Pages:
Author

Topic: [AIRDROP] PRTools - выплата 87,5 $ за регистрацию! - page 2. (Read 1574 times)

member
Activity: 178
Merit: 10
Интересно... Кто-нибудь из зарегистрировавшихся уже получил за это монеты. И если получили, скажите, пришло то количество которое здесь обещают?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Я смотрю народ не очень активен в свох действиях. Неужели никто не верит в проект? Или аирдропы стали непопулярными?

Народ научен горьким опытом подобными аирдропами (с заманчивыми суммами) и типа Legitcoin, разработчики в итоге всем кто не участвовали в ICO, а насобирали в аирдропе и за счет рефералов, балансы обнулили)

думаю такого беспредела тут точно не будет но сумм которые получат участники явно не хватит на шоколадку. как мне кажется дроп больше пяти баксов по цене тут точно не будет.  иначе вопрос откуда они возьмут такую сумму для раздачи если инвесторов совсем немного?
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Я участвую в AirDrop "PRTools".
newbie
Activity: 224
Мой ник в Телеграм:@dukh1991
Мой ник в PRTools:dukh1991
newbie
Activity: 111
Мой ник в Телеграм: @madiro1066
Мой ник в PRTools: madiro1066
newbie
Activity: 28
Мой ник в Телеграм:@maksim andreev
Мой ник в PRTools:makasim
member
Activity: 476
Merit: 10
Мой ник в Телеграм: @olgamir1
Мой ник в PRTools: olgamir
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
Интересно что с этого получится, вдруг и выплатят, затраты времени минимальны, может и накапает 87,5 $
Стоит попробовать
newbie
Activity: 9
было бы классно если после регистрации эти токены можно было продать и вывести,а не так что они находятся на платформе и с ними делать нечего!

Cейчас идет доработка Маркета на платформе, и вполне возможно что даже до конца Token-Salе, который закончится примерно в июле, на Маркете появится возможность продавать и покупать товары и услуги непосредственно за PRTокены.
Ну, а вывод PRTокенов будет возможен только после окончания Tокен-Сейла.
В целом, хочу сказать так: у нас разработанна токеномика проекта так, чтобы МАКСИМАЛЬНО повысить ликвидность PRТокена. Для этого введено множество решений, о которых мы будем рассказывать, чтобы каждый участник баунти и аэрдропа понял важность того, что не стоит сливать токен за копейки.

Больше токенов можно получить выполняя больше заданий. Например, у нас сейчас проходит баунти-кампания https://prtools.site/index.php?board=14.0
newbie
Activity: 210
Я смотрю народ не очень активен в свох действиях. Неужели никто не верит в проект? Или аирдропы стали непопулярными?

Народ научен горьким опытом подобными аирдропами (с заманчивыми суммами) и типа Legitcoin, разработчики в итоге всем кто не участвовали в ICO, а насобирали в аирдропе и за счет рефералов, балансы обнулили)
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
было бы классно если после регистрации эти токены можно было продать и вывести,а не так что они находятся на платформе и с ними делать нечего!
newbie
Activity: 12
Мой ник в Телеграм: @dorrich
Мой ник в PRTools: Mister_qu
3vo
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Мой ник в Телеграм: @MagistrUmo
Мой ник в PRTools: [email protected]
newbie
Activity: 9
А где найти ссылку на Вашу баунти?

https://prtools.site/index.php?board=14.0

16.04 мы запустили первый этап Баунти-кампании. Бюджет первого этапа 20 000 000 PRT, что по цене Token-Sale составляет 10 млн.$ ! ! !
До тех пор, пока в Баунти-кампании не зарегистрируется первая 1000 человек, действуют повышенные ставки за любую баунти-активность !
newbie
Activity: 59
Я участвую в AirDrop "PRTools"
Мой ник в Телеграм:@pomerko20
Мой ник в PRTools: 9268636186
newbie
Activity: 6
А где найти ссылку на Вашу баунти?
newbie
Activity: 22