Author

Topic: [ANN] æternity blockchain ∞ Получи AE Токен ∞ [PoS x PoW | Smart Contracts] - page 213. (Read 174256 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Минимальная цена по курсу эфира выходит примерно 4,1к сатох. Тут проще купить чем баунти собирать, обламывает только что цена эфира высокая.

Токен выйдет на торги не раньше 1 квартала 2018 года, за это время многое может поменяться, эфир по 100 баксов и биткоин по 3к  Grin

Так то оно так, но памятуя какая цена была на эфир сразу после нового года я чот очкую.  Grin
Разве что в битках инвестировать, тогда наверно пофик будет.

Возьмите рынок крипты в общем, год назад, пол года назад, цена постоянно растет, рынок расширяется, конечно деньги перетекают с одного в другое, но только тогда когда проект не успешен, или еще не сделал определенных прорывов
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Минимальная цена по курсу эфира выходит примерно 4,1к сатох. Тут проще купить чем баунти собирать, обламывает только что цена эфира высокая.

Токен выйдет на торги не раньше 1 квартала 2018 года, за это время многое может поменяться, эфир по 100 баксов и биткоин по 3к  Grin

Так то оно так, но памятуя какая цена была на эфир сразу после нового года я чот очкую.  Grin
Разве что в битках инвестировать, тогда наверно пофик будет.
hero member
Activity: 910
Чот подписная жесть прям какая то, три месяца долбить по 10 постов в неделю, да еще и в раздел альтов. Сделали бы хотя бы перерыв между подписными, ведь две фазы по сути пре-ICO и ICO отдельно. Да еще и запуск только в следующем году.

Да это будет перебор долбить 3 месяца

Меня лично испугала - когда произошел взлом подписной ( это можено трактовать как определенный сигнал).... Поэтому - пока не поздно - я поменял на другую - там хоть выплата в конце апреля будет ... И я не совсем понял - как может быть сбор УЖЕ запланирован - что в первые часы могут набрать столько-то.. Это получается - как в ANTHARES ( магнат вкинул 1000 BTC ) - что разрабы в первые часы сами свои средства забросят до нужного уровня... Здесь для меня лично много вопросов - да и ждать долго - до начала 2018 года... К этому моменту может быть что угодно - и биткоин может как обрушиться ( если выйдет BTU), так и подняться - и эфириум упасть до 17 долларов - или произойти еще один хардфорк и появиться какой-нибудь  Эфириум Истинный ( ETR) ... Семь месяцев для крипты - очень большой срок ... Лучше бы тогда подписную в BTC выплачивали еженедельно ( как в QTUM) - если так боятся за цену монеты ..
hero member
Чот подписная жесть прям какая то, три месяца долбить по 10 постов в неделю, да еще и в раздел альтов. Сделали бы хотя бы перерыв между подписными, ведь две фазы по сути пре-ICO и ICO отдельно. Да еще и запуск только в следующем году.

Сейчас с такой инфой половина участников подписной уйдет с кампании

Не уйдут, это было бы издевательство 3 месяца подпись носить, только хроно себе такое позволили
hero member
Activity: 882
Merit: 548

Сейчас с такой инфой половина участников подписной уйдет с кампании
hero member

Токен выйдет на торги не раньше 1 квартала 2018 года, за это время многое может поменяться, эфир по 100 баксов и биткоин по 3к  Grin
hero member
Минимальная цена по курсу эфира выходит примерно 4,1к сатох. Тут проще купить чем баунти собирать, обламывает только что цена эфира на данный момент высокая.
hero member

hero member
hero member
А когда будет инфа о баунти по соц сетям?

Походу еще думают как грамотнее сделать чтобы меньше мультов спамили
hero member
Я что то не понял, заявку на баунти надо по новой заполнять? с списках нет

Дай ссылку где смотришь списки
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Я что то не понял, заявку на баунти надо по новой заполнять? с списках нет
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

В ближайшее время походу должны анонсировать эти баунти кампании, по идее за пару дней до ико должны начать
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
hero member
Думаю 5-10 лямов грина в первые 24 часа будет
Хорошо что 24 часа максимальная скидка, а не час. К концу суток можно будет посмотреть сколько уже собрано и принять решение входить или нет.

Собрано будет много, уверен что 3 месяца команда не зря вещала по всех блокчейн конференциях

Если очень много соберут, то может очередной пузырь получиться. Как показала практика ICO без верхней планки очень тяжело потом вверх идут - DAO, LISK, WAVES

Да, было бы лучше если бы ограничились в 7-10 миллионов

Со стороны инвесторов это правильнее было бы - лимитировать токен, но со стороны команды - им чем больше средств, тем эффективнее они смогут сделать свой продукт
hero member
Хорошо что 24 часа максимальная скидка, а не час. К концу суток можно будет посмотреть сколько уже собрано и принять решение входить или нет.

Собрано будет много, уверен что 3 месяца команда не зря вещала по всех блокчейн конференциях

Если очень много соберут, то может очередной пузырь получиться. Как показала практика ICO без верхней планки очень тяжело потом вверх идут - DAO, LISK, WAVES

Да, было бы лучше если бы ограничились в 7-10 миллионов
hero member

Лиск очень сильно вырос после своего ICO, почему же, вроде х8 делал

А потом скатился к своей ICO цене, и упал аж на 8к (ико цена была 15к), но удачно отскочил
Jump to: