ФСБ и министерство уже за вами едет а учитывая наше законодательство и kyc то гражданин России который будет данный токен покупать может попасть в очень неприятную историю которая может и тюрьмой закончится.
что то мне подсказывает, что не будет в России успеха у этого проекта. даже если у тебя цель выращивать укроп, ты всё равно будешь под прицелом органов, если инфа о том кто покупает будет слита. думаю это никому не нужно
так было бы странно строить завод в Канаде и продавать потом инкубаторы в Россию - рынок сбыта наверное и поближе можно найти - не обязательно чтобы за океаном
из телеграм чата (
https://t.me/icoATFru ) :
"Сергей
Какова предполагается стоимость агроферм (естественно не для выращивания каннабиса))) с учетом доставки, например, в Россию?
Сергей, [28.02.18 11:10]
Спасибо. А по второй части вопроса - по стоимости ферм с доставкой в Россию. Как я понял это будет доступно с 2019 года?
Ilya Tsigvintsev, [28.02.18 11:11]
[In reply to Сергей]
Мы планируем и в России тоже запустить одновременно продажи. Так как мы в России сегодня делаем окончательную модель. Скоро выйдет видео с окончательным вариантом нашей установки.
Сергей, [28.02.18 11:14]
И стоимость, я надеюсь, будет сопоставимой. Спасибо.
Ilya Tsigvintsev, [28.02.18 11:17]
Стоимость будет адекватной.
Ilya Tsigvintsev, [28.02.18 11:19]
[In reply to Сергей]
Зарплата в Канаде 5 000 $. На урале в среднем 30 000.
Сергей, [28.02.18 12:47]
Отлично."
"Ilya Tsigvintsev, [03.03.18 18:44]
[In reply to Arthur]
Артур, здравствуйте. У нас находится в производстве окончательная установка. Через 3-5 месяцев готовы выйти на масштабное производство.
Ilya Tsigvintsev, [03.03.18 18:46]
Через 2 недели мы получим последнею версию. Если всё в порядке, то запускаем серию
Arthur, [03.03.18 23:19]
В районе какой стоимости будет установка?
Ilya Tsigvintsev, [04.03.18 02:29]
[In reply to Arthur]
От 200 000 "
в общем вы можете зайти и посмотреть чем закончился диалог и спор о том заслуживает ли наше устройство этих денег .
https://t.me/icoATFru Очевидно, в России устройство купит только часть населения.Мы с вами хорошо знаем о ком идёт речь.Купят его для себя и будут выращивать растения.А вот в Америке смогут деньги вытащить ещё раньше ,ведь они будут продавать марихуану(сейчас пока есть некоторые ограничения по поводу количества и целей, но ожидается полная легалицация ) Сам завод тоже будет построен в Канаде.Вам предлагается возможность купить токены и заработать на ожидаемом росте цен.