Pages:
Author

Topic: [ANN]ТагилКоин, первая уральская криптовалютa - page 5. (Read 25342 times)

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
я не пойму прикола какой медведев? какой путин? это шуточный топик какой-то что ли? название монеты смешное, а от новостей я вообще чуть под стол от смеха не упал Grin
newbie
Activity: 130
Merit: 0
это что? Прикол? Да  нафига мне квартира в Тагиле. Ну вы блин даёте Grin Челяба бало собирает на саженцы " ЭКОКОИН" Вы на новостройки в Тагиле. Может тупо мне по рублю скинемся и я закрою ипотеку?
Не нужна хата в Тагиле понимаю)))Ну тогда покупай вертолёт,продают на форуме Тагилки по моему за 50 млн.Тагилкоинов
https://tagilcoin.org/
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
это что? Прикол? Да  нафига мне квартира в Тагиле. Ну вы блин даёте Grin Челяба бало собирает на саженцы " ЭКОКОИН" Вы на новостройки в Тагиле. Может тупо мне по рублю скинемся и я закрою ипотеку?
newbie
newbie
Если такое реально будет,то это очень круто.Я про недвижимость!НО пока с трудом верится что эта идея осуществима.С учетом сегодняшних реалий.
https://b.radikal.ru/b17/1805/8a/e397bbb7a5f1.jpg
Народ капает Тагилку.
Из 84,000,000
TGC добыто:
13,510,650

Количество блоков:
146213

Сложность:
144.7712407
newbie
Activity: 154
Если такое реально будет,то это очень круто.Я про недвижимость!НО пока с трудом верится что эта идея осуществима.С учетом сегодняшних реалий.
newbie
Неужели ещё кто-то поведется на такую монету? Что-то не заметно очереди из желающих купить квартиру в Тагиле! если уж хотели достоверно выглядеть со своей идеей, предложили бы квартирки в Москве, на крайний случай в Питере
По Москве предложений не видел,а по Спб и Екатеринбургу комнаты в коммуналках и пару квартир за Тагилки продавали уже.

https://forum.tagilcoin.org/viewtopic.php?id=14&p=32
member
Activity: 224
Неужели ещё кто-то поведется на такую монету? Что-то не заметно очереди из желающих купить квартиру в Тагиле! если уж хотели достоверно выглядеть со своей идеей, предложили бы квартирки в Москве, на крайний случай в Питере
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
newbie
Путин выступил против Тагилкоин,скорее всего монета уйдет с Российского рынка и будет торговаться лишь в США,Азии и Европе.
На сайте Единой России резко высказались о намерениях Тагилкоина стать первой официальной криптой России

http://www.er-duma.ru/news/natalya-kostenko-v-otsutstvie-zakonodatelnykh-mer-prava-grazhdan-v-sfere-oborota-kriptovalyut-dolzhn/
newbie
ОНФ(Обще народный фронт России его возглавляет Премьер-министр Медведев),не допустит что Тагилкоин торговался на бирже,об этом они пишут на сайте ОНФ,для этого они скорее всего обжалуют решение Верховного суда России по Тагилкоин в Европейском суде в Гааге.

http://onf.ru/2018/04/03/kostenko-pravoohranitelnye-i-sudebnye-organy-dolzhny-aktivno-zashchishchat-prava-grazhdan/
newbie
Если будут торговаться потому что вроде только подали заявку а не одобрили. А на счет квартир где договора с застройщиками хоть какая-то потверждающая информация. Напоминает банана коин. Тоже много обещаний а подтверждений ноль и в итоге скам. Хотя охота верить в проект. Может у парней все получиться. Посмотрим в конце года
Тагилкоин-Это американская крипта,вот статья  от 27 апреля 2018 по теме.

— Общероссийский народный фронт (ОНФ) обратился в Верховный суд РФ по поводу возможности блокировки мошеннических сайтов по продаже криптовалют. Это обращение было сделано после вашей жалобы на сайт по майнингу российской криптовалюты Tagilcoin. Расскажите, какие риски несла работа данного сайта?

— Такие же риски для граждан, как и от деятельности "финансовых пирамид". Анализ деятельности подобных сайтов показал, что они обладают всеми признаками финансовых мошенников: скрывают от граждан своих учредителей, обещают гарантированную прибыль, увязывают прибыльность от вложений с количеством привлеченных в компанию новых инвесторов. Создателя, например, криптовалюты Tagilcoin, смогли выявить только прокуроры. Ею оказалась американская компания, которая сразу же выводила полученные от граждан средства в иностранную юрисдикцию. Это недопустимо. У нас с США нет даже соглашения о выдаче сторонами преступников. То есть, уже сейчас можно говорить о том, что, сколько бы граждан ни обманула эта компания в России, ей ничего за это не будет. В любом случае, оставаться в стороне от данной ситуации мы (депутаты, правоохранители и все, от кого зависит защита людей от мошенников) не можем и не должны. На сегодняшний момент криптовалюты должны признаваться суррогатами валют, создание и распространение которых у нас в стране запрещено. До того момента, пока государство не закрепит в законодательстве иное
https://krasnodarmedia.su/news/689285/
full member
Activity: 294
Merit: 100
Если будут торговаться потому что вроде только подали заявку а не одобрили. А на счет квартир где договора с застройщиками хоть какая-то потверждающая информация. Напоминает банана коин. Тоже много обещаний а подтверждений ноль и в итоге скам. Хотя охота верить в проект. Может у парней все получиться. Посмотрим в конце года
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Интересно и как будет происходить купле продажа квартир за эти тагил коины?
Такие заголовки кроме улыбки ничего не вызывают.
Посмотрим 1 июня как эти коины будут торговаться на ёбите.
newbie
Activity: 49
Что происходит с проектом в настоящее время? Получили ли рабочие на майские праздники зарплату в ТагилКоинах? Если да, то это просто здорово!
аванс прилетел, пошли квартиры присматривать...
member
Activity: 210
Что происходит с проектом в настоящее время? Получили ли рабочие на майские праздники зарплату в ТагилКоинах? Если да, то это просто здорово!
full member
Activity: 1190
Merit: 118
было б замечательно, еслиб проект реально развил все эти направления, а то названия не очень то внушают доверия, ведь в юмористических передачах, выражения тагил позиционируются с не очень высоким интелектом.
да дело не в географическом положении в нашей стране, а в самой обсурдности идеи) не будет в обозримом будущем у нас не уральской не зауральской..или поволжской криптовалюты...кто вам даст-то...тем более домами торгоать за нее
[/quote]
а в чем проблема начинать торговать квартирами за тагилки? тут достаточно договориться с застройщиком. а вот для покупателя какой смысл покупать квартиру за тагилки я ни как понять не могу. разве что майнер купит квартирку-другую.
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
было б замечательно, еслиб проект реально развил все эти направления, а то названия не очень то внушают доверия, ведь в юмористических передачах, выражения тагил позиционируются с не очень высоким интелектом.
[/quote]
да дело не в географическом положении в нашей стране, а в самой обсурдности идеи) не будет в обозримом будущем у нас не уральской не зауральской..или поволжской криптовалюты...кто вам даст-то...тем более домами торгоать за нее
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
За Тагилки можно будет купить квартиры в новостройках Тагила!

Pages:
Jump to: