Pages:
Author

Topic: Airdrop vs Bounty - что лучше? - page 4. (Read 1288 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
February 20, 2018, 04:40:34 PM
Ну даже как-то сложно это сравнивать, совершенно разные вещи.
Баунти требует более основательного подхода, действий и анализа. Дроп - это как поиск клада без лопаты, должно уж очень сильно повезти))
Ко мне пока еще везение не приходило, из 5 эирдропах ни кто ни одного раза и не  позвонил что то прислать на кошелек.
5 дропов это смех, извини за прямоту. Люди бывает по 200 заполняют и ничего.
С уважением.
newbie
Activity: 536
Merit: 0
February 20, 2018, 03:24:49 PM
Подскажите, пожалуйста, что лучше Airdrop vs Bounty ? где лучше участвовать? или например не там и не там)

Я считаю, что и тот и то способ прекрасны по своему.. Когда компания вышла на этап bounty, то это уже как-то обнадёживает веру в этот актив.
Больше заполняй и еще раз больше заполняй различных airdrop платформ и выполняй много разных заданий в bounty, храни монеты. И через год будешь себе за это благодарен! Эфириум раздавался таким же оброзом и сейчас, спустя 3 года он около 1000 долларов. Мой друг на этом этапе нагрёб около 500 эфиров на этом этапе! Правда продал его когда, тот был по 17 долларов! Не трать монеты, жди до последнего!
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
February 20, 2018, 03:16:28 PM
Баунти требует более основательного подхода, действий и анализа. Дроп - это как поиск клада без лопаты, должно уж очень сильно повезти))
Ко мне пока еще везение не приходило, из 5 эирдропов ни кто ни одного раза и не прислал на кошелек ничего.
newbie
Activity: 26
February 20, 2018, 02:56:34 PM
newbie
Activity: 57
February 20, 2018, 01:31:51 PM
Как по мне, на баунти можно нормально заработать, а аэрдроп это как лотерея, в которой чаще не везет, чем наоборот
member
February 20, 2018, 01:28:43 PM
В аэродропах сейчас ничего не заработаешь. В баунти заработать можно, но нужно тщательно выбирать баунти компанию.

Подскажи пожалуйста, на что стоит обращать внимание при выборе баунти компании? И выгодно ли заниматься ютуб каналом, или лучше концентрироваться на фб и твиттере?

Посмотри на 2 поста выше. Я же дал ссылку на свою статью по выбору баунти компаний, где всё описано начиная от бюджета и заканчивая баунти менеджером. Такое чувство что тут вообще никто ничего не читает, даже то что было буквально 5 минут назад написано. Надеюсь без обид.
С уважением.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
February 20, 2018, 01:28:35 PM
В аэродропах сейчас ничего не заработаешь. В баунти заработать можно, но нужно тщательно выбирать баунти компанию.

Подскажи пожалуйста, на что стоит обращать внимание при выборе баунти компании? И выгодно ли заниматься ютуб каналом, или лучше концентрироваться на фб и твиттере?
Самое простое - посмотреть какой баунти менеджер ведет компанию, ссылка на рейтинг https://bitcointalksearch.org/topic/m.29193431
Развивать нужно все доступные соц.сети, т.к. условия везде разные. Опять же все индивидуально, где-то пойдет лучше, где-то хуже.
newbie
Activity: 39
February 20, 2018, 12:30:53 PM

newbie
Activity: 23
February 20, 2018, 10:47:05 AM
Если вкратце ,то AirDrop - менее замороченные (одно действие,указал эфир-кошелек и забыл).
А вот баунти - это своеобразный "букс",только за криптовалюту ,которая (!возможно) скоро выйдет.

Исходя из моей лично статистики баунти чаще "выстреливают",нежели чем аирдропы .
member
February 20, 2018, 10:40:21 AM
Ребят вы тут шутите что-ли? Как можно дропы сравнивать с баунти. Да дропы сейчас это 99% скам. Делаются они конечно в разы легче, но ведь и отдача от них 00000.1%, и монеты чаще всего не ликвидные и прироста не дают в дальнейшем. Лучше выбирайте правильные баунти и изучайте.
Вот я специально для новичков написал статью как правильно выбрать баунти компанию.

https://bitcointalksearch.org/topic/--2958624

Далее написал о стратегиях, как поступать с монетой после её получения:

https://bitcointalksearch.org/topic/--2882609

Изучайте, дерзайте и будет вам счастье. Не лезьте вы в эти дропы ёлки палки.

С уважением.
newbie
Activity: 18
February 20, 2018, 10:24:47 AM
Все зависит от времени, которое готовы уделять данному виду деятельности. Иногда проще дропами заняться, чем заморачиваться с баунти на длительный срок. Да и от развития социалок и акк. многое зависит. Дроп для новичков проще.
newbie
Activity: 9
February 20, 2018, 10:01:47 AM
Aidrop легче но там меньше платят, а Баунти чуть посложнее т.к. нужно постоянно делать посты но там можно неплохо заработать. Как по мне лучше баунти
member
Activity: 335
Merit: 14
February 20, 2018, 09:46:28 AM
Как по мне, на баути можно нормально заработать, а аэрдроп как лотерея.
А вам заплатили за все баунти, в которых вы участвовали, и даже если заплатили, то достаточно ли вы заработали, в соотношении с затраченными усилиями? На аирдроп нужно тратить намного меньше усилий, чем на баунти, а заработать можно и больше. Правда мне пока-что не везло с аирдропами - только читаю про сорванные куши, и надеюсь, что это на самом деле правда и может и мне когда-нибудь повезет!
member
Activity: 252
Merit: 10
February 20, 2018, 08:08:05 AM
да, видимо на дропах и баунти чего то не получается заработать, из личного опыта , сижу в этом уже 1,5 месяца, пока ничего, но не здаюсь
Не стоит просто к этому относиться очень серьезно и надеяться на сверхприбыли, как многие начинающие тут любят делать, относитесь к этому проще, как к обучению, помощь развитию проекту и возможно получение какого то доп. дохода за это.
newbie
Activity: 83
February 19, 2018, 02:11:42 PM
Нужно много читать и выбирать лучшее зависит от компании ... от дорожной карты ... и в целом от руководства компаний) от оформления сайта и прочих аспектов) кошелек MEW и если компания стоящая... то обязательно пришлет!!! Чтоб было проще я расписываю в экселе все ссылочки и все что может быть полезное потом можно от 50 и больше сделать за день))) + Мелкие разные подписки в телеграмм и прочие моменты! Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
February 19, 2018, 02:04:07 PM
Всем доброго времени суток и с прошедшими праздниками! Народ, вот такой вопрос, допустим я прокачался до дж.мембера и собираюсь учавствовать в подписных компаниях, вот в эту самую подпись можно как то поставить сразу же 2-3 компании, или я могу учавствовать только в одной такой?
Ну если длины подписи хватит думаю можно, но точно не могу сказать, сама только разбираюсь со всем Smiley
Спасибо за разьяснение! а длина подписи как я понял это количество символов?
Слушай пользователей, у которых хотя бы есть уже подпись. Нельзя несколько, одну подпись можно носить)
newbie
Activity: 48
February 19, 2018, 01:59:31 PM
да, видимо на дропах и баунти чего то не получается заработать, из личного опыта , сижу в этом уже 1,5 месяца, пока ничего, но не здаюсь
newbie
Activity: 44
February 19, 2018, 01:52:04 PM
по сути, отличается только тем, что здесь раздача токенов происходит за более кропотливо проделанную работу. Лайки, посты, репосты и ретвиты, перевод статей, продвижение тем и статей на форумах и блогах. Здесь нам понадобятся аккаунты в социальных сетях, на профильных форумах и блогах, в популярных мессенджерах.
Баунти компания может продлиться несколько месяцев, за это время может произойти несколько бесплатных раздач, но и награда значительно больше, чем в Airdrop, где достаточно заполнить форму и ждать получения токенов. Тут уж каждый выбирает по своим возможностям и вкусу.
newbie
Activity: 11
January 18, 2018, 02:09:25 PM
Будем  стараться Smiley
newbie
Activity: 6
January 18, 2018, 11:03:07 AM
Да. Мой тебе совет, удели немного времени на изучение форума, многие моменты прояснятся Wink
Pages:
Jump to: