Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 976. (Read 14884871 times)

sr. member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
August 10, 2017, 12:21:52 PM
Одно из не особо популярных баунти.
[ICO 13 SEP] Ambrosus: Экосистема для обеспечения качества, безопасности и происхождения пищевых продуктов
Твитер, фб, подпись и т.д.
Ссылка на нить: https://bitcointalksearch.org/topic/annambrosus-trusted-quality-of-food-medicine-blockchain-meets-iot-2034826
Ссылка на программу бонусов: https://docs.google.com/document/d/1pgv54bcUFs9PasgI3EqpQCopSPrYiVRK6ZEXi9H7y0E/edit#heading=h.r5wimfk5q3bq
Успехов.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
August 10, 2017, 12:08:18 PM
Неожиданно хорошая новость прилетела для тех, кто участвовал в баунти от DENT. Решил без каких либо надеж проверить кошелек, а тут еще вчера Денты прилетели. По текущему курсу прилетело почти на полтора эфира.

Хм. У меня на вирале какие-то копейки вроде валялись только, их-то интересно когда вывести можно будет? А то я уж забывать про них начал, а Вы напомнили  Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
August 10, 2017, 11:31:35 AM
Неожиданно хорошая новость прилетела для тех, кто участвовал в баунти от DENT. Решил без каких либо надеж проверить кошелек, а тут еще вчера Денты прилетели. По текущему курсу прилетело почти на полтора эфира.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
August 10, 2017, 11:01:59 AM
Товарищи там стратисы на TVE раздают в количестве 4 штук) спешите а то не успеете
Ты уверен что их там раздают? Чето я клацаю ютуб, и мне на странице пишет что такого видео не существует. И ни чего не начисляется.
Стратисы раздавали за выполнение заданий через Твиттер. То что на Ютубе это viral points, эти задания я тоже не могу выполнить, видимо коряво видео залили...
member
Activity: 325
Merit: 10
August 10, 2017, 10:14:37 AM
Товарищи там стратисы на TVE раздают в количестве 4 штук) спешите а то не успеете
Благодарю, мне даже шесть насыпали.
Ссылку дайте...
Ссылка.

Спасибо, а что там делать надо что бы получить текены? Если не затруднит поясните кто нибудь.
Вы серьёзно? Аккаунт на распродаже купили чтоли? Регистрируйтесь, прикручивайте твитор и иногда заглядывайте, там будут всякий дурацкие задания типа сделать ретвит или лайкнуть кого-нибудь, в основном всякая хуерга с оплатой в виралах, которые ни для чего не годятся, разве что за них подкачать свой твитор-аккаунт. Но иногда насыпают дерьмеца покруче, вот как щас с этим стратисом.
Я вот аккаунт сам раскручиваю и об этом сайте тоже не знал. Но теперь буду заглядывать.
Не понимаю как вы вообще эти токены получили ... я зашёл на акаунт ничего не сделал у меня на счету был 1 стратис в заданиях всё пусто ...
Разобрали! Как говорят в большой семье .......! Я так же не успел.
member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
August 10, 2017, 10:06:11 AM
Ссылку дайте...
Ссылка.

Спасибо, а что там делать надо что бы получить текены? Если не затруднит поясните кто нибудь.
Вы серьёзно? Аккаунт на распродаже купили чтоли? Регистрируйтесь, прикручивайте твитор и иногда заглядывайте, там будут всякий дурацкие задания типа сделать ретвит или лайкнуть кого-нибудь, в основном всякая хуерга с оплатой в виралах, которые ни для чего не годятся, разве что за них подкачать свой твитор-аккаунт. Но иногда насыпают дерьмеца покруче, вот как щас с этим стратисом.
Я вот аккаунт сам раскручиваю и об этом сайте тоже не знал. Но теперь буду заглядывать.
Не понимаю как вы вообще эти токены получили ... я зашёл на акаунт ничего не сделал у меня на счету был 1 стратис в заданиях всё пусто ...
sr. member
Activity: 336
August 10, 2017, 10:02:41 AM
Ты уверен что их там раздают? Чето я клацаю ютуб, и мне на странице пишет что такого видео не существует. И ни чего не начисляется.
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 10, 2017, 09:49:56 AM
подскажите кто какие сервисы или софт использует, чтобы репосты автоматом делались, с акков проектов в свой личный акк? в твиттере и фб
full member
Activity: 448
Merit: 140
August 10, 2017, 09:39:52 AM
Осталось совсем немного времени до начала pre-ICO.  https://bitcointalksearch.org/topic/annbounty-beeqb-2060146
Хотим ещё раз напомнить о себе и пригласить вас инвестировать в наш проект: http://beeqb.com/ico-ru
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
August 10, 2017, 08:32:08 AM
новая подписная Signature Campaign for B8Ball-Pool project
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2078174.new#new

1) Весь бюджет кампании сигнатура 37500 жетоны (каждый жетон стоит $ 2,5) , которые будут распределены в соответствии с членами кольев.
2) ставки будут распределены после окончания ICO в следующем соотношении:

Legendary/Hero : 2.5 Stakes
Sr. : 2 stakes
Full: 1.5 stakes
Member: 1 Stake
Jr. Members 0.5 Stakes

Участники должны размещать по крайней мере 50 сообщений
newbie
Activity: 18
Merit: 0
August 10, 2017, 08:30:39 AM
Вообще на сколько эффективны баунти на форуме?
И может кто нибудь посоветует менеджера толкового со знанием английского (и опытом), плюс на консультацию? Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 113
August 10, 2017, 07:05:05 AM

Бесплатная раздача токенов BMT          Нужен твитер !

https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicobmt-bmchain-10-000-bmt-2077759
а можно суда подключать твиттер который участвует в другой баунти компании?и ваще можно одним твитером и файсбуком пользоваться в двух или трех баунти?
Я со своим твиттером участвую в семи баунти.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
August 10, 2017, 06:46:13 AM

Бесплатная раздача токенов BMT          Нужен твитер !

https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicobmt-bmchain-10-000-bmt-2077759
а можно суда подключать твиттер который участвует в другой баунти компании?и ваще можно одним твитером и файсбуком пользоваться в двух или трех баунти?
full member
Activity: 364
Merit: 113
August 10, 2017, 06:19:02 AM
Ссылку дайте...
Ссылка.

full member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
August 10, 2017, 06:04:53 AM
ребят, создала группу в телеграме для The Viral Exchange, добавляйтесь, будем держать друг друга в курсе новых заданий!!

https://t.me/joinchat/A8OYFQ4jZe3lXycywjsUBA
sr. member
Activity: 428
August 10, 2017, 06:00:33 AM
Подскажите пожалуйста новую ветку ICO SoccerChain?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
August 10, 2017, 05:56:14 AM
Ссылку дайте...
Ссылка.

Спасибо за пояснение, нравятся люди которые сначала выеживаются после подсказывают)

Все это сделал сразу, не черта не начислили. поэтому и спрашивал. Видимо только для бородато мохнатых)
full member
Activity: 169
Merit: 100
August 10, 2017, 04:45:48 AM
Ссылку дайте...
Ссылка.

Минимум 60 друзей в ФБ, 60 подписчиков в twitter. Печаль
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
August 10, 2017, 04:30:49 AM
Ссылку дайте...
Ссылка.

legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
August 10, 2017, 04:26:00 AM

спасибо,я урвал 12 штук  Grin
Что и правда 12 штук раздавали? Мне только 5 досталось.

Зарегаться вначале, потом твитер и фейсбук подключить.
Jump to: