Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 45. (Read 38466 times)

member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Вчера зашел в их чат, увидел чампионат с Дрогбой. Там 35млн токенов призовой фонд, вот куда делся урезанный пул баунтистов. И самое забавно, что они данным способом набьют вторую волну хомяков, так что у баунти-ico 2.0 есть все шансы.

Сейчас я бы так не сказал. Скамы ищут крайне активно и думаю скоро будут красить не только за тотальный скам, но и за кидки баунтистов и тогда будет более менее проще.
Думаю что к этому все и идет. Плюс нитки будут тянуться и к биржам, хотя вот Йобит ничего не смущает. Но врядли биржи будут в стороне. На них тоже будут косо смотреть если они размещают скам тупо за деньги. Их конечно не покрасить, но полагаю рейтинг таких бирж будет только падать.
member
Activity: 280
Merit: 10
Вчера зашел в их чат, увидел чампионат с Дрогбой. Там 35млн токенов призовой фонд, вот куда делся урезанный пул баунтистов. И самое забавно, что они данным способом набьют вторую волну хомяков, так что у баунти-ico 2.0 есть все шансы.
full member
Activity: 585
Merit: 100
не то что для бирж принцип деньги не пахнут,другое дело что команда выплатила по факту часть баунти,просто они считают что эта часть достойная награда за весь отрезок времени
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Для бирж мне кажется действует принцип "деньги не пахнут", даже тот же бинанс с центрой, которая не только баунтистов кинула, но и вообще скамом по итогу оказалась. Так что, если девы заинтересованы в том, чтобы слить свои токены, то биржа(и) будут. Надо только момент не прозевать, чтобы тоже набаунтенное слить  Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
full member
Activity: 254
Merit: 100
member
bounty stakes trading
full member
Activity: 476
Merit: 109
member
bounty stakes trading
Господа, кому не тяжело, влепите отрицательный отзыв данным чумазикам https://www.facebook.com/pg/GlitzKoin-193241214767377/reviews/?ref=page_internal За Баунти запратили как минимум раз в 10 меньше положенного и отказываются открывать спред. Сборы озвучили в районе 18 миллионов.
О так это же Glitzcoin ! Вроде писали, что это скам или вроде того, только не помню в нашей локалке или на инглише.
А пока да наши развернулись бодро. Скам на скаме прет. Индусов вообще надо обходить стороной, крайне жуликоватые типы.
Про биржу хочу дополнить: Был один случай, когда шиттокен вышел на биржу, а покупателей вообще не было, от слова совсем. Были два ордера типа 0.0000001 eth или меньше, короче по фану брали. Так что биржа это палка с двух конуов. Вначале продукт должен быть или имя, какое-никакое. В общем весомое что-нибудь.
member
Activity: 420
Merit: 21
https://bitcointalk.org/index.php?topic=4435922.new#new Господа апните по возможности тему о скамерах из Глизкойна, эти ушлепки просто тупо отмораживаются не объясняя причин мизерной оплаты и закрытого спреда.
member
Activity: 616
Merit: 41
Проект с русскоязычной командой почти гарантия скама в итоге - не сгущайте краски, вовсе не обязательно, зависит от девов и их планов.
Никто и не спорит. Однако против статистики не попрёшь. Основная масса скама это наши доморощенные проекты и старые добрые индусские компании, которые наверное уже никто и не переплюнет. Grin
С уважением.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Проект с русскоязычной командой почти гарантия скама в итоге - не сгущайте краски, вовсе не обязательно, зависит от девов и их планов.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
member
Activity: 462
Merit: 11
Это же все делают. чтобы быстро подзаработать денег и оставить дурачков ни с чем. Славяне падки на лёгкую прибыль...такой уже менталитет Tongue Новичку очень сложно распознать скамовый проект. Поэтому вообще не стоит сюда лезть.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Ну что еще можно сказать о наших "исконно русских проектов" уже не знаю что придумать что кидануть людей, я был участником баунти и токенов они не выплачивали
Pages:
Jump to: