Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 999. (Read 14875895 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
July 27, 2017, 09:02:38 PM
А в чем новичку для профилактики попробовать поучаствовать? Просто смотрю, везде хотя бы джуниора надо. Или на данном этапе просто развивать аккаунт и ждать?
вот еще подписная для новичков https://bitcointalksearch.org/topic/annpre-ico-digipulse-ep-cepc-aceoa-pox-ao-2041465
Классно! Вот только не понял подпись нужно только носить или надо еще и писать?

довольно странная подписная у них. На счет минималки постов в неделю или за время кампании вообще ничего не сказано, или просто упустили этот пункт, или это такой хитрый ход - поменяют условия по ходу пьесы.
Мелким шрифтом у них на сайте написано - "Post count must increase every day". Значить хотя бы один раз в день нужно писать.

вобщем вчера сам начал в ней участвовать, кабинет у них прикольный, и вроде становится понятнее что делать:
дают 5 стейков навичкам просто за ношение подписи
+ 10 стейков за каждый пост в их ветке, то есть здесь https://bitcointalksearch.org/topic/annpre-ico-digipulse-ep-cepc-aceoa-pox-ao-2041465 (английскую ветку прикрыли)

за день получил 15 стейков.
в общем нормальный стимул подкачать аккаунт, участвуя в кампании
теперь остается надеятся что собирут они свои 8000 эфиров, иначе не будет никакой раздачи баунти
full member
Activity: 140
Merit: 100
July 27, 2017, 05:32:29 PM
🎮 ENJIN 🎮 Signature Campaign - BIG reward

Weekly payout in BTC!
Total Participants: 50
Max paid posts per week: 30
Payout per post:
Sr. Member: 0.0006 BTC
Hero Member: 0.0007 BTC
Legendary: 0.0008 BTC
Staff: 0.001 BTC

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2050527.msg20433002;topicseen#msg20433002
full member
Activity: 448
Merit: 140
July 27, 2017, 04:56:23 PM
Если я новичок, в баунти могу участвовать только в соц сетях?

Теоретически да, но если появятся какие-то Баунти с разрешением подписи от куда то сможете и поучаствовать, попробуйте поискать варианты перевода, если знаете какой-то язык, покрайней мере я так начинал
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
July 27, 2017, 04:41:03 PM
Я правильно понял, что сейчас куча тем из первого поста потерта модерами?
И еще вопрос. А в этой теме собираются все баунти или стоит еще по разделам ходить искать?
Проще в форках найти себе кампанию. Тут больше вопросы-обсуждения, хотя бывают и ссылки на интересные темы проскакивают. Еще полезно англ ветку читать. Она первична все-таки. Можно и перевод урвать)
А чтобы перевод взять, надо первым успеть или есть другие критерии?

всё зависит от менеджера который ведёт баунти, кто то отдаёт переводы первым, кто заявился, кто то только тем, у кого уже есть портфолио готовых переводов сделаных ранее со ссылками на них, всё индивидуально, общих правил нет.
full member
July 27, 2017, 04:38:29 PM
Я новенькая) У меня вопрос о баунти кампаниях узнать можно только в этой ветке?
не только,но эта ветка тематическая,весь форум облазил,пока сюда не пришел.На первой странице баунти смотрите

Да, я видела на первой странице список. но к сожалению не все баунти подходят для новичков как я поняла, где-то нужен ранг выше, чтобы участвовать. Верно?

Почитай условия по Баунти каждой компании в некоторых можно участвовать нубом в фэйсбуке или твиттере

По крайней мере так было раньше
full member
July 27, 2017, 04:36:16 PM
А в чем новичку для профилактики попробовать поучаствовать? Просто смотрю, везде хотя бы джуниора надо. Или на данном этапе просто развивать аккаунт и ждать?

вот еще подписная для новичков https://bitcointalksearch.org/topic/annpre-ico-digipulse-ep-cepc-aceoa-pox-ao-2041465
Идея подписи чтобы ее увидели как можно больше других пользователей, получается скорее всего необходимо не только носить но и писать
member
Activity: 276
Merit: 10
July 27, 2017, 04:16:50 PM
И еще вопрос. А в этой теме собираются все баунти или стоит еще по разделам ходить искать?
Проще в форках найти себе кампанию. Тут больше вопросы-обсуждения, хотя бывают и ссылки на интересные темы проскакивают. Еще полезно англ ветку читать. Она первична все-таки. Можно и перевод урвать)

А чтобы перевод взять, надо первым успеть или есть другие критерии?
legendary
Activity: 896
July 27, 2017, 03:52:33 PM
А не подскажете англоязычную ветку? Я здесь недавно, еще не до конца ориентируюсь

вот ссылка на англоязычную ветку где представлены самые разные баунти - https://bitcointalk.org/index.php?board=161.0
надеюсь, это именно то, что вы ищите
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
July 27, 2017, 03:42:37 PM
А не подскажете англоязычную ветку? Я здесь недавно, еще не до конца ориентируюсь
Ну и я спрашивал именно про стартовый пост, там ведь много ссылок - вот они все, что есть или только часть и нужно еще много чего искать по форуму
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
July 27, 2017, 03:29:24 PM
на перевод новичков не берут, надо дорости хотя бы до Member, а там уже можно начинать.
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
July 27, 2017, 03:11:54 PM
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
July 27, 2017, 03:04:40 PM
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
July 27, 2017, 02:31:13 PM
не только,но эта ветка тематическая,весь форум облазил,пока сюда не пришел.На первой странице баунти смотрите

Да, я видела на первой странице список. но к сожалению не все баунти подходят для новичков как я поняла, где-то нужен ранг выше, чтобы участвовать. Верно?
именно так,  тебе надо будет подождать 2-3 недельки что бы можно было участвовать в большинстве кампаний. Минимальные требования: Junior Member
member
July 27, 2017, 01:52:48 PM

member
Activity: 325
July 27, 2017, 01:52:13 PM

довольно странная подписная у них. На счет минималки постов в неделю или за время кампании вообще ничего не сказано, или просто упустили этот пункт, или это такой хитрый ход - поменяют условия по ходу пьесы.
Мелким шрифтом у них на сайте написано - "Post count must increase every day". Значить хотя бы один раз в день нужно писать.
hero member
Activity: 938
July 27, 2017, 01:30:45 PM

newbie
Activity: 67
Merit: 0
July 27, 2017, 01:25:41 PM
Ребят,а чего больше ста веток баунти блокнули?Кто в курсе?Из за несоблюдений правил форума?
Насколько я понял, поудаляли те топики баунти, которые требовали обязательный постинг сообщения в основной теме, что, по мнению администрации, приравнивало их к раздаче, которые то ли запрещены, то ли разрешены, но в определённых разделах. Одним словом очередное сгущение туч.
Фигасе, тему с моей подписной тоже удалили, и где теперь ее искать? А тему [ANN] Rex - A Peer To Peer | REAL Estate PLATFORM | закрыли.
ATTENTION: Due to the bounty incentivising posting on the ANN thread (which is an on-forum altcoin giveaway in any and all definitions), this thread is locked. There is zero tolerance for those blatantly breaking the "no on-forum altcoin giveaways" rule.
Хорошо, что можно в слаке оперативно решить подобные вопросы.
Если кто-то потерял темы про рекса и не может найти, то вот основная тема и вот тема баунти.

не фига себе, а что, теперь на форуме наельзя постить анонсы баунтей что ли ? просто давно не был, зашел а тут такие изменения, тоже участвовал в их твиттер-баунти и был удивлён что прикрыли за нарушение
Как я понял, если что, поправляйте! Постинг ретвитов на ветке запрещен, т.к. это уже не баунти, а раздача за выполненную работу, что запрещено на сайте.
А разве раздача за выполненную работу,это не есть баунти?... или я что-то не понимаю...
аунти - твит ретвит и т.д, подписная- пост это общение. В случае, если ты постишь результат , это раздача, а она запрещена, в таком виде. Раздача должна быть безвозмездной, т.е. даром Grin
я,конечно,пока чайник,но помойму это очень странная политика) С какого такого перепугу компании должны бесплатно монеты раздавать...хочешь монеты-пиарь ее,труд=вознаграждение,логично же.
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
July 27, 2017, 01:18:38 PM
Ребят,а чего больше ста веток баунти блокнули?Кто в курсе?Из за несоблюдений правил форума?
Насколько я понял, поудаляли те топики баунти, которые требовали обязательный постинг сообщения в основной теме, что, по мнению администрации, приравнивало их к раздаче, которые то ли запрещены, то ли разрешены, но в определённых разделах. Одним словом очередное сгущение туч.
Фигасе, тему с моей подписной тоже удалили, и где теперь ее искать? А тему [ANN] Rex - A Peer To Peer | REAL Estate PLATFORM | закрыли.
ATTENTION: Due to the bounty incentivising posting on the ANN thread (which is an on-forum altcoin giveaway in any and all definitions), this thread is locked. There is zero tolerance for those blatantly breaking the "no on-forum altcoin giveaways" rule.
Хорошо, что можно в слаке оперативно решить подобные вопросы.
Если кто-то потерял темы про рекса и не может найти, то вот основная тема и вот тема баунти.

не фига себе, а что, теперь на форуме наельзя постить анонсы баунтей что ли ? просто давно не был, зашел а тут такие изменения, тоже участвовал в их твиттер-баунти и был удивлён что прикрыли за нарушение
Как я понял, если что, поправляйте! Постинг ретвитов на ветке запрещен, т.к. это уже не баунти, а раздача за выполненную работу, что запрещено на сайте.
А разве раздача за выполненную работу,это не есть баунти?... или я что-то не понимаю...
аунти - твит ретвит и т.д, подписная- пост это общение. В случае, если ты постишь результат , это раздача, а она запрещена, в таком виде. Раздача должна быть безвозмездной, т.е. даром Grin
newbie
Activity: 67
Merit: 0
July 27, 2017, 01:05:09 PM
member
July 27, 2017, 12:59:43 PM
Jump to: