Pages:
Author

Topic: [ANN]Устройство выращивание каннабиса дома | Agro T - page 4. (Read 3396 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Если рассматривать проект с точки зрения вложений,то достаточно успешный и перспективный,если с точки реализации,то конечно для бывших стран СНГ это все под запретом увы.
member
Activity: 336
Merit: 21
Дорогие друзья,а сколько стоить будет ваш супер огригат,и можно ли поставить его на видное место,или его наличие в доме лучше держать в секрете от правоохранительных органов.
В теме писали, что стоить будет 3000 USD.
Ставь хоть на самое видное место. Чего бояться то?
в таком боксе можно выращивать не только канабис. гурманы могут выращивать всякую травку. но это очень дорогое устройство.
ну если вырастить в нем 200 грамм (типа самый плохой сценарий) по 6 баксов за грамм продать, и это как утверждается за 3 месяца вырастет, то быстро окупится эта история.
Так что сам" шкаф" должен пользоваться хорошим спросом, все будет зависеть от рекламы в той стране где его собираются продавать

если самому начать из дома продавать, то с соседями такие головняки начнутся, что и несколько шкафов их не скоро смогут окупить

Такие вещи никто из дома не продает, а если и продают, то публика далеко не наркоши конченные.
sr. member
Activity: 474
Merit: 263
Дорогие друзья,а сколько стоить будет ваш супер огригат,и можно ли поставить его на видное место,или его наличие в доме лучше держать в секрете от правоохранительных органов.
в таком боксе можно выращивать не только канабис. гурманы могут выращивать всякую травку. но это очень дорогое устройство.
ну если вырастить в нем 200 грамм (типа самый плохой сценарий) по 6 баксов за грамм продать, и это как утверждается за 3 месяца вырастет, то быстро окупится эта история.
Так что сам" шкаф" должен пользоваться хорошим спросом, все будет зависеть от рекламы в той стране где его собираются продавать

если самому начать из дома продавать, то с соседями такие головняки начнутся, что и несколько шкафов их не скоро смогут окупить
member
До сих пор удивляюсь, как люди занимаются бизнесом, если такие твердолобые, банально техзадания проекта не почитали. но пять копеек вставляют про России. Никто не собирается тут ими торговать для первоочередных целей, даже хорошо, что на заграницу ориентируются, пусть обкурятся Cheesy Но для бизнеса идея отходит на второй план, главное - как реализовано будет.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Неплохой проект в целом. Жаль что у нас этот сей продукт запрещен законами. Надеюсь наши когда нибудь додумают о хороших свойствах данного вещества
Для бизнеса такой способ выращивания не подойдёт,это больше для любителей побаловаться в тесном кругу друзей. Grin
member
Activity: 243
Неплохой проект в целом. Жаль что у нас этот сей продукт запрещен законами. Надеюсь наши когда нибудь додумают о хороших свойствах данного вещества
member
Activity: 322
Merit: 11
Здравствуйте, к проекту стоит присмотреться . Для России это пока не актуально конечно!
Буду следить за вашим развитием
Что для России не актуально? Вкладываться в ICO?
full member
Activity: 364
Merit: 101
Здравствуйте, к проекту стоит присмотреться . Для России это пока не актуально конечно!
Буду следить за вашим развитием
member
member
Загадка: Если ты в кашпо посадишь кустик марихуаны и петрушку, то в каком случае надо кашпо прятать с подоконника окна Huh Wink Шкафчик не является интересом правоохранительных органов, смотря, что посадите Wink
full member
Activity: 266
member
newbie
Activity: 154
Merit: 0
full member
Activity: 220
А сколько стоит такой шкафчик для выращивания травки? Семенами каннабиса вы обеспечиваете? Если у вас есть баунти с нормальными условиями то я бы поучаствовал.  Grin

А как на счёт удобрений,я так понимаю это расти не в грунте будет.И не вреден ли этот способ выращивания салатов и другой зелени для организма?
full member
Activity: 220
А сколько стоит такой шкафчик для выращивания травки? Семенами каннабиса вы обеспечиваете? Если у вас есть баунти с нормальными условиями то я бы поучаствовал.  Grin

А как на счёт удобрений,я так понимаю это расти не в грунте будет.И не вреден ли этот способ выращивания для салатов и другой зелени?
member
Соглашусь, что появится, но вряд ли на моментах айсио. Успешный бизнес, вышедший из айсио, не захочет связываться с новичками, они еще неизвестные. так как по статистике наверное больше 60% скатываются Undecided
Возможно Argo T улучшит экосистему для своих монет если объединиться с другими проектами в рамках одного токена. Если бы, например при покупке бокса начислялись монеты за которые можно купить землю, минералы, оборудование для электроэнергии работающего на возобновляемых ресурсах, да и сами семена. Кстати можно было создать коллаборацию с проектом Revive Nature! который тоже проводит ICO и занимается комплексной переработкой органических отходов и производством высокоэффективного органического удобрения.        

Идея очень хорошая, бизнес обычно использует такие механизмы взаимодействия в рекламных целях и для привлечения новых клиентов с каждой стороны. Но вот на крипторынке пока не видела нечто похожего, видно итак отбоя от внимания нет Grin

Скоро наверняка появится,и в криптовалютного такие механизмы если это один из хороших и  ефективных способов развития бизнеса почему бы его не применить.

member
Activity: 504
офигеть куда идет блокчеин ) кто такое мог придумать ))) я даже думаю заядлые фанаты канабиса и выкупят все токены и исо пройдет на все 100% )
А я вообще не пойму, при чем здесь технология блокчейна? Сейчас это модное слово тыкают везде, чтобы собрать деньги. А просто продавать установку за $$$ уже нельзя?
Ну Как при чем ? Бабло же со своих инвесторов собираются через блокчейн собирать)) Критовалютами. Вот в этом и вся суть проекта)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Там говорится о 10% скидке в $250 за 10 токенов ATF. Соответственно аппарат должен будет стоить 250 баксов. Или я неправильно посчитала?
member
А вы какую страну представляете, Россию? Вы знаете что в России нельзя выращивать каннабис, не боитесь что правоохранительные органы будут иметь с вами очень серьезный разговор и могут вам срок впаять?
Так не совсем каннабис же,они предлагают гроубоксы для выращивания,а что внутри выращивать это уже дело каждого,хоть укроп или петрушку.
Да но, название "Устройство выращивание каннабиса дома" говорит само за себя, может это маркетинговый ход такой, но будь я на месте судьи мне бы этого хватило чтобы вынести обвинительный приговор.

Это маленькое устройство,всего на 2 кустика.По моему в нашей стране за это не сажают.В законе какие то поправки есть.
Где-то выше уже писали, что от 200 до 700 грамм дает один куст Wink
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Возможно Argo T улучшит экосистему для своих монет если объединиться с другими проектами в рамках одного токена. Если бы, например при покупке бокса начислялись монеты за которые можно купить землю, минералы, оборудование для электроэнергии работающего на возобновляемых ресурсах, да и сами семена. Кстати можно было создать коллаборацию с проектом Revive Nature! который тоже проводит ICO и занимается комплексной переработкой органических отходов и производством высокоэффективного органического удобрения.        

Идея очень хорошая, бизнес обычно использует такие механизмы взаимодействия в рекламных целях и для привлечения новых клиентов с каждой стороны. Но вот на крипторынке пока не видела нечто похожего, видно итак отбоя от внимания нет Grin

Скоро наверняка появится,и в криптовалютного такие механизмы если это один из хороших и  ефективных способов развития бизнеса почему бы его не применить.
Pages:
Jump to: