Pages:
Author

Topic: [AIRDROP] PRTools - выплата 87,5 $ за регистрацию! - page 9. (Read 1574 times)

newbie
Activity: 378
Merit: 0
 Я участвую в AirDrop "PRTools".
Мой ник в Телеграм: @Mystical_Shadow
Мой ник в PRTools: darklisa
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Нашла у вас на сайте информацию в дорожной карте, что в третьем квартале 2018 года продолжение Баунти кампании. А когда стартует сама баунти кампания и есть ли прописанные условия? И когда точно стартует токен-сэйл? Будет ли указана более точная дата? Потому что май — это очень обширно. Просто действительно интересная идея. И какие условия для входа на вашу платформу, кроме наличия токенов?
Баунти было запущенно 16.04, вот ссылка на топик с баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/m.34824845

ПреСейл планируем начать в середине мая, основной токен-сейл в середине-конце июня. сейчас сложно сказать, все будет зависеть от результатов работы баунти-кампании. Точная дата будет известна в начале мая.

Для того чтобы начать работать на платформе сейчас - особых условия нет, потому что сейчас будут заходить баунтисты, которые уже в большинстве своем имеют опыт и более-менее прокаченые  аккаунты и навыки. Таким образом, те кто сейчас первые зайдут, смогут без проблем получить высокие ранги: Коммандера и выше. Это даст Вам возможность в дальнейшем размещать заказы на площадке, тк просто кто-попало не сможет разместить заказ на площадке. Все это будет идти через пользователей  в статусе коммандера и выше, они будут выступать как менеджеры и за это получать процент с каждого заказа который проходит через них.
После завершения токен-сейла и выхода платформы на широкую публику, в проект будут входить люди, далекие от крипты. Простые пользователи, и тогда будет действовать условия для начала работы, с самого минимального статуса PRАгентом, надо будет внести депозит от 10 до 100 PRT.
То есть чтобы начать зарабатывать - надо положить средства на депозит. Эти токены можно будет в любой момент снять, но тогда человек лишается статуса PRAгента и не сможет выполнять задания.
Помимо всего прочего, это будет способствовать востребованности PRTокенов.

Вступайте в баунти-кампанию, проект очень интересный и емкий, в нем много моментов, которые делают его уникальным и очень перспективным.
На начальном этапе действуют самые щедрые условия!

newbie
Activity: 1
 Я участвую в AirDrop "PRTools"
Мой ник в Телеграм:@serhiisl
Мой ник в PRTools: sergejka
newbie
Activity: 70
Мой ник в Telegram: @puNchh
Мой ник в PRTools: sh1shk1nless
newbie
Activity: 40
Мой ник в Телеграм: @@drush1976
Мой ник в PRTools: Drush
newbie
Activity: 47
Мой ник в Телеграм: @TokenGo26
Мой ник в PRTools: biznesmonitor
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Нашла у вас на сайте информацию в дорожной карте, что в третьем квартале 2018 года продолжение Баунти кампании. А когда стартует сама баунти кампания и есть ли прописанные условия? И когда точно стартует токен-сэйл? Будет ли указана более точная дата? Потому что май — это очень обширно. Просто действительно интересная идея. И какие условия для входа на вашу платформу, кроме наличия токенов?
jr. member
Activity: 389
Мой ник в Телеграм:@RomanovSergio
Мой ник в PRTools:Speedhall
newbie
Activity: 95
Мой ник в Телеграм: @SHAADA
Мой ник в PRTools: saa
newbie
Activity: 163
Мой ник в Телеграм:@levapsile70.
Мой ник в PRTools: elpav
newbie
Activity: 1
Мой ник в Телеграм: @skirmant
Мой ник в PRTools: Skirmant
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Мой ник в Телеграм: @CryptodoctorFunke
Мой ник в PRTools: Zoltan450
newbie
Activity: 49
Мой ник в Телеграм:@VladBitcoin
Мой ник в PRTools:nemirof65
newbie
Activity: 46
Мой ник в Телеграм: @bektenaly
Мой ник в PRTools: berdaliev
jr. member
Друзья, внимание! Несколько важных моментов:

1️⃣ Внимание! Проверка и дальнейшие выплаты вознаграждения будут производится по сообщениям в данном топике.
Выплаты уже начались,  поэтому кто здесь еще не оставил извещение - просьба оставить свои данные.

2️⃣ У кого не получается зарегистрироваться - возможно Вас не пропускает антиспам, можете также здесь написать свою почту, и мы ее вручную уберем из спама.
Сервис находится в режиме тестирования, просьба отнестись с пониманием к возможным неполадкам.
newbie
Activity: 7
Мой ник в Телеграм: @G0rynyCH
Мой ник в PRTools: G0rynyCH
newbie
Activity: 124
Мой ник в Телеграм: @ifupayIcandoit
Мой ник в PRTools: crypt0
jr. member
Мой ник в Телеграм:@Andrei_shirokov
Мой ник в PRTools:farang
Внимание, данный ник не найден на сайте PRTools. Проверьте свои данные и оставьте новый топик.
newbie
Activity: 34
Мой ник в Телеграм:@CHIP_Petrovich
Мой ник в PRTools:Turbolet
newbie
Activity: 322
Мой ник в Телеграм: @Shavkat_M_K
Мой ник в PRTools: shova1