Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 107. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Банкор еще даже не пампили. Смысл сейчас сливать)

Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц.
А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo.
Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц.
А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo.
full member
Activity: 490
Merit: 102
member
Activity: 238
Merit: 10
Ну наконец-то хоть можно со спокойной совестью продать банкор и не уйти в сильный убыток в юсд. А то после исо, сплошной минус. Глядя на рост всего рынка стремительный, сердце кровью обливается =)
лучше бы просто подождал бы  ещё с пол года, смог бы выйтив 0 по битках это точно. Ну а в долларах уже бы удвоился, только так вижу дальнейшую перспективу Банкора.
Тоже думаю что банкор дальше будет только расти. Сливать сейчас это не очень разумное решение.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Ну наконец-то хоть можно со спокойной совестью продать банкор и не уйти в сильный убыток в юсд. А то после исо, сплошной минус. Глядя на рост всего рынка стремительный, сердце кровью обливается =)
лучше бы просто подождал бы  ещё с пол года, смог бы выйтив 0 по битках это точно. Ну а в долларах уже бы удвоился, только так вижу дальнейшую перспективу Банкора.
full member
Месяца два назад на битрексе проходил верефикацию, подтвердили через 2 дня
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Но ведь на эфировском кошельке нужно иметь эфир правильно я понимаю? А эфира у меня нет и купить не могу большая комиссия для меня. Если можно хранить BCN на MEW нужен ли эфир для хранения/переводов. Спасибо я только учусь.
Для хранения эфир не нужен, только для перевода. Можно перевести с биржи на свой кошелек, а когда придет время для перевода закинуть немного эфира. Только если небольшая сумма чем биржа не подходит?
Сейчас и с биржи вывести банкор дело не из дешевых, месяц или более назад выводил с ликви около 20 банкоров так за вывод 1 банкор хотели, что считаю дороговато.
с ликви вывод по всем монетам запредельный, лучше битрексом пользоваться для банкора,там и оборот больше
Ну да только на биттрексе нужно сначала верификацию пройти, у меня уже около месяца висит в ожидании, так что приходится пользоваться ликви.
Надо было проходить ее, когда такого ажиотажа еще не было.  Прошел полную верификацию еще летом и сейчас никаких проблем не испытываю
нет никаких проблем с верификацией на битрексе,если делать все правильно,подтверждают в 1 день
full member
Activity: 518
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Но ведь на эфировском кошельке нужно иметь эфир правильно я понимаю? А эфира у меня нет и купить не могу большая комиссия для меня. Если можно хранить BCN на MEW нужен ли эфир для хранения/переводов. Спасибо я только учусь.
Для хранения эфир не нужен, только для перевода. Можно перевести с биржи на свой кошелек, а когда придет время для перевода закинуть немного эфира. Только если небольшая сумма чем биржа не подходит?
Сейчас и с биржи вывести банкор дело не из дешевых, месяц или более назад выводил с ликви около 20 банкоров так за вывод 1 банкор хотели, что считаю дороговато.
с ликви вывод по всем монетам запредельный, лучше битрексом пользоваться для банкора,там и оборот больше
Ну да только на биттрексе нужно сначала верификацию пройти, у меня уже около месяца висит в ожидании, так что приходится пользоваться ликви.
Надо было проходить ее, когда такого ажиотажа еще не было.  Прошел полную верификацию еще летом и сейчас никаких проблем не испытываю
full member
А на бинансе сколько за вывод?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
full member
Да рано из него выходить еще, себе дороже будет. Лично я собираюсь держать его минимум года два, а то и три. А там посмотрим Smiley
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Ну как сказать, со спокойной совестью, то?
Только по долларам в "0" то вышли а по остальному имеем
По эфиру - 0.6x, по  BTC   - 0.15x
The Bancor Protocol - собрал $153,000,000.00   в Jun 2017.   
full member
Activity: 532
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
Недавно тут вспоминали Сardano.
Очень близок по функционалу к Банкору.
И где теперь капа этого Кардано. А уже в заоблачных далях. И где банкора... догадались  с трех раз?
Странное состояние его курса. Почему совсем не растёт даже на фоне бычьего тренда вообще всего?
Ну наверное еще не время, нужно запастись немного терпением, которое будет хорошо награждено в будущем. И тренд сейчас далеко не всего, биткоин очень многое решает на рынке.

Ну для начала Кардано сидит на собственном блокчейне а на чем сидит Банкор? У кардано собственные разработки и понятно что его проще отпампить. А у банкора пока он будет на эфире будет зависимость от того что происходит с эфиром.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Капитализация поднялась до  $165 663 028 USD . Могло бы быть и лучше. Но, думаю, что есть перспективы.
Ну так чему вы удивляетесь - общая капитализация крипты выросла и заслуги банкора в этом нет, а если вспомнить что во время ico банкора эфир на хайпе доходил до 0,13-0,14 от битка совсем грустно становиться. Но я держу и верю что через год-два прибыль будет.
если они будут продолжать развиваться в таком темпе как сейчас то чтобы достичь 10 баксов нам не нужно будет столько ждать как вы говорите.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Капитализация поднялась до  $165 663 028 USD . Могло бы быть и лучше. Но, думаю, что есть перспективы.
конечно же капитализация поднялась, это весьма логично, проект развивается, потихоньку добавляют проекты, с последних добавленных OmiseGo.
Также с Банкором сотрудничает и WePower, Вы хотите все и сразу, так бывает  очень редко, а здесь проект рабочий, и набирает обороты, все будет, рост цены уже есть
full member
Activity: 658
Merit: 107
У банкора не было хардкапы и все кто не учел этого теперь вынуждены ждать чуда, которое скорее всего так и не произойдет.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Ну так чему вы удивляетесь - общая капитализация крипты выросла и заслуги банкора в этом нет, а если вспомнить что во время ico банкора эфир на хайпе доходил до 0,13-0,14 от битка совсем грустно становиться. Но я держу и верю что через год-два прибыль будет.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
конечно же капитализация поднялась, это весьма логично, проект развивается, потихоньку добавляют проекты, с последних добавленных OmiseGo.
full member
Activity: 806
Merit: 100
Конечно есть, ведь чем выше капитализация, тем более интересна монета для инвестирования
Jump to: