Pages:
Author

Topic: Airdrop vs Bounty - что лучше? - page 2. (Read 1279 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
March 01, 2018, 03:12:32 PM
Ой господа, поучаствовал по многих Airdrop, и что могу сказать, если с 10-ти хотя бы с одного монетки придут будет просто замечательно, ну или участвовать в тех которые уже реально проверенны. Bounty уже другой вопрос, свои монеты получить вероятность очень высока если проект более менее раскрученный, ну а вот будет ли стоить что то токен на бирже уже другой вопрос)
newbie
Activity: 19
Merit: 0
March 01, 2018, 03:04:38 PM

Подскажите, пожалуйста, что лучше Airdrop vs Bounty ? где лучше участвовать? или например не там и не там)
Баунти конечно
newbie
Activity: 3
February 28, 2018, 03:08:45 PM
Аэродропы надо уметь искать и выбирать из кучи интернационального мусора, тогда можно находить прибыльные варианты, а баунти тут надо делать задания и все, но не факт, что их оплатят!

member
Activity: 196
Merit: 23
February 28, 2018, 03:06:38 PM
Подскажите, пожалуйста, что лучше Airdrop vs Bounty ? где лучше участвовать? или например не там и не там)

Лучше сконцентрироваться на баунти. Дропы рассматривай как дополнительный источник дохода. Повезло - хорошо, не повезло - ну и ладно. Заполнить данные в форму - это дело двух минут. Но иногда падают прям-таки достойные награды. Баунти позволяют получать вполне приемлемые деньги, но там тоже много нюансов.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
February 28, 2018, 03:02:35 PM
конечно же баунти, аирдропы такая шальная штука что их только количеством и брать, глядишь что нибуть из сотни сделанных и упадет на кошелек, а с баунти все проще как то, понятнее, делаешь что просят и получаешь сколько написано
получить за баунти можно только если разрабы соберут SoftCap, т.е. минимальную сумму для реализации их идеи. А так по аэрдропам считаю это для школоты либо крупных рефоводов, я максимум получал 2$

Согласен. Так и есть. В  аирдропах, если что-то и можно заработать, то это если быть крупным рефоводом, и то если этот аирдроп заплатит)
По сути, современные аирдропы - это как в прошлом краны были, время надо потратить кучу, а выхлоп мизерный.
Поэтому лучше в баунти участвовать, но опять же.. не во всех подряд, а искать хорошие)
newbie
Activity: 72
February 28, 2018, 02:51:21 PM
конечно же баунти, аирдропы такая шальная штука что их только количеством и брать, глядишь что нибуть из сотни сделанных и упадет на кошелек, а с баунти все проще как то, понятнее, делаешь что просят и получаешь сколько написано
получить за баунти можно только если разрабы соберут SoftCap, т.е. минимальную сумму для реализации их идеи. А так по аэрдропам считаю это для школоты либо крупных рефоводов, я максимум получал 2$
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
February 28, 2018, 02:34:19 PM
newbie
Activity: 38
February 28, 2018, 02:17:33 PM
С начала февраля поучаствовал приблизительно в 60 айрдропах. Где-то просто регился, в некоторых выполнял кое-какие требования в виде репостов. Результат- ни одной захудалой монетки на кошелек так и не упало.
member
Activity: 133
Merit: 11
February 28, 2018, 01:09:54 PM
Подскажите как находить баунти, кто чем пользуется?
Для поиска баунти я использую только этот форум. Есть, конечно, много сайтов, которые рекомендуют те или иные проекты, но доверия к ним (к сайтам) у меня, почему-то, нет. Как привыкла подбирать баунти на форуме, так и продолжаю это делать.
newbie
Activity: 266
February 28, 2018, 12:21:32 PM
Airdropы бывают хорошие, например Polymath из недавних. Нужно искать.
На непонятных китайских сайтах с сообщениями в телегу, действительно, много не поднимешь.
newbie
Activity: 54
February 28, 2018, 11:48:31 AM
Участвуйте во всем, пробуйте разные варианты, главное никому и никогда не шлите приватные ключи от своих кошельков Cheesy
newbie
Activity: 14
February 28, 2018, 11:45:12 AM
Подскажите как находить баунти, кто чем пользуется?
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
February 28, 2018, 11:29:51 AM
По моему все просто, нужно участвовать там где выгодней
Ведь участвуют чтобы заработать  Wink
member
Activity: 266
Merit: 10
February 28, 2018, 11:27:47 AM
Зачем сравнивать? Можно участвовать и там и там. Тут в некоторых темах задаются вопросом можно ли заниматься баунти и не работать. А тут примерно так - баунти это основная работа (доход), а аэрдропы, как дополнительный ))
jr. member
Activity: 336
February 28, 2018, 09:46:07 AM
Кому как, я отдал предпочтение баунти, работы больше но и выхлоп ощутимее.
Уже был выхлоп?
Если с умом подойти к выбору баунти, то выхлоп будет обязательно, может 100$ может и 500$ в месяц за подписную.
jr. member
Activity: 1190
Merit: 3
February 28, 2018, 09:11:05 AM
Кому как, я отдал предпочтение баунти, работы больше но и выхлоп ощутимее.
Уже был выхлоп?
newbie
Activity: 39
February 28, 2018, 09:05:38 AM
участвую только в дропах пока)хочу посмотреть и убедиться в поступлении монет.на дропы мало времени уходит.
jr. member
Activity: 336
February 28, 2018, 08:48:44 AM
Ну даже как-то сложно это сравнивать, совершенно разные вещи.
Баунти требует более основательного подхода, действий и анализа. Дроп - это как поиск клада без лопаты, должно уж очень сильно повезти))
Ко мне пока еще везение не приходило, из 5 эирдропах ни кто ни одного раза и не  позвонил что то прислать на кошелек.
5 дропов это смех, извини за прямоту. Люди бывает по 200 заполняют и ничего.
С уважением.
Так вот в том то и дело, что 5 что 200, а не прийти может ни одного. Ты только каждый раз сливаешь свои данные заполняя формы: почту, пароль, кошелек, твиттер, телеграмм и т.д., а потом удивляемся от куда на почте столько спама!!!
member
Activity: 196
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
February 26, 2018, 06:33:58 PM
Уже месяц участвую в айрдропах, пока что выхлоп 0, все токены ничего не стоят,а многие не приходят.По баунти знакомый за месяц уже поднял.
я так же и ничего, пару монет начислили непонятных( столько мошенников теперь, перспективных проектов мало
newbie
Activity: 322
February 26, 2018, 06:31:59 PM
Думаю на айдропах можно хоть что то заработать если иметь хоть не большую реферальную базу
Pages:
Jump to: