Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 186. (Read 174248 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Когда будет инфа за новую баунти кампанию??
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Ребят кому писать по поводу того что с какого то черта не засчитали доли ?

В телеграме - @irfan_pak10 отвечает быстрее чем на бтт
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Сделали 10 адекватных постов в ветке "Форки" в неделю? Если да, то Ирфану пишите, во 2м посте ветки есть ссылка на него.

Спасибо, уже отписал, Да я даже перевыполнил условия, а в форме нули стоят, несерьезно как то, на отшибись
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Сделали 10 адекватных постов в ветке "Форки" в неделю? Если да, то Ирфану пишите, во 2м посте ветки есть ссылка на него.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Сегодня последний день подписной. Есть инфа когда подписи снимать можно?

Есть варианты выгодных подписных кампаний, сегодня может придется менять подпись

Для этого есть специальная ветка - https://bitcointalksearch.org/topic/airdrop-rowdfunding-ico-campaign-1435813 выбираю любую которая понравиться
hero member
А когда будет второй сбор ? Условия подписной останутся все те же, ничего не поменяется ?

Ориентировочно 21-22 Мая начало
Подписная заканчивается завтра, о новой кампании еще не было объявления

Проект то неплохо защёл так то, собрали уже не малую сумма, а хотя ещё впереди второй этап ICO Grin есть предчувствие, что во втором этапе ещё больше могут насобирать чем в первом.

Во втором этапе будет максимальный лимит - 21 Миллион $
хороший лимит поставили )  плюс еще 6 млн с 1 этапа . Возможно,что наберут, проект интересный.

Я тоже считаю что наберут, может не все 21 Миллиона $ но большую часть точно. Хороших блокчейнов много не бывает. Если волны в состоянии вырваться то у æternity  еще интересней идея.

При сравнении волн и аетернити, 80% выберет аетернити  Grin

А почему нельзя выбрать и то и другое. У волн уже пошло движение на их блокчейне. И это меньше чем через год после окончания ICO. Есть определенные недоработки но инвесторы уже получили небольшую прибыль с самих волн и с WCT. А аетернити похожий но не совсем точно такой же проект. Если и выбирать то оба.

Сообщество как то еще не очень "верит" в волны, я лучше подержу свой капитал в других активах, АЕ один из них
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
А когда будет второй сбор ? Условия подписной останутся все те же, ничего не поменяется ?

Ориентировочно 21-22 Мая начало
Подписная заканчивается завтра, о новой кампании еще не было объявления

Проект то неплохо защёл так то, собрали уже не малую сумма, а хотя ещё впереди второй этап ICO Grin есть предчувствие, что во втором этапе ещё больше могут насобирать чем в первом.

Во втором этапе будет максимальный лимит - 21 Миллион $
хороший лимит поставили )  плюс еще 6 млн с 1 этапа . Возможно,что наберут, проект интересный.

Я тоже считаю что наберут, может не все 21 Миллиона $ но большую часть точно. Хороших блокчейнов много не бывает. Если волны в состоянии вырваться то у æternity  еще интересней идея.

При сравнении волн и аетернити, 80% выберет аетернити  Grin

А почему нельзя выбрать и то и другое. У волн уже пошло движение на их блокчейне. И это меньше чем через год после окончания ICO. Есть определенные недоработки но инвесторы уже получили небольшую прибыль с самих волн и с WCT. А аетернити похожий но не совсем точно такой же проект. Если и выбирать то оба.
hero member
Еще не было инструкции куда адреса скидывать эфировские? А то в таблице по блогам у одного товарища уже вписали адрес.

В подписной нужно было сразу указывать адрес, там по форме собирались адреса, и у всех они в таблице

Понятно. Я в подписной не участвовал, только в кампании статей.
Буду ждать пока новостей от Ирфана.

Касательно статей напишите ему в личку свой ETH адрес, но он все равно будет их "собирать"
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Еще не было инструкции куда адреса скидывать эфировские? А то в таблице по блогам у одного товарища уже вписали адрес.

В подписной нужно было сразу указывать адрес, там по форме собирались адреса, и у всех они в таблице

Понятно. Я в подписной не участвовал, только в кампании статей.
Буду ждать пока новостей от Ирфана.
hero member

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
hero member

Теоритически завтра уже можно будет снимать, менеджер должет дать заявление о том что можно уже снимать
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
hero member
В майезеваллет еще нету AEON токена, когда будут распределять баунти?

После окончания ИКО (кэп)
hero member
Будут какие то баунти для социальных сетей?

Текущая кампания будет окончена завтра (15 Апреля), о новой баунти кампании еще информации нету

Ты там писал что девы не имеют желания просто платить за посты на бтт, может они решили обойтись без баунти кампании?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

на первой странице обычно вся инфа
5. Facebook: 25.000                             **Скоро будет анонсирован
6. Twitter: 25.000                                **Скоро будет анонсирован
hero member

Текущая кампания будет окончена завтра (15 Апреля), о новой баунти кампании еще информации нету
Jump to: