Pages:
Author

Topic: [AIRDROP RESTART] LOTTEREUM - комплекс смарт контрактов Ethereum - page 34. (Read 19278 times)

hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Скорее всего необходимое количество участников не наберется. Наверно придется корректировать это дело, иначе так и не начать
full member
Activity: 420
Merit: 108
если я правильно понял можно 10 раз регистрироваться или я ошибаюсь

Ошибаешся. 10 раз тебе будут начисляться новые партии токенов. Если будет мультиводство - удалят все регистрации.

Еще неизвестно какие будут условия поставок. В белой бумаге этот момент расплывчат.
значит регистрироваться только один раз надо чтобы 10 раз поиметь счастье?

Первую поставку точно получишь, а вот условия других девяти и вправду не ясны. Цитата: "можем получить при уничтожении части раннее полученных в лотерее" - как это будет происходить пока не ясно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251

Ошибаешся. 10 раз тебе будут начисляться новые партии токенов. Если будет мультиводство - удалят все регистрации.

Еще неизвестно какие будут условия поставок. В белой бумаге этот момент расплывчат.
значит регистрироваться только один раз надо чтобы 10 раз поиметь счастье?
full member
Activity: 630
Merit: 111

newbie
Activity: 42
Merit: 0

sr. member
newbie
Activity: 42
Merit: 0
а когда начислят 1000 токенов и как их посмотреть в кошеле
Когда в таблице  насобирается 2000 человек,
Я так понимаю еще есть время поучаствовать в раздаче?есть таблица уже принятых участников?
Если честно то я вообще не могу разобраться в этих монетах на минериуме Huh

Здесь регистрация https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeuZeEzz9_Mf80HXKoLWeFDiN492VyrI5m-3t20d36-vP7l9A/viewform
Здесь результаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/15TX3azwh0PdVx2hq-wNmC6lNc2YuhUVPFvg-ZPbgkQ4/edit?usp=sharing

Но это не на Минериуме, это самостоятельный смарт контракт.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Когда в таблице  насобирается 2000 человек,
Я так понимаю еще есть время поучаствовать в раздаче?есть таблица уже принятых участников?
Если честно то я вообще не могу разобраться в этих монетах на минериуме Huh
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Когда в таблице  насобирается 2000 человек,
sr. member
member
Activity: 213
Merit: 12
Уже 756 -вчера было 738!
full member
Аирдроп еще идет?

Да. Еще идет, а дев смарт контракт пишет.
member
Activity: 78
Merit: 11
Так и не понял сколько участников надо набрать 1000 или 2000? Написано, что 1000, в англоветке пишут, что дев якобы объявлял 2000. Тут и 1000 то не наберется, в таблице только 730.

Я думаю, что 2000 участников объявленные дев - это желательное, но не обязательное количество.
В англо топике дев написал, что присупил к работе.

Значит сейчас напишет смарт контракт, выложит его на  https://github.com/ и продолжит сбор участников и инвесторов.
ИМХО, я бы так поступил, ведь тогда будет что оценить
hero member
Activity: 793
Merit: 510
sr. member
Activity: 390
 Спасибо за информацию на случай заполню форму, но стоит, наверное, прописать сроки проведения  Kiss
full member
В других темах где есть десант часто вижу:"Ах, мы опоздали! Почему нам тему русскую сделали так поздно"!

ну вот, сделали вам почти одновременно с инглишем и чё?

Тинериум кто зацепил? Я успел)
привет что за тинериум  и с чем его едят?

Правильно наверно будет таймериум.
собрали 4000 генезис адресов Эфира и развернули смарт контракт. Владелец пары генезис адресов может получить 10 поставок токенов путем отправки ненулевого количества TME с одного (дочернего) на другой (родительский) Чем позже ты этот, с позволения сказать майнинг, будешь осуществлять, тем больше токенов получишь.

Так как то.
sr. member
Activity: 490
mICOn1337  не подскажеш ,а деву надо отписывать,то что подпись  одел?

Нет. Я спрашивал. Сказал, что бот будет проверять её наличие в профиле каждый день и выставлять в таблице данные. Надо будет проносить подпись минимум месяц, похоже, потом можно будет снимать. Но про сроки - это не точно, а про бота - да.
Ок спасибо
sr. member
В других темах где есть десант часто вижу:"Ах, мы опоздали! Почему нам тему русскую сделали так поздно"!

ну вот, сделали вам почти одновременно с инглишем и чё?

Тинериум кто зацепил? Я успел)
привет что за тинериум  и с чем его едят?
member
Activity: 213
Merit: 12
Так -подскажите все по порядку
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Так и не понял сколько участников надо набрать 1000 или 2000? Написано, что 1000, в англоветке пишут, что дев якобы объявлял 2000. Тут и 1000 то не наберется, в таблице только 730.

Тогда правильнее будет распределить бюджет на них всех
Pages:
Jump to: