Pages:
Author

Topic: All.me очередное отечественное мошенничество! - page 48. (Read 38466 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
ну что, когда там биржа? когда можно уже будет озолотиться продав свои токены полученные от баунти? или что-то все-таки не то с проектом?
То что с проектом что-то не так уже давно ясно) А вот насчёт биржи всё тихо как в танке(
member
Activity: 364
ну что, когда там биржа? когда можно уже будет озолотиться продав свои токены полученные от баунти? или что-то все-таки не то с проектом?
full member
Activity: 546
Merit: 101
Как я понимаю листинга не ждать уже и в июле)) Обещали вроде как в июне выйти на крупную биржу.. Вот что значит русское ico, и эти все обещания.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
радуйтесь тому что хоть сколько то вам выдали,многие проекты отечественные после завершения сборов пишут" баунти не принесло желаемого результата по этому выплачен не будет" вовсе!
Именно таких проектов было единицы. И обычно такое случается если софткап не собран. Другое дело конечно ценность токенов которые выплачивают иногда почти равна нулю, но к этому уже привыкли. но урезать выплаты - это совершенно недопустимо. Кстати, траст уже покрасили хоть организаторам, или их на форуме нет?
вот именно, что выплаты по баунти итак уже стремительно приближаются к нулю по многим компаниям, получаешь по цене ико совсем немного, токен выходит на биржу, и его цена падает еще больше, а тут еще и пул баунти уменьшают настолько серьезно
А теперь представьте, каково инвесторам покупать токен, а после выхода на биржу видеть, как он в 2-5 раз дешевле стоит. Это же почти по всем проектам так. Сейчас проекты или ничего не собирают, или рисуют себе сборы, а нарисованные сборы - это укатанная сразу же цена, потому что разрабы сразу же начинают лить, что-бы хоть что-то себе получить. Сборы-то плохие почти у всех. Вот типичное ICO - Contractium (https://ico.contractium.io/). Вроде и не скам - есть уже и приложения для компа и для андроида\яблока, и идея не самая плохая - а сборы пока 0.22 эфира при софткапе в 3000 эфиров. Shocked Команда честная, сборы не рисует, а 80% других на их месте уже бы 1000-2000 эфирок себе сборов нарисовали бы, чтобы инвесторы охотнее вкладывали деньги. Ну а при листинге разрабы уже бы по любой цене токен продавали, вот откуда и берутся эти минуса при листинге, а все это скидками на пресейле объясняют или баунтистами. Все не так, ребята. Wink
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Как я писал выше, есть хорошие примеры русских проектов, например Bubbletone, собрали 8 лямов баксов, развиваются дальше. А вот помнится токен го был, такой хайповый проект, что с ним, кто знает?)

мляяя.... сколько вам долбоебам можно вдалбливать что если проект собрал хоть 100 лямов это не показатель что он не скам
сука сонм в прошлом году собрал 40 лямов и всеравно скам
заебали уже тупые дебилы Angry

есть хорошие примеры русских проектов, например Bubbletone, собрали 8 лямов баксов - токенсейл неплохо провели, а как сейчас идут по роудмапу?

я просто худею с вас
full member
Activity: 518
Merit: 104
есть хорошие примеры русских проектов, например Bubbletone, собрали 8 лямов баксов - токенсейл неплохо провели, а как сейчас идут по роудмапу?
member
Activity: 591
Есть такая кричалка - Русские вперёд. Для ICO кстати абсолютно не подходящая. Каждый проект наших соотечественников отбрасывает моё сознание назад в 90-е, а не в современное цифровое блокчейн общество.
Это потому что как только появляется какая-то тема, которая дает возможность зарабатывать деньги, то наши люди всегда стараются всё испохабить и любыми способами выудить как можно больше денег у других людей.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Есть такая кричалка - Русские вперёд. Для ICO кстати абсолютно не подходящая. Каждый проект наших соотечественников отбрасывает моё сознание назад в 90-е, а не в современное цифровое блокчейн общество.
newbie
Merit: 0
Задолбали это мошенники.Как проект русский так сразу кидалово и кидалово.Достало! - ну не всегда именно так. вот Сторика нормально развивается.

всегда! нет ни одного русского проекта который не оказался скамом

Как я писал выше, есть хорошие примеры русских проектов, например Bubbletone, собрали 8 лямов баксов, развиваются дальше. А вот помнится токен го был, такой хайповый проект, что с ним, кто знает?)
newbie
я обхожу стороной отечественные проекты, много писали про это, что много в них скама и т.п., есть и хорошие примеры конечно, вот например проект Bubbletone, и собрали нармально и вроде развиваются, токены за баунти выплатитли, на бирже пока не листятся правда.
member
Activity: 616
Merit: 41
Помню как в своё время эта тема всколыхнула мир русского баунти. Горячие речи, обсуждения, стачки и голосования. Думаю сейчас уже многие и не вспомнят как рьяно хотели изменить отношения к нам баунтистам.
И да, все по прежнему, будут ещё новые Олл ми...
Возможно. Но уж лучше пытаться бороться за свои права, а не тихо стоять в сторонке и молчать в тряпочку.
С уважением.
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Помню как в своё время эта тема всколыхнула мир русского баунти. Горячие речи, обсуждения, стачки и голосования. Думаю сейчас уже многие и не вспомнят как рьяно хотели изменить отношения к нам баунтистам.
И да, все по прежнему, будут ещё новые Олл ми...
member
Activity: 616
Merit: 41
Общался с админом. Говорит ей самой сказали ждать. По дальнейшему сообщат. А так она не владеет ситуацией ни по срокам дальнейшим, ни по новостям, ни по времени листинга на биржах. Короче сама ждёт вразумительных действий от руководства.
С уважением.
member
Activity: 415
Merit: 29
Ну я бы не был столь категоричным что русские проекты один скам, где то здесь был топик где поднимался этот вопрос. Все дело в менталитете, вы просто привыкли что если русской значит гавно и ничего другого не ожидаете, вот это и получаете, хотя при всем этом есть действительно неплохие русские компании. Ну а вообще скама сейчас много полезло ото всех, будь до Россия или будь то США
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Проект вышел всем нам уроком. Как порой цинично и подло могут поступать организаторы. И что сделать, чтобы переломить эту ситуацию в будущем.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Задолбали это мошенники.Как проект русский так сразу кидалово и кидалово.Достало! - ну не всегда именно так. вот Сторика нормально развивается.

всегда! нет ни одного русского проекта который не оказался скамом
full member
Activity: 518
Merit: 104
full member
Activity: 406
Merit: 103
Я думаю не очень они хотят работать, когда всё нормально, то разрабы не доводят до такого негатива, хотя может быть просто тупые.
newbie
Activity: 56
Задолбали это мошенники.Как проект русский так сразу кидалово и кидалово.Достало!
Pages:
Jump to: