Pages:
Author

Topic: [ANN]ТагилКоин, первая уральская криптовалютa - page 6. (Read 25342 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
Я честно говоря и не ожидал от этой монеты какого-то еще движения, думал, что и проекта этого нет. А вот оказывается что даже на биржу достаточно известную собираются
Вы по больше его тут слушайте, он без ума на хаях закупился и жопу рвёт теперь Grin
какой нахрен выход? смотрите....
ща тагилка на демо версии торгуется типо (помёрла уже она там) цена копейка.
допустим разрабы решили за листить монету, они первым делом аккуратно скупят там всё за дарма, чтоб выйти на ёбит с ценой по более и чтоб там уже не сливали до копейки. и ток потом инфа будет о выходе....  
сами разрабы пол года 50к не могут насобирать (шли бы они работать уже)
даже если и за листят, то толку там от монеты не будет никакого, максимум ждать пампов от памперменов соточников Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я честно говоря и не ожидал от этой монеты какого-то еще движения, думал, что и проекта этого нет. А вот оказывается что даже на биржу достаточно известную собираются
member
Activity: 378
разрабы молодцы, пропихивают свою идею и народ её принимает, пусть пока и не в таком количестве как бы хотелось, но всё же. не каждый так сможет сделать. а так монетку надо бы реально начинать к чему то привязывать, а то я так понял, пока что это воздух. но и биток изначально был просто воздухом
full member
Activity: 924
Merit: 101
Да как то я тоже не особо верю в национальные валюты, но ребятам конечно за усердие надо сказать слова хорошие. Конечно стараются, а с учетом того, что ни государевым людям, ни вообще людям принимающим решения крипта вообще не нужна, то можно сказать, что на энтузиазме едут. Мне кажется ограничение по тагилу - это зря. Лучше бы делали валюту без границ и начинали бы втягивать Урал например или соседние регионы. Эффект был бы больше, а так конечно региональная привязка она мне кажется ни к чему. Если люди талантливые, а коин перспективный пусть идет в народные массы
Так Тагил на национальный уровень вроде и не претендует. Разве что неофициально. Команде энтузиастов вообще подобное не светит, тут без поддержки в самых верхах о национальных лаврах можно и не мечтать. Да и с поддержкой, но без четко определенного статуса криптовалюты в стране, тоже можно не мечтать.
какой же солдат не мечтает стать генералом? название этого коина резко ограничивает потенциал его развития, хотя бывает пампят такие монеты с такими чудными названиями, что аж смешно становится.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Да как то я тоже не особо верю в национальные валюты, но ребятам конечно за усердие надо сказать слова хорошие. Конечно стараются, а с учетом того, что ни государевым людям, ни вообще людям принимающим решения крипта вообще не нужна, то можно сказать, что на энтузиазме едут. Мне кажется ограничение по тагилу - это зря. Лучше бы делали валюту без границ и начинали бы втягивать Урал например или соседние регионы. Эффект был бы больше, а так конечно региональная привязка она мне кажется ни к чему. Если люди талантливые, а коин перспективный пусть идет в народные массы
Так Тагил на национальный уровень вроде и не претендует. Разве что неофициально. Команде энтузиастов вообще подобное не светит, тут без поддержки в самых верхах о национальных лаврах можно и не мечтать. Да и с поддержкой, но без четко определенного статуса криптовалюты в стране, тоже можно не мечтать.
newbie
Activity: 130
в Одессе Тагилки обожают!!!))
https://b.radikal.ru/b07/1804/32/a4b795450b53.jpg
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
Даже после хорошей раскрутки проект если и выстрелит, то на время. Много запускается национальных валют, но не все популярны. Хотя интересно, что из этого получится.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Добывают Тагилку всё больше народу,280-300 человек в день.
На данный момент.
https://money.tagilcoin.org/
Из 84,000,000
TGC добыто:
13,275,250

будущие милионеры? А чего так мало народу майнит? для популяризации нужен массовый аэродропчик к примеру. Чем больше будет владельцев этого чудотокена, тем больше вероятность, что токен приобретет популярность
чтобы токен стал по настоящему популярным , нужно чтобы за него можно было совершать покупки, или по крайней мере спекулировать им. 300 майнеров это очень мало.
Да пока смотрю не густо майнят монету. Реально для хорошего подъема монеты,стоило бы провести аэродроп. Интересно у команды есть какие то планы в этом направлении?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
На данный момент.
Из 84,000,000
TGC добыто:
13,275,250

будущие милионеры? А чего так мало народу майнит? для популяризации нужен массовый аэродропчик к примеру. Чем больше будет владельцев этого чудотокена, тем больше вероятность, что токен приобретет популярность
чтобы токен стал по настоящему популярным , нужно чтобы за него можно было совершать покупки, или по крайней мере спекулировать им. 300 майнеров это очень мало.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
На данный момент.
Из 84,000,000
TGC добыто:
13,275,250

newbie
На данный момент.
Из 84,000,000
TGC добыто:
13,275,250
https://img-fotki.yandex.ru/get/767151/32817056.f8/0_aedab_aa37ac68_XXXL.jpg
Набережная, смотровая площадка.
newbie
Ящик пива в Тагиле конвертируется в 1000 Тагилок

Какие ваши доказательства? (с) ? Адрес обменника? Написать можно все что угодно, нам нужны пруфы!
Обменивают многие,но у этих лучший курс.
https://tagilcryptocash.ru/контакты/
member
Activity: 308
Ящик пива в Тагиле конвертируется в 1000 Тагилок

Какие ваши доказательства? (с) ? Адрес обменника? Написать можно все что угодно, нам нужны пруфы!
full member
Activity: 466
Merit: 136
Интересно  Grin Видел  всякие монетки но ТАГИЛкоин впервые. Желаю успеха в развитии ТС, подняли настроение  Smiley
member
Activity: 93
Если не скам и разводняк это, то разрабам следовало бы чем-то подкрепить ценность своей монеты. А то так просто из ничего, пшик, плавали - знаем!
member
Activity: 184
Merit: 11
На рынке очень много всякой ненужной крипты ,особенно эфирных жетонов , считаю что они бесполезны, а также они увеличивают предложения , тем самым уменьшают спрос и рассевания общий капитализации крипты . 
Pages:
Jump to: