Pages:
Author

Topic: [ANN] Криптонатор - мультикошелек криптовалют - page 6. (Read 47859 times)

hero member
Activity: 749
Merit: 503
Blockchain Just Entered The Real World
текущая статистика

10 поддерживаемых криптовалют
48K открытых счетов
1.6M совершенных транзакций
hero member
В скором времени будет добавлена возможность оплаты товаров и услуг прямо с вашего счета в Криптонаторе. Вы сможете пополнить баланс мобильного телефона, заплатить аб. плату за городской телефон, заплатить за интернет, ЖКУ и пр. без комиссии!

Все платежи проводятся в рублях через отдельный платежный шлюз, который не имеет отношения к криптовалютам. Таким образом, получатель платежа не сможет связать ваш платеж с какими-либо криптовалютными операциями. Вы можете абсолютно спокойно оплачивать налоги, штрафы ГИБДД и любые другие платежи в бюджет, а также в государственные и коммерческие организации.
hero member
Добавлена поддержка Primecoin XPM

В дополнение к двухфакторной авторизации добавлена еще одна ступень защиты счета: доверенные IP адреса: при подключении данной опции доступ к вашему счету будет разрешен только с указанных IP адресов. Используйте только если у вас статичный IP адрес. В противном случае вы можете потерять возможность доступа к счету.

Активировать можно в разделе НАСТРОЙКИ / Безопасность

hero member
Добавлен вывод на Paypal
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Что теперь? обрыв, работы на сервере , пожар или наводнение или ураган? Или что еще за хрень? В кошелек заходит не с первого раза и по 2 минуты, переводы не делает пишет Wallet under maintenance
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Произошел обрыв канала связи между вебсервером (пользовательский интерфейс) и сервером транзакций.
Специалисты занимаются восстановлением.
Надеемся все закончить сегодня.
Приносим извинения за неудобства.
Что то у меня такое плохое предчувствие. Если честно то я уже попрощался со своими средствами. Это будет чудо если они восстановятся.
у меня такое предчувствие было пока я с этого кошелька не ушел Cool
hero member
работы завершены. все работает в штатом режиме.
newbie
Activity: 3
Произошел обрыв канала связи между вебсервером (пользовательский интерфейс) и сервером транзакций.
Что то у меня такое плохое предчувствие. Если честно то я уже попрощался со своими средствами. Это будет чудо если они восстановятся.
full member
Activity: 235
Merit: 250
Ого, а криптонатор еще не закрыли?
Что то про него вообще ничего не слышно, я думал что они закрылись, а как оказалось, люди еще его используют Shocked

прикольный вначале был сервис сча .. одни растройства..  свалил от туда как начали всякие минумы водить..  плохо одно свалил  частично.. нет у них подписи на кошелек не могу поменять в рекламе.. приходится еще к ним приходить..
hero member
full member
Activity: 210
Merit: 100
Криптонатор это гибрид слоупока и ёбыфэйса Cheesy
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Ого, а криптонатор еще не закрыли?
Что то про него вообще ничего не слышно, я думал что они закрылись, а как оказалось, люди еще его используют Shocked
full member
Не заходит целый день в кошелек.... саппорт молчит Cry
Я давно закинул этот кошелек,там очень часто проблемы у них

ну вирусные заболевание надо антибиотиком лечить))) Cheesy Cheesy болеет часто что то
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Я давно закинул этот кошелек,там очень часто проблемы у них
newbie
Activity: 5
hero member
а платежи когда перестанут зависать.. ..Huh только не надо мне петь песни смени кошелек..

Ознакомтесь, пожалуйста Сеть криптовалюты Bitcoin работает в критическом режиме из-за непрекращающихся атак
full member
Теперь в разделе НАСТРОЙКИ закладка Безопасность вы можете посмотреть информацию о последних входах в ваш аккаунт (время, ip, геолокация)

а подпись для кошельков у вас предвидится такое или нет..

когда введем мультиподпись для счетов

а платежи когда перестанут зависать.. ..Huh только не надо мне петь песни смени кошелек..
hero member
Теперь в разделе НАСТРОЙКИ закладка Безопасность вы можете посмотреть информацию о последних входах в ваш аккаунт (время, ip, геолокация)

когда введем мультиподпись для счетов
full member

hero member
Pages:
Jump to: