Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 189. (Read 174248 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 548
Всем привет)) Тут проскакивала инфа по пофоду списковHuh Есть ссыль на неё?
На первую страницу зайдите - там "ссыль" на таблицу подписной (если вы о ней).
Что-то Ирфан уже второй день не отвечает на сообщение по поводу смены ETH адреса...
Вот его телега - @irfan_pak10
а если на толк писать то он их не читает?
просто у меня нет телеги, мозила конченая не хочет ссылки на чаты открывать а телефон нокиа клавишная.
короче напишу еще раз может заметит...

На талке должен отвечать, но в телеграме будет быстрее

С ним связаться, очень трудно, может он тебе и отвечает "по блату", но простому человеку трудно к нему достучаться
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Skyrik, отдельная благодарность от меня и всех участников подписной кампании за проделанную работу!

Данные передам менеджеру кампании, надеюсь он так же настроен против мультов как и мы

Хорошая работа Skyrik. Мультов банить нужно, треть списка подписавшихся подчистится.

Правильно сделал, нефиг воровать мультам нашу награду, долг каждого честного участника баунти - найти мультов и устранить их

Мульты то сами себя не будут устранять  Grin
hero member
Что-то Ирфан уже второй день не отвечает на сообщение по поводу смены ETH адреса...
просто у меня нет телеги, мозила конченая не хочет ссылки на чаты открывать а телефон нокиа клавишная.

На талке должен отвечать, но в телеграме будет быстрее
hero member
Activity: 882
Merit: 548

Списков на баунти кампании? Или какие еще списки?
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

Далее Без постов но с долями

23/03/2017 23:34:09   MarryBit   https://bitcointalksearch.org/user/marrybit-906985   Full  Member

Я бы посоветовала тебе пересмотреть свои данные, у меня очень сильное чувство что ты сделал какую то ошибку  Wink

Да тут ошибка сори я копировал 4, и ты попал туда же )))  Исправлю сек. Теперь точно финальная версия

Skyrik, отдельная благодарность от меня и всех участников подписной кампании за проделанную работу!

Данные передам менеджеру кампании, надеюсь он так же настроен против мультов как и мы

спасибо. Для всех старался
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Хорошая работа Skyrik. Мультов банить нужно, треть списка подписавшихся подчистится.
hero member
Ого вы решили тут порядок навести Smiley , только свои получат видимо , китайцы ошиблись топиками смотрю. Зачем писать в офтопиках где инвесторов нет . Вот не пойму я народ. Какие инвесторы сидят в темах новости .Самое интересное те кто там пишет думает что самый умный потому что там проще писать . С одной стороны правильно , с другой бедные китайцы  им ещё семью кормить  Grin

Аетернити  выйдет сразу на торги после исо , это приведет к интересному повороту когда они свой блокчейн запустят . Им сразу светит добавление в Ledger wallet. Они же его рекламировали . Cheesy
sr. member
Activity: 532
Merit: 251

присоединяюсь,такую работу Ирфану проделывать,наверно,даже в голову бы не пришло Grin плюс время а это
hero member

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

newbie
Activity: 1
Merit: 0
hero member

sr. member
Activity: 365
Merit: 250

Только если бонусные будут лить. А так зачем? тут на баунти выделено гроши Smiley Некому давить. Но так как людей мало эти гроши превращаються в хорошие куски особенно когда у тебя 10 долей, и впереди ещё неделькаSmiley

Бонусов для инвесторов тоже не много, не думаю что они лить будут. Тут скорей всего никто сливать не будет, и как только появятся первые торги цена со старта вырастет.
такое лить только себе в убыток . Лучше бы вообще не выводили на торги один год . Чтобы потом сразу через год на бирже X7 было .

Новый быстрый блокчейн в итоге может привести к росту X50 и больше а не просто x7. Жалею что пропустил первую часть, но точно войду во вторую и буду ждать.
hero member
ICONOMI Supporter
Молодца что прошерстил таблицу)) надеюсь Андрей напишет потом Ирфану от этом, ну или ты сам)) не знаю, мне что он что джамалаез как баунти менеджеры не особо нравятся, по мне так свою работы они не делают особо хорошо, но это мое мнение только)

Честно странно что он пропустил столько много народу. Там китайского мультиаккера выпалить легко. Главное не поленится. Он все время спамит ровно через неделю, по 10 сообщений в течении 5-10 минут. И все в разделах Новости, Пресс-релиз и Оффтоп.

По правилам писать только в Ветке Альтов и не спамить и не быть мультом конечно же Smiley Но блин он нарушил как минимум 2/3 хоть он и мульт. Глупый мультиакер
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Молодца что прошерстил таблицу)) надеюсь Андрей напишет потом Ирфану от этом, ну или ты сам)) не знаю, мне что он что джамалаез как баунти менеджеры не особо нравятся, по мне так свою работы они не делают особо хорошо, но это мое мнение только)
hero member
ICONOMI Supporter
Китайский мультиаккер с постами в Новостях и Оффтопе и по 10 сообщений раз в неделю в течении 5-10 минут

12/03/2017 07:47:39 nanay777   https://bitcointalksearch.org/user/nanay777-864297   Full  Member   

12/03/2017 10:05:02   diciky   https://bitcointalksearch.org/user/diciky-919602   Full  Member

13/03/2017 10:47:00   funcaty   https://bitcointalksearch.org/user/funcaty-854693   Full  Member

17/03/2017 07:00:47   friend666   https://bitcointalksearch.org/user/friend666-854445   Sr. Member

Не добрали сообщений

12/03/2017 23:16:20   Madjihad   https://bitcointalksearch.org/user/madjihad-200837   Full  Member  - стоит за 3 неделю доли хотя он писал в 1 и 2 и во второй не добрал 1 сообщение Cheesy

Вроде бы всё. Кто не поленился посмотрите ещё

Jump to: