Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 997. (Read 14876704 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
July 29, 2017, 01:40:01 AM
openanx раздали токены
Есть их куда деть (биржу имею ввиду)?
как обычно, новые эфировские токены первым делом прощупывают почву на дельте. https://etherdelta.github.io/#OAX-ETH. следите, может и удастся подловить момент пампа. пока что ордеры на продажу совсем заоблачные.
cпасибо за полезную информацию, мне вот интренесно,  за 100 монет 1 ефир это нормально? подскажите цену ИСО, если не сложно.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
July 29, 2017, 01:26:47 AM
openanx раздали токены
как обычно, новые эфировские токены первым делом прощупывают почву на дельте. https://etherdelta.github.io/#OAX-ETH. следите, может и удастся подловить момент пампа. пока что ордеры на продажу совсем заоблачные.
member
Activity: 325
Merit: 10
July 28, 2017, 10:35:53 PM
openanx раздали токены
full member
Activity: 140
Merit: 100
July 28, 2017, 03:17:15 PM
[ANN] Ethereum Plus (ETHP) - ICO Starts from August 15th

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2051623.msg20454366;topicseen#msg20454366   

подписная,fb & tw
member
Activity: 276
July 28, 2017, 01:16:31 PM
Может кто знает, почему twitteraudit первый раз показал нормально, а второй - старые данные показывает? В чем дело?
Денег просто ребятки захотели, теперь либо плати .либо гуляй лесом.Халявы нет.

да уж, просто столкнулась в пару баунти с twitteraudit, получается если не хочу платить деньги, то и аудита не будет...
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
July 28, 2017, 11:24:38 AM
Ребят, скиньте ссылку на этих переселенцев у кого есть: https://twitter.com/joinindorse
Заранее спасибо! Grin                                                                                      
Они?
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-indorse-2021252 (RUS)
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-indorse-decentralised-professional-networking-platform-1931552 (ENG)
full member
Activity: 462
July 28, 2017, 11:01:38 AM
Подскажите, а если в требованиях минимум Jr member, можно ли начинать с текущим рангом, если через пару недель будет нужный?
Если Вы имели ввиду, что со статуса Newbie начинать, а в требованиях min Jr member, то нет, потому что списки с требованиями всегда проверяются и смысла нет, так как удалят за несоблюдение требований.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
July 28, 2017, 10:35:16 AM
А там разве участие не от "Sr. Member: 0.0006 BTC". Я к тому, что вы участвуете, но ранг ниже

с чего вы взяли что я там участвую,я просто наводку выложил

уважаемые, вы упустили самое главное - маленькую но важную строчку в термсах - "Is in proper English", т.е. посты должны быть на правильном английском, т.е. мало того, что любой локал идёт лесом, но и в англоветке гуглопереводчик не проканает.

народу много,а кто каким языком владеет мы не знаем,так что может кому и пригодится

Не пригодится, не надо халтурить, такие перепосты не нужны, только тему замусоривают. Кто владеет языками тут не читает, сразу без посредников инфо получает.
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
July 28, 2017, 09:10:55 AM
Ребят, скиньте ссылку на этих переселенцев у кого есть: https://twitter.com/joinindorse
Заранее спасибо! Grin                                                                                      
newbie
Activity: 79
Merit: 0
July 28, 2017, 09:05:14 AM
Может кто знает, почему twitteraudit первый раз показал нормально, а второй - старые данные показывает? В чем дело?

Я тоже слышал, что первый раз бесплатно аудит, а потом нужны денежки Smiley
newbie
Activity: 79
Merit: 0
July 28, 2017, 08:48:18 AM
Если я новичок, в баунти могу участвовать только в соц сетях?

да по идее многие темы требуют хотя бы джуниор ранк, ну вообщем качай акку, пригодиться хоть как

Спасибо. Да, как понял надо качать аккаунт, точно лишним не будет.
full member
Activity: 360
July 28, 2017, 08:01:44 AM
А там разве участие не от "Sr. Member: 0.0006 BTC". Я к тому, что вы участвуете, но ранг ниже

уважаемые, вы упустили самое главное - маленькую но важную строчку в термсах - "Is in proper English", т.е. посты должны быть на правильном английском, т.е. мало того, что любой локал идёт лесом, но и в англоветке гуглопереводчик не проканает.

народу много,а кто каким языком владеет мы не знаем,так что может кому и пригодится
Все равно надо предупреждать что на английском чтобы губу не раскатывали. Мне еще 5 месяцев до синьора. Но тем кто знает хорошо английский оплата там очень хорошая это факт.
Скажу по собственному опыту,что оплата там не сильно выше,чем в нашем локале(на 10-25%).А сколько ещё времени уходит на правильное построение фразы на английском вообще жуть.
+25% это очень хорошая прибавка вам так не кажется? Но да без хорошего знания языка там делать нечего а гуглопереводчик там не проканает.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
July 28, 2017, 07:37:55 AM

Все равно надо предупреждать что на английском чтобы губу не раскатывали. Мне еще 5 месяцев до синьора. Но тем кто знает хорошо английский оплата там очень хорошая это факт.
Скажу по собственному опыту,что оплата там не сильно выше,чем в нашем локале(на 10-25%).А сколько ещё времени уходит на правильное построение фразы на английском вообще жуть.
full member
Activity: 360
July 28, 2017, 06:55:15 AM

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
July 28, 2017, 06:36:35 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
July 28, 2017, 06:15:53 AM
Нужно делать reaudit, чтобы данные обновились
member
Activity: 276
July 28, 2017, 06:12:15 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
July 28, 2017, 06:02:31 AM
Подскажите, а если в требованиях минимум Jr member, можно ли начинать с текущим рангом, если через пару недель будет нужный?

так у тебя уже ранг - Jr member, вопрос твой не понятен по этому, если требования от Jr member то можешь записываться, потом просто подашь на повышение ранга в топике баунти и всё.
О_о
С утра еще был нубом. Да и с момента регистрации еще не прошло 1,5 месяца, чтобы стать Jr member.
То, что здесь описано, уже не актуально? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0;topicseen

Расширю тогда свой предыдущий вопрос. Например, в баунти кампании сказано, что можно участвовать от мембера. Стоит ли начинать участвовать с более низким рангом, если в процессе кампании нужный ранг будет получен. Засчитают ли те твиты и посты, которые были сделаны в ранге меньшем, чем требуемый?

И еще вопрос.
Я проанализировал акк в твиттере и он ниже 80%, а лучше сделать 90%
В итоге я его почистил. Теперь вопрос. Тот, кто будем меня проверять увидит данные старые или новые? Если старые, то чтобы новые данные отображались, мне нужно заново провести аудит за деньги?
1 Не стоит Wink 2 Если заплатишь деньги и сделаешь реаудит Grin
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
July 28, 2017, 05:52:36 AM

так у тебя уже ранг - Jr member, вопрос твой не понятен по этому, если требования от Jr member то можешь записываться, потом просто подашь на повышение ранга в топике баунти и всё.
О_о
С утра еще был нубом. Да и с момента регистрации еще не прошло 1,5 месяца, чтобы стать Jr member.
То, что здесь описано, уже не актуально? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0;topicseen

Расширю тогда свой предыдущий вопрос. Например, в баунти кампании сказано, что можно участвовать от мембера. Стоит ли начинать участвовать с более низким рангом, если в процессе кампании нужный ранг будет получен. Засчитают ли те твиты и посты, которые были сделаны в ранге меньшем, чем требуемый?

И еще вопрос.
Я проанализировал акк в твиттере и он ниже 80%, а лучше сделать 90%
В итоге я его почистил. Теперь вопрос. Тот, кто будем меня проверять увидит данные старые или новые? Если старые, то чтобы новые данные отображались, мне нужно заново провести аудит за деньги?
full member
Activity: 140
July 28, 2017, 05:43:17 AM
ребят как продать PTOY Tokens на theviralexchange? Как на patientory.com регнуть акк не пойму.

на bittrex выводи
Jump to: