Pages:
Author

Topic: [AIRDROPS] Как правильно участвовать в Аирдропах - page 2. (Read 964 times)

member
Activity: 334
Merit: 10
Раньше участвовала в аирдропах, но перестала, сейчас переключилась на баунти, хотя за дропами посматриваю.
oho
full member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
Аирдропы которые проводили раньше и которые проводят сейчас значительно отличаются, в редком случает будет что то толковое, в основном шлак, зато комп можете себе ушатать и потерять все монеты которые заработали раньше, большинство толком не знает какой кошелек или еще что то просят установить на свой комп. Так что будьте осторожнее и внимательнее.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Многие разочаровались в айрдропах, я бы не стала на них зацикливаться. Есть более перспективные вещи, на которых можно заработать и так не рисковать
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Единственное немного напрягает, что после регистрации в некоторых аирдропах потом регулярно начинают бомбить почту.

а отдельную почтовую помойку создать для дропов что не позволяет?
по поводу стоящих аирдропов - да, много говна, но бывает выстреливает через время, а иногда наоборот - нужно быстро лить со старта пока не скатилось в говно

Ну так это уже с опытом приходит создавать отдельную почту, отдельный кошелек и вообще все отдельное для дропов. Сразу же не знаешь во что выльется все это
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
Единственное немного напрягает, что после регистрации в некоторых аирдропах потом регулярно начинают бомбить почту.

а отдельную почтовую помойку создать для дропов что не позволяет?
по поводу стоящих аирдропов - да, много говна, но бывает выстреливает через время, а иногда наоборот - нужно быстро лить со старта пока не скатилось в говно
member
Activity: 378
Как заработать статус member на форуме?
общение на форумах,количество постов = Новый уровень!То есть,чем больше постов и активности,тем больше уровень,который выдаётся по правилам форума в определенный день раз в две недели..
member
Activity: 493
Merit: 12
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Мне тоже ни разу не приходилось сталкиваться с тем, что просят приватный ключ. Но есть некоторые, кто его сам вводит вместо адреса, а потом пытаются кого-то в этом винить.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Вот ни разу не попадался мне дроп,
где так и написано - Введите приватный ключ.
Ведь это просто открытое прямое заявление -
я заберу ваше все.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Обратите внимание, что такие монеты как OmiseGO, StellarLumens, XRB и многие другие, которые сейчас стоят хороших денег первоначально раздавались Аирдропами.
Монета XRB никогда не раздавалась аирдропом. Монету нужно было зарабатывать разгадывая капчу.
В начале капча была более менее приемлемая, в конце на этой капчи многие капчеры испортили себе зрение, а позже и слух, когда ввели издевательскую аудио капчу https://www.youtube.com/watch?v=GiGuQSVks40
member
Activity: 493
Merit: 12
Сегодня попался аирдроп от телеграма, написано якобы основатель Павел Дуров, советник Виталик Бутерин, но мне кажется это чистое мошенничество, я полазил и нигде не нашёл официальной информации, может конечно ошибаюсь, если кто хочет проверить, могу кинуть ссылку.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Участники Аирдропа получаю монеты,которые после раздачи падают в цене и продаются за копейки,и они не стоят того времени,которое на них тратишь...
А реально прибыльные айрдропы на сегодня есть?
full member
Activity: 854
Хорошая и бесплатная замануха. В которой изночально заложен риск родил повезет не повезет и чаще получается нет чем да. Но главное верить в то что подфартит в этой лотереи и монеты не окажутся бесполезные.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Сейчас айдропы приходят все реже из-за большого количества желающих получить их. Главное вспупать быстрее. Выполнять все правила и отслеживать все изменения участия.

Тоже не соглашусь,аирдропов сейчас хоть отбавляй. Просто бессмысленных много,которые в итоге либо вообще мёртвые,либо ничего не стоят.
full member
Activity: 243
С аирдропами в действительности нужно быть предельно острожным, и не в коем случае не вводить свои приватные ключи, это чревато последствиями, но участвовать в них стоит, не во всех конечно же, по мне так скачка по или кошеля ля получения токенов - уже заведомо не оч приятная затея - обхожу стороной)
full member
Activity: 434
Обычно создатели монеты, которую хотят распределить бесплатно (airdrop), собирают базу email'ов. А дальше возможно что угодно: от безобидной рассылки выхода новой монеты, до фишинга.
member
Activity: 220
Участвовать в аирдропах можно и нужно, но при этом соблюдать правила осторожности. Я например не участвую в аирдропах, где нужно откуда то загрузить кошелек для монеты, где требуется оплатить какую нибудь сумму, где сам проект располагается на бесплатном сайте и где пишут очевидную ерунду.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
За всю историю моих полученных токенов за аирдропы(30 разных токенов) было 2 стоящих. Ребелиос - автор темы рассказывает об нем в первом сообщении , и Sugar , который можно было продать потом за 1000$.
Половина предлагаемых аирдропов - скам , мне кажется ...
Теперь понятно почему мне еще не один из моих аирдропов не пришел на кошелек. Уже месяц все как жду а ничего не прилетает от тех компаний в который претендовал на аирдропы. Хотя может еще придут Smiley
member
Activity: 153
Merit: 11
Аирдропы это уникальный шанс поймать трояна и потерять все что вы копили годами  Grin лично мое мнение что от аирдропов только дни беды, реально интересные монеты ни кто раздвать не будет

Масса монет раздавалась Аирдропами, и довольно хороших, взять хотя бы вездесущий Дипонион, о будущем монеты можно спорить, но до 20$ она поднималась, сейчас в районе 7$. В первые недели аирдропа кидали по 600-700 монет на человека... OmiseGo, Stellar Lumen, QTUM, Tron, XRB везде были предварительные аирдропы. Конечно, огромное количество СКАМА, его вообще в криптомире много, но тут уж от всего не застрахуешься, ну и конечно надо 10 раз подумать прежде чем куда-то отдавать свои данные или устанавливать непроверенное ПО.
member
Activity: 187
Merit: 11
Аирдропы это уникальный шанс поймать трояна и потерять все что вы копили годами  Grin лично мое мнение что от аирдропов только дни беды, реально интересные монеты ни кто раздвать не будет
старики говорят, вроде NEM раздавали аирдропом. сейчас тоже много интересного, понятно, что сразу не выстрелит, ждать надо год, может и больше.
Pages:
Jump to: