Pages:
Author

Topic: [AIRDROPS] Как правильно участвовать в Аирдропах - page 5. (Read 964 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Участвовать начал в айдропах еще вначале октября когда один из айдропов дал людям профит в 1700$ и потом пошел ажиотаж по ним.Участвовал в них почти 2 месяца.Заполнял все формы подряд. Получилось порядка 700 форм.Прислали примерно монет чуть более 15 % проектов.Выстрелили где что штук 10. Правда по незнанке штуки 4 слил за мелочь.Остальные держу. С декабря бросил заполнять формы потому что многие проекты начали просить донат.Так что вернячки бывают из айдропов это я пишу Вам из свой практики. Так что как то так.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
не знаю,сколько я в них участвовал,а толку ноль,в основном насыпается "мусор",мне ничего путнего никогда не капало,только легенды слышал о неплохих приходах с айрдропов.Но опять же,это дело каждого участвовать или нет,я лично забил.
member
Activity: 476
Merit: 10
разочаровалась в айрдропах, сложилось такое мнение, что большинство скамов, а если кто-то и выплатил, то эти токены ничего не стоят
full member
Activity: 364
Merit: 111
Уже почти в них не участвую. Раньше заполняла все подряд формы, не смотря что за проект вообще. Сейчас понимаю, что это достаточно бесполезная трата времени. Сейчас если в дропах и участвовать, то очень выборочно.
Можно просто выделить полчаса раз в пару дней, заполнить пару таблиц и забыть. Огромных затрат времени это не требует. Выхлоп бывает офигенным. Я по глупости продавал токены с двух айрдропов, не особо понимая, что это за проекты. Сегодня монеты каждого из них в том количестве, что я получила, cтоят около 1000$. И таких историй сотни.
Забавно, что те токены, которые я решила холдить, вообще сейчас ничего не стоят.
Поверьте, вряд ли где-то еще вам предоставится возможность заработать аналогичную сумму так же быстро. Даже если Вам пришел 1, а не пришло 10, есть все шансы, что ваши затраты времени с лихвой окупятся.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
Altcoinlog
Большинство аирдропов - это сбор информации о любителях халявы, формирование базы е-мэйлов или раскрутка своих аккаунтов в твиттере и телеграме. Народная мудрость гласит:"Можно починить, практически, любую вещь, если достаточно долго вертеть её в руках." Так и с аирдропами, если уделять этому занятию много времени, то в куче навоза, таки, можно отыскать пару монеток.
full member
Activity: 280
Уже почти в них не участвую. Раньше заполняла все подряд формы, не смотря что за проект вообще. Сейчас понимаю, что это достаточно бесполезная трата времени. Сейчас если в дропах и участвовать, то очень выборочно.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
За всю историю моих полученных токенов за аирдропы(30 разных токенов) было 2 стоящих. Ребелиос - автор темы рассказывает об нем в первом сообщении , и Sugar , который можно было продать потом за 1000$.
Половина предлагаемых аирдропов - скам , мне кажется ...
Sugar был отличный... тоже получила более 1000$, так же это был единственный хороший айрдроп в котором я учавствовала...
одно время делала очень много дропов, выплаты пришли со штук 3-4, но эти токены ни чего не стоят...
лучше уже время на баунти потратить...

за 2 дропа сахара можно было на пике почти 3к$ снять, сидел смотрел на баланс кошелька в тот момент и думал. Но не дернулся, и сейчас он торгуется в 5 раз дешевле. Но и сейчас смысла нет продавать, так как вырастет еще раз в 50. Релиз только в мае, и продукт крутой. Ставки на крутой профит очень высоки. А так да, кроме сахара еще ребелиус ничего, но прислали только 1000 монет, хотя заданий делал на 5000.
full member
Activity: 336
За всю историю моих полученных токенов за аирдропы(30 разных токенов) было 2 стоящих. Ребелиос - автор темы рассказывает об нем в первом сообщении , и Sugar , который можно было продать потом за 1000$.

Аирдропы считаю пустой тратой времени, лучше уж потратить своё время на участие в подписных кампаниях, с них толку гораздо больше выходит
Совершенно верно. Это и есть одно из типичных заданий Вounty компаний. И люди на этом неплохо зарабатывают.
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Сейчас айдропы приходят все реже из-за большого количества желающих получить их. Главное вспупать быстрее. Выполнять все правила и отслеживать все изменения участия.
Сейчас дропы проходят не реже. Их достаточно! Скорее хороших дропов все меньше и меньше. Почему-то 99% после раздачи монет как-то забивают на идею. У меня в кошельке лежит 3 разных монеты и стоят они столько, что на комиссии больше потратишь.
сейчас много монет в просадке не говоря уже про те которые в начале или даже не вышли на биржу.
Это всё иза скачков биткойна, люди выводят много при его резком скачке и в защиту разных монет они специально занижают свой курс чтобы не уйти в убыток, так было так будет Sad
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
А что такое айрдроп, как начисляется и сколько % в месяц Huh
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Аирдропы считаю пустой тратой времени, лучше уж потратить своё время на участие в подписных кампаниях, с них толку гораздо больше выходит
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Сейчас айдропы приходят все реже из-за большого количества желающих получить их. Главное вспупать быстрее. Выполнять все правила и отслеживать все изменения участия.
Сейчас дропы проходят не реже. Их достаточно! Скорее хороших дропов все меньше и меньше. Почему-то 99% после раздачи монет как-то забивают на идею. У меня в кошельке лежит 3 разных монеты и стоят они столько, что на комиссии больше потратишь.
сейчас много монет в просадке не говоря уже про те которые в начале или даже не вышли на биржу.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Sugar был отличный... тоже получила более 1000$, так же это был единственный хороший айрдроп в котором я учавствовала...
одно время делала очень много дропов, выплаты пришли со штук 3-4, но эти токены ни чего не стоят...
Прекрасный дроп был Ethereum Blue, на пике можно было выручить более 2 000 долларов, главное уметь додержать, чем я не могу похвастаться.
member
Activity: 280
Merit: 15
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Спасибо за статью, очень познавательно!!
member
Activity: 116
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Аирдропов полно, но не забывайте что некоторые просят установить кошелек или еще что то, а там может быть какая то гадость, бесплатный сыр только в мышеловке
full member
Activity: 595
Merit: 104
member
Activity: 154
Pages:
Jump to: