Pages:
Author

Topic: [ANN] [AIRDROP] [BOUNTY]*** Hollywood Coin ЭТАП 3.0 *** - page 4. (Read 3480 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Is there an English or German thread for this airdrop? I'd like to join
English - https://bitcointalksearch.org/topic/m.25946925
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Is there an English or German thread for this airdrop? I'd like to join
member
Activity: 406
Merit: 11
Заполнил форму на сайте.
У вас явно есть потенциал.
Так держать.
HDcibB9DJxxv3f7SJKgKDYXn6nUqpdzVFW - для монет.
0x86fAcF436af191E640577d58d44e7E58EaB305df - для токенов.
Заранее спасибо, желаю удачи.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
добавил MEW еще
итого:
HWC - HT1or4ohchY7whhqtCmB86QCSip8mWYuzG
MEW - 0x64961c750062CCb696e148cA1F238E0582a29f27
full member
За каждый коментарий дают монеты что ли? Непонял, подскажите.
full member
Merit: 100
О, привет, снова у вас раздача. У меня как раз бошка болит, ничего не соображаю. Сейчас хоть с десяток камментов с аккаунтов напишу, да выведу  до обеда баксов 50 или 100. На пиво и суши  хватит. Удобно что сразу бабки приходят. Спасибо, посоны.  Вот кошелек на опохмел мне:

H7WvskEZ1LTnjR8qtwfiAxCoPRbnAKKrmm

п.с. Еще за англ ветки платят, пишите там
member
Activity: 420
Merit: 10
Хорошая не заоблачная ставка 48% годовых.  Я и мои друзья следуют за развитием этой компании и интересуются всеми новостями!
full member
даже странно, что так мало отписавшихся. Монета представляется перспективной. Во всяком случае при первом айрдропе монеты прислали очень оперативно.
Вчера только принял участие в дропе, сегодня проверил кошелек на нем уже 0.50 HWC, Кто нибудь знает это вся раздача или еще ждать монетки?
member
Activity: 229
Добрый день! Замечательный проект, хорошая идея бесплатного распространения токенов и реализации планов, я желаю успехов и продвижения проекта в целом !!!

HLJbr9Yf68z3kRcaPDm6smLRuGkvpDTUKq - для монеток

0xe8e761aB3ce134d215c9Bd1Bb68fc41Eb58b0e4c - для токенов
newbie
Activity: 1
Здравствуйте друзья, заинтересовался проектом, чутье говорит мне что это что то интересное будет. В настоящее время очень много скама и пустышек, но с такой командой как у hwc этот проект ждет успех.
Всем добра.

****Конкурс в социальных сетях****

Присоединяйтесь к нам в

Telegramm - ChiVas1991
Fasebook - https://www.facebook.com/vasiliy.chirikov?hc_ref=ARQUJnIi7M9Xu7rZ8O4vY9z-9oMd26OjjFRwVlgputTgz7u9DXx6GMMX3TV3Pj7UMeo&pnref=story
Twitter - https://twitter.com/Chi_Vas909
Vkontakte - https://vk.com/emplse?w=wall26758669_1069%2Fall

кошелек - HHB9CTnCcPiCS3f4qwoycmdxjA8W1Wof7C

member
Activity: 448
 Всем по привету!
 Очередной нуб за кусочком сахара) Участвую с первого аиродропа, все пришло спасибо команде за
 оперативность, и активную работу!  Успеха проекту!
newbie
Activity: 56
Поддерживаю! Главное есть хорошая идея. Успехов проекту!

HJPKTESeDe3bGREqFB7yw4HiJNZaepdaDo для монет
0x95d4071C83A9d64C58392e045eD7A993AD6bDe6b для токенов
newbie
Activity: 3
Ребята, присмотритесь к HWC. Посмотрите как растут в цене монеты на бирже. Очень интересный и многообещающий проект!
Жду дальнейшего развития и верю в огромные перспективы.

HMAnrfwcnBAUoereRw4wCRmDM2GPStdAor
newbie
Activity: 1
Написано интересно и звучит привлекательно, so let's see .
full member
Activity: 280
Merit: 100
Видел этот проект на начальной стадии как то не придал ему значения, но спустя 2 недели набирает обороты и думаю далеко продвинется.
H9gQmSZdZfPGgsQR3PPyXGMYy9wbm2siV2 для монет
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Проект, который кажется очень перспективным! Я с нетерпением жду его развития в ближайшие недели.

А что должно случится в ближайшие недели что ждете его развития? Мое мнение что проект особо ничем не выделяется и не верится что может собрать хорошую сумму.
newbie
Activity: 7
Проект, который кажется очень перспективным! Я с нетерпением жду его развития в ближайшие недели.
аналогично, шикарная идея
HFBJ7Z7o7iSWWWjoHSo7YsXLkXpicAbavY
newbie
если он действительно дает вохможность влиять на качество фильмов то это круто ато много дербма выходит последнее время))
HFBJ7Z7o7iSWWWjoHSo7YsXLkXpicAbavY для монет
newbie
вроде неплохой проект все хвалят, кто может подробнее рассказать
кошелек HFBJ7Z7o7iSWWWjoHSo7YsXLkXpicAbavY
member
Activity: 308
Merit: 11
Что-то по-моему данная ветка используется исключительно для набивки нубами своих примитивных восторженных сообщений, по сути проекта никто ничего не пишет. А следовательно если активности в ветке нет реальной то и дела у проекта вовсе не так и хороши как тут расписывают все эти "писаки".
Тут никто и не скрывает , что ребята пишут положительный отзыв за монетки , в условиях все было сказано (Напиши отзыв и получи ) Вид баунти такой .А монетка стоит более менее , вот ребята и пишут отзывы , выполнят свою работу . Никто же не заставляет участвовать в проекте .А разработчики тем временем монеты обещанные рассылают .Все тут прозрачно .
Проект в таком случае обычный многуровневый маркетинг напоминает. Что-то навроде этого. Написал позитивный отзыв - получил кусочек сахарка в рот от дрессировщика)
Pages:
Jump to: