Pages:
Author

Topic: [ANN] [AIRDROP] [BOUNTY]*** Hollywood Coin ЭТАП 3.0 *** - page 6. (Read 3480 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Отличные условия, выглядят заманчиво!  С удовольствием хочется принять участие в Airdrope и поддержать  проект!
Да и о монете много хорошей информации !Хочется принять участие.
member
Activity: 101
Merit: 12
Финансировать кинопроекты Голливуда, да еще через мобильное приложение - это интересно. Ну а если, действительно, и долю от дохода можно будет получить - вообще замечательно!
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Успехов в новом проекте.
newbie
Activity: 4
Отличный проект! Я с вами! Очень интересное оформление. Респектую за баунти!!
Концепт разработки и в правду выглядит многообещающе!!!
Удачи в раскрутке!!!
brand new
Activity: 0
member
Activity: 252
Merit: 25
Как то я пропустил раньше ваш проект, но в третьем этапе поучаствую. Ваш подход мне нравится и будем надеяться, что работоспособность сети Эфира скоро восстановится.
newbie
Activity: 307
Отличный проект! Отличный AirDrop! Отличная команда)
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А чего все так нахваливают ? Проект реально стоящий или ? .Я участвовал в airdrope , получил 0.20 монеты на кошелек , тогда стоимость была около 17 долларов . А на myetherwallet пока не прислали , видимо из за того что сейчас не выгодно отправлять транзакции (дорого) и сеть перегружена уже который день . По поводу биржи где торгуется эта монета , будьте осторожнее , читал отзывы что блокируют счета без причины (правда не правда не знаю ) читал в социальной сети на их страничке.
newbie
Activity: 210
Отличные условия! Респект разработчикам! Просто невозможно не поучаствовать... Я с вами! Всем успехов))))
newbie
Activity: 1
Те, кто хоть немного интересуется криптовалютой (а других на этом форуме просто нет) уже наверняка слышали о HWC - вокруг проекта создается действительный интерес, причем не только начинающих криптоинвесторов, но и заслуженных и уважаемых в этой движухе людей. Все мы сейчас кусаем локти насчет Битка - почему мы не зашли хотя бы на год раньше?! И хотя вряд ли в среднесрочной перспективе кто-то сравниться с "криптовалютным золотом", но это не значит, что на рынке нет и не будет других монет, обещающих радужные перспективы и профит! HWC именно такая монета и круто что можно зайти в нее на таком низком пороге как сейчас (хотя еще бы пару недель назад...ну это как обычно Cheesy) В общем ура! Я в деле! Чего и вам желаю!

-------------------------------------------
мой голливудский кошель : HF3v3gQLhWf49xcLS5FXAepVRCqFdiZ68N
newbie
Activity: 1
Решил принять участие с третьего аирдропа. Думаю, не поздно еще. Проект судя по всему хороший.
Удачи, ребята!

MEW - 0x2ECc56AC14D375C755A4471BA60B2411750EA230
member
Activity: 77
Merit: 10
даже странно, что так мало отписавшихся. Монета представляется перспективной. Во всяком случае при первом айрдропе монеты прислали очень оперативно.
full member
Activity: 406
Принял участие в баунти, удачи dev'ам в разработке проекта.
full member
Activity: 490
Отличные условия, грех не поучаствовать, Удачи!
member
Activity: 84
Merit: 10
Спасибо. Действительно хорошее предложение и отличный проект. Успехов и развития вам, а монетке - много-много бирж и чтобы все её хотели, как биткойн
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
Мне проект понравился. Ещё и оплату по баунти подняли. Разработчикам респект. Буду участвовать. Удачи.
jr. member
Activity: 97
Merit: 7
Интересная компания, я с вами! Желаю удачи!!
full member
Activity: 644
Очень интересный и перспективный проект,классные условия,желаю только проекту бурногороста известью высокую нишу в индустрии крипты
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Эх, "...давно не брал я в руки шашки..." Присоединюсь, пожалуй. Проекту успехов и развития. Удачи парни.
newbie
Activity: 224
Хорошие условия предлагаете! Как тут не поучаствовать? Smiley
Pages:
Jump to: