеньора. Да, этого достаточно.
Напокупают аккаунтов, а потом мучайся с ними )) Хотя где же еще задавать подобные вопросы, как не в ветке - новички.
full member
Activity: 504
September 18, 2017, 10:58:21 PM
Ребят, увидел надпись

ERC20 это самый распространенный стандарт токенов на эфире.
Ссылка для общего развития и расширения кругозора.

Ребят, везде просят указывать адрес ЕТН, он на майэзерваллет у меня..этого достаточно?
Странно слышать такой вопрос от сеньора. Да, этого достаточно.
Jump to: