Готов стать Вашим куратором на инвестиционной платформе Alpha Cash. Специально для своих партнеров сделал обучающие руководства по платформе, по AdvCash, по обменнику Alpha Change. Также постоянные консультации по крипте, инвестициям и техподдержка с моей стороны гарантируется. За кодом регистратора обращайтесь в личку.
А какую ответственность вы будете нести в случае когда проект уедет отдыхать? Вернете вложенное?
И какую консультацию вы готовы оказать по крипте?
Шутите что-ли, какую еще ответственность??))) Вот все хотят переложить ответственность на кого-то))) Если вы взрослый человек, то должны понимать, что инвестиции - это высокорискованный способ дохода!!! Каждый сам решает участвовать в проектах подобного рода или нет! Понаберут кредитов, а потом в случае чего платить нечем. Вы должны инвестировать какой то процент от ваших Свободных средств, не кредитных, и мысленно уже расстаться с ними когда инвестируйте, не боятся потерять. Прочитайте у Сбербанка договор по инвестициям, там написано, что никакая прибыль не гарантируется и инвестор отдает свои деньги на свой страх и риск. Я лишь могу помочь в плане освоения платформы Alpha Cash, работа с обменником, так как уже изучил все и знаю все нюансы. По крипте то же самое, я эту сферу тоже изучаю давно и много знаю, поэтому если вы становитесь партнером в Альфе, готов отвечать на любые возникшие вопросы, например, прогнозы по битку или эфиру, а также в какой валюте инвестировать, ICO, баунти и т.д.
Странно бабло вы получаете за вновь вовлеченных буратин, а как ответственность нести, так я не причем тут .
Дайте пожалуйста прогноз по битку,эфиру,айсио,и баунти. Так сказать покажите свои знания?
Тебя никто не тянет сюда! Знания только для партнеров! Хочешь знания, ищи в в ветках форума!
Не тебя,а Вас!
Партнеры...Хм в 90х они были у Лёньки.
Расскажите откуда осуществляется доход в вашей секте? Покажите хоть один документ?
Вас в эту "секту" как вы выразились никто насильно не тянет, вы видимо еще не способны осознать, что вам никто ничего не должен и не обязан! Криптовалютный рынок - это большие риски, но при этом и большие прибыли! Какие вы требуете документы, если у нас в стране нет ни одного закона о крипте, и даже нет НПА. Никто ни каких гарантий вам не даст, взять пример с биржой BTC-e. Давайте для примера, тупо, рассмотрим дольщиков, вы вкладываете деньги в квартиру, которой по сути еще нет и не факт что будет, подписываете кучу бумажек и вам показывают кучу документов (вам от этого легче и спокойнее?), а на деле может оказаться что через месяц ни кваритры, ни денег, ни фирмы нету! И своими документами вы можете только подтереться( извиняюсь за грубость речи). Тут же, если вы так не верите, можно вложить 10$ и посмотреть как работает этот проект.