Pages:
Author

Topic: [ANN] ART-PARK - прикоснитесь к прекрасному! - page 14. (Read 1883 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
ячень интересный проект, если бы руский таймпад запустиз ICO на эту нишу я бы вложился очень прилично
Безусловно проект интересный,но предстоит огромная работа по привлечению организаций культурных мероприятий ,клиентов,заявить о себе и доказать,что платформа взаимовыгодна....в общем реализация конечно будет не простой .
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сама по себе идея - замечательная. Но готовы ли учреждения культуры поддержать ее? Проводились ли переговоры. И какая ответная реакция? Это важный этап.
в Германиив числе достопримечательностей, посещение которых можно оплатить биткоинами, баварский замок Нойшванштайн, Боденское озеро на границе Германии, Австрии и Швейцарии, а также крупнейший парк развлечений в стране Европа-парк. Так что идея уже нова, но кто ее быстрее раскрутит тот и будет на коне 
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
 Сама по себе идея - замечательная. Но готовы ли учреждения культуры поддержать ее? Проводились ли переговоры. И какая ответная реакция? Это важный этап.
member
Activity: 364
Merit: 10
нет, не то, чтоб я против подобных идей, наоборот скорее. но возникает вопрос. если человек хочет купить билеты на какое то мероприятие или в музей в стране куда он поедет, ему наверное проще будет сделать это либо на месте уже, либо както может фиатом оплатить, тут же нужно всё в токенах. предполагается наверное что купить токены можно будет прямо на платформе. но тогда это должен быть фиат. иначе если не за фиат, то покупка битка или эфира для последующей покупки токенов арти только всё усложнит же
newbie
Activity: 80
Merit: 0
ячень интересный проект, если бы руский таймпад запустиз ICO на эту нишу я бы вложился очень прилично
jr. member
Activity: 252
Сервисы по продаже билетов на выставки, концерты и прочие мероприятия давно уже существуют. У них есть штат сотрудников, сайты и хорошо налаженные связи с организаторами этих самых выставок и концертов. Все эти сервисы начнут принимать любую ходовую криптовалюту как только это будет разрешено законодателями и найдётся достаточно желающих оплатить билеты криптовалютой. Не исключено, что скидки при оплате криптовалютой будут выше 10%.
Чем больше сервисов - тем больше конкуренция и как следствие мы как клиенты только выиграем от этого.Желающих расплатиться криптой предостаточно.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
📶Decentralized free Wi-Fi📶
И почему мне выгодно будет купить именно за токены, а в дальнейшем самостоятельную криптовалюту а не просто оплатить билет картой?
Согласно проекту - билеты приобретенные за токены по своей стоимости будут от 5 до 10 процентов дешевле, чем оплата картой, что для многих любителей культурного отдыха может являться весомой выгодой.
10 процентов это значительная скидка которая ощутимо может помочь сэкономить!
10 процентов для человека который с криптой на вы вообще по сути не скидка, в данный момент время самый ценный ресурс человечества и как мне кажется никто не будет его трать на такие пустяки, имхо.

Я так понимаю, что цифра 10%, которая тут фигурирует, пока ничем конкретно не обоснована. Эту цифру желают видеть создатели проекта. Но с таким же успехом можно обещать и 20%. Тогда идея станет еще привлекательней. Только пока это все только слова, не более.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
А где сайт, белая бумага, соц. сети или это только идея?
member
Activity: 420
Merit: 11
Вот это то ,что надо! Интересный и перспективный проект! Готовьте работающий продукт - и вперёд! Ценители прекрасного оценят по достоинству вашу старания.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Сервисы по продаже билетов на выставки, концерты и прочие мероприятия давно уже существуют. У них есть штат сотрудников, сайты и хорошо налаженные связи с организаторами этих самых выставок и концертов. Все эти сервисы начнут принимать любую ходовую криптовалюту как только это будет разрешено законодателями и найдётся достаточно желающих оплатить билеты криптовалютой. Не исключено, что скидки при оплате криптовалютой будут выше 10%.
jr. member
Пока не представлено предмета обсуждения. Нет ни команды ни технической документации,... и, самое главное, нет бюджета на раскрутку идеи. За обещание будущих токенов Вы не найдёте желающих поддержать проект. Так что сначала ищите спонсоров, собирайте команду и выносите свои идеи на обсуждение...
Разумное замечание! На сегоднешний день не многие готовы вкладываться только в идею. Все хотят уже готовый продукт
Вы правы,хорошей идеи мало,нужно больше информации и описания дальнейших шагов проекта
jr. member
И почему мне выгодно будет купить именно за токены, а в дальнейшем самостоятельную криптовалюту а не просто оплатить билет картой?
Согласно проекту - билеты приобретенные за токены по своей стоимости будут от 5 до 10 процентов дешевле, чем оплата картой, что для многих любителей культурного отдыха может являться весомой выгодой.
10 процентов для человека который с криптой на вы вообще по сути не скидка, в данный момент время самый ценный ресурс человечества и как мне кажется никто не будет его трать на такие пустяки, имхо.
10 процентов для кого-то  мелочь,но приятно,а для многих ощутимая экономия)
jr. member
Пока не представлено предмета обсуждения. Нет ни команды ни технической документации,... и, самое главное, нет бюджета на раскрутку идеи. За обещание будущих токенов Вы не найдёте желающих поддержать проект. Так что сначала ищите спонсоров, собирайте команду и выносите свои идеи на обсуждение...
Разумное замечание! На сегоднешний день не многие готовы вкладываться только в идею. Все хотят уже готовый продукт
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
jr. member
Уже видел несколько проектов включающих в себя предоставление билетов куда-либо за криптовалюту и у меня возник вопрос. Так вот как будет реализовано сие действо, вы планируете сотрудничать с объектами культуры по всему миру или это будет что-то около курьерской службы, где потребитель покупает билет и сотрудник вашей компании идет покупать ему билет?
Порядок приобретения билетов планируется реализовать по следующему алгоритму:
Для покупки билета покупатель (пользователь сервиса ART-PARK) выбирает мероприятие на площадке сервиса ART-PARK, регистрируется на него, после чего ему предоставляется возможность выбора метода оплаты и сервис направляет его на страницу платежной системы. После успешной оплаты пользователю на e-mail, указанный при регистрации, приходит подтверждение с электронным билетом, который дает право посещения мероприятия.
В принципе, все логично. Только вот понятно, что оплачивать все будут банковскими карточками или еще чем-нибудь фиатным, но никак не вашими токенами, потому что это головняк. В таком случае - а зачем они вообще нужны? Тем более, вы в следующем году хотите переходить с блокчейна эфира на собственный блокчейн (если я правильно понял то, что написано в первом посте).

Приобретение билетов посредством наших токенов:

а) предоставить возможность людям оплачивать билеты напрямую за 1 клик со своего кошелька без внутренней комиссии на конвертацию местной валюты

б) обеспечит пользователей теми или иными скидками, бонусами и т.д.
Это значит что активным пользователям будут предоставлены значительные скидки?
Думаю что да. Это нормальная практика в привлечении пользователей!
jr. member
Билеты есть по разным ценам и на разные мероприятия! Так что не согласен с вами
jr. member
Интересная задумка, особенно если действительно будет большой спектр предложений, разнообразие и сервис будет быстрый и качественный. Скажите, а уже определили, как будет тестироваться сама система - то есть, какой-то конкретный регион или вы сразу выпустите платформу тестовую в большой мир? Я бы хотела такую систему опробовать.
Выше было написано что планируют запускать проект маштабно а не локально!
full member
Activity: 518
Merit: 106
jr. member
Для того чтобы у вас покупали нужно заинтересовать людей. Например скидками или какими то эксклюзивами
Для этого надо напрямую выходить на организаторов мероприятий. ВЫ готовы это делать?
Проект предусматривает прямое взаимодействие с организациями объектов культуры, и это взаимодействие будет взаимовыгодным. Скидки, которые будут предоставляться организациями культурных мероприятий покупателям билетов на площадке проекта ART-PARK, будут выгодно компенсироваться увеличением потока посетителей этих объектов культуры.

Идея проекта ART-PARK однозначно заслуживает внимания. Надеюсь, что приобретение билетов на площадке будет удобным для обычных граждан. Но все-таки: откуда такая уверенность у команды, что организаторы мероприятий захотят пользоваться услугами площадки да еще и продавать здесь билеты со скидкой?
Это возможно в случае массовой продажи билетов. Организаторы готовы скидывать цену если за ранее знают что все билеты на их мероприятие распроданы
jr. member
Уже видел несколько проектов включающих в себя предоставление билетов куда-либо за криптовалюту и у меня возник вопрос. Так вот как будет реализовано сие действо, вы планируете сотрудничать с объектами культуры по всему миру или это будет что-то около курьерской службы, где потребитель покупает билет и сотрудник вашей компании идет покупать ему билет?
Порядок приобретения билетов планируется реализовать по следующему алгоритму:
Для покупки билета покупатель (пользователь сервиса ART-PARK) выбирает мероприятие на площадке сервиса ART-PARK, регистрируется на него, после чего ему предоставляется возможность выбора метода оплаты и сервис направляет его на страницу платежной системы. После успешной оплаты пользователю на e-mail, указанный при регистрации, приходит подтверждение с электронным билетом, который дает право посещения мероприятия.
В принципе, все логично. Только вот понятно, что оплачивать все будут банковскими карточками или еще чем-нибудь фиатным, но никак не вашими токенами, потому что это головняк. В таком случае - а зачем они вообще нужны? Тем более, вы в следующем году хотите переходить с блокчейна эфира на собственный блокчейн (если я правильно понял то, что написано в первом посте).

Приобретение билетов посредством наших токенов:

а) предоставить возможность людям оплачивать билеты напрямую за 1 клик со своего кошелька без внутренней комиссии на конвертацию местной валюты

б) обеспечит пользователей теми или иными скидками, бонусами и т.д.
Это значит что активным пользователям будут предоставлены значительные скидки?
Pages:
Jump to: