Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 209. (Read 174256 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
При таком раскладе я вижу что могут собрать и десять двадцать миллионов
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Меня волнует, как уже писали другие выше - соотношение и конкуренция Этернити и Эфира.
При нестабильной цене ETH будет ли изменяться объективная стоимость АЕ ?

Если например эфир вернется на 10 дол, то купленные 1000 АЕ за 1 эфир будут считаться (на начало выхода на биржу) эквивалентом 10 долл ?

Да и каким образом эфир может быть топливом для платформы, у которой будет свое топливо ?
Может я неверно понял и Этернити базируется на эфире ?

Пардоньте за тупые вопросы, никогда не участвовал в ико, мне было бы проще для понимания ико в BTC или USDT
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
Прискакал сюда т.к. здесь написано, что до старта 0 дней https://cyber.fund/radar , оказалось только 3го апреля старт. Проект пока не особо на виду, даже зайдя на сайт хрен сыщешь информацию по краусэйлу. Лишь эта ветка спасла ситуацию, ито пришлось поискать.

Касательно цены и сборов в ETH. Эти 2 раунда выглядят как Pre-ICO и ICO. Между ними может что угодно с ценой эфира произойти.
Как пример. Сам попал в подобную ситуацию, вложив 15 декабря эфиры в Pre-ICO humaniq и брал их по 8$. Только 6 апреля ожидается сам ICO и получается, что токены мне достались в разы дешевле + бонусы за ранних птах. По идее инвесторы должны понимать, что вкладываясь в ICO они заведомо в проигрышной ситуации оказываются. Хотя проигравшего определит цена токена на старте.

Тоже самое может быть и здесь. Такая дельта между раундами непонятно чем может обернуться и ещё непонятно на каком этапе реально выгоднее вложиться.
Я правильно понимаю, что придётся год ждать первой возможности возврата вложений?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Баутни для соц сетей планируется? а то что то не нашел информации. ко всему даты надо было бы ввести в первую страничку,по комментариях много не на ищешь 

Должны вскоре объявить
Старт исо через несколько дней и интересно как быстро соберут на этом исо . Может будет быстро .
Тут вопрос , не как быстро, а сколько. Ико поделено на 2 этапа, и в первый на 25% выгоднее войти + бонус первых 24 часов. А на втором этапе будут входить опоздавшие. При условии, что первый этап соберет приличную сумму.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Баутни для соц сетей планируется? а то что то не нашел информации. ко всему даты надо было бы ввести в первую страничку,по комментариях много не на ищешь 

Должны вскоре объявить
Старт исо через несколько дней и интересно как быстро соберут на этом исо . Может будет быстро .
hero member
Activity: 588
Merit: 530

Должны вскоре объявить
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Я думаю, на первом этапе ICO баунти уже не будет, разрабы (либо их маркетологи) посмотрят на спрос и, в случае отсутствии ажиотажа, будут вводить баунти на втором этапе и т.д.

Если он конечно будет этот второй этап. Очень часто самые интересные проекты собирают нужную сумму за пару часов. æternity  имеет все шансы стать одним из таких проектов.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Я думаю, на первом этапе ICO баунти уже не будет, разрабы (либо их маркетологи) посмотрят на спрос и, в случае отсутствии ажиотажа, будут вводить баунти на втором этапе и т.д.
newbie
Activity: 17
Merit: 0

Вроде, планировали, но тут пока не видно ничего:
https://bitcointalksearch.org/topic/official-aeternity-blockchain-bounty-campaign-1819473

Вообще, соцсети очень легко эксплойтить, а эффективности мало. На месте разрабов я бы воздержался.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Форклог написал.

Альтернативный взгляд на смарт-контракты: Aeternity запускает предпродажу токенов

http://forklog.com/alternativnyj-vzglyad-na-smart-kontrakty-aeternity-zapuskaet-predprodazhu-tokenov/
hero member
да я уже прочитал в блоге)) то есть потом после 1 раунда перерыв на 45 дней и после этого еще 3 недели второй раунд, где цена 800 монет за один эфир?)) первый раз вижу такую систему ico, интересно))

Аналогично)
Это все аргументировано, чтобы их токены не были выкуплены за несколько минут, они предлагают столько токенов, сколько будет желающих их купить
hero member
Activity: 980
да я уже прочитал в блоге)) то есть потом после 1 раунда перерыв на 45 дней и после этого еще 3 недели второй раунд, где цена 800 монет за один эфир?)) первый раз вижу такую систему ico, интересно))
hero member
Кстати, может я конечно пропустил информацию, но вроде нет, искал и не нашел, уже определились с началом ICO? Дата есть точная или хотя бы примерная когда пойдет движуха?))

3 Апреля старт (Пре ИКО) будет длиться 72 часа, первые 24 часа бонус 10%, 1ETH = 1000 AE
member
Activity: 86
Merit: 10
Кстати, может я конечно пропустил информацию, но вроде нет, искал и не нашел, уже определились с началом ICO? Дата есть точная или хотя бы примерная когда пойдет движуха?))

Вся инфа по старту тут: https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974
hero member
Activity: 980
hero member
Делали его не один месяц, свое место на рынке он займет Wink
какой-то он загадочный. ни слова про ико в главном посте.
или может я невнимателен. но вот не нашел ни даты, ни цены, ни-че-го.
надо всю ветку читать.
вот что значит выходцы из совка в разрабах.
не люблю такие скрытные вещи.
Стоимость будет хоть в битках ?

Я отражаю основной ANN (Английский), и не вмешиваюсь в самоуправство, детали краудсэйла можно в этой статье увидеть, вход в эфире
https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974#.w7ergbu35
так и не Вас критикую, а разрабов.
Было бы удобно, если бы они обновляли главный пост и писали туда всю основную инфу.
Когда  проект вышел, он казался мне перспективным.
Вход же в эфире вообще видится несколько странным. Ну, это всего-лишь мое мнение, простого хомяка.
Ничего странного, ряд ICO проходит только на ETH и им это не мешает собирать хорошие суммы. Golem, Augur, Melonport например.

Еще можно добавить SINGULAR и FIRSTBLOOD они собрали тоже в первые минуты ико большие суммы эфира, но я как понимаю этот проект будет проходить от первого до последнего дня ICO

Да эти ICO резво собрали, но Аетернити не имеет ограничения по количеству токенов/максимальной суммы сборов

Здесь проблема может быть в другом, Аетернити по большому счету будет конкурентом ETH и киты могут просто бойкотировать это ICO, на простых пользователях далеко не уедем... 

Аетернити не отнимает в эфира хлеб, а китам плевать кто кому конкурент, они делают деньги и все
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Делали его не один месяц, свое место на рынке он займет Wink
какой-то он загадочный. ни слова про ико в главном посте.
или может я невнимателен. но вот не нашел ни даты, ни цены, ни-че-го.
надо всю ветку читать.
вот что значит выходцы из совка в разрабах.
не люблю такие скрытные вещи.
Стоимость будет хоть в битках ?

Я отражаю основной ANN (Английский), и не вмешиваюсь в самоуправство, детали краудсэйла можно в этой статье увидеть, вход в эфире
https://blog.aeternity.com/security-transparency-simplicity-1411fad10974#.w7ergbu35
так и не Вас критикую, а разрабов.
Было бы удобно, если бы они обновляли главный пост и писали туда всю основную инфу.
Когда  проект вышел, он казался мне перспективным.
Вход же в эфире вообще видится несколько странным. Ну, это всего-лишь мое мнение, простого хомяка.
Ничего странного, ряд ICO проходит только на ETH и им это не мешает собирать хорошие суммы. Golem, Augur, Melonport например.

Еще можно добавить SINGULAR и FIRSTBLOOD они собрали тоже в первые минуты ико большие суммы эфира, но я как понимаю этот проект будет проходить от первого до последнего дня ICO

Да эти ICO резво собрали, но Аетернити не имеет ограничения по количеству токенов/максимальной суммы сборов

Здесь проблема может быть в другом, Аетернити по большому счету будет конкурентом ETH и киты могут просто бойкотировать это ICO, на простых пользователях далеко не уедем... 

Все как раз наоборот, держателям ETH выгодно переложить немного монет в будущего конкурента ETH. Страховка на всякий случай. ЭФир вырос очень сильно, потом начнеться откат а тут есть новый актив.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Китам наплевать кто там будет номер один или номер два. Им главное эффективно инвестировать средства. Если проект вызовет у них доверие, то киты будут)
Jump to: