Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 109. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Ну надо ждать пока и эти проекты еще себя покажут . У многих в итоге не получиться ничего . Вообщем да при таком новостном фоне Bancor для очень терпеливых  Smiley
Ну есть и абсоютные топы там, например, корейские блокчейны, да и по идее получится или не получится - это уже не дело банкора, а так видно, что он востребован, но на цене это слабо отражается как всегда с ним бывает
да вообще такой мощный список кампаний и проектов с которыми планирует сотрудничать, или уже сотрудничает банкор - что прям думаю всерьез подзакупиться.
Да, чувствую 2018 год будет очень плодотворным и прибыльным. Сколько новых интересных проектов, кампаний, инноваций и перспектив что голова кругом. И скорее всего банкор станет таким проектом, который объединит все в себе.
Пусть сначала старые проекты раскрутятся. Движение началось на многих проектах, о которых я допустим даже не думала и не подозревала, что попрет. Сейчас главное терпение. Соглашусь, что следующий год будет хорошим годом для криптоинвестирования
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Ну надо ждать пока и эти проекты еще себя покажут . У многих в итоге не получиться ничего . Вообщем да при таком новостном фоне Bancor для очень терпеливых  Smiley
Ну есть и абсоютные топы там, например, корейские блокчейны, да и по идее получится или не получится - это уже не дело банкора, а так видно, что он востребован, но на цене это слабо отражается как всегда с ним бывает
да вообще такой мощный список кампаний и проектов с которыми планирует сотрудничать, или уже сотрудничает банкор - что прям думаю всерьез подзакупиться.
Да, чувствую 2018 год будет очень плодотворным и прибыльным. Сколько новых интересных проектов, кампаний, инноваций и перспектив что голова кругом. И скорее всего банкор станет таким проектом, который объединит все в себе.
full member
Activity: 462
Merit: 117
sr. member
Activity: 560
Да я бы поспорил ещё с вами. Проекты на банкоре в последнее время достаточно успешны и хорошо показывают себя, со всех сторон. Другой вопрос это что их мало. Но кажется и этот вопрос скоро разрешится.
И тем более, не могут же все проекты быть успешными, суть то в платформе обмена токенами этих проектов. Чем больше проектов, тем больше популярность и соответственно цена на банкор.
member
Activity: 504
Merit: 11
я думаю банкор стрельнет внезапно, когда большинство повыходят с него и разочаруются. Вот тогда банкор и будет делать иксы. Проект очень хороший и серьезный, так что кто попало на нем не заработает, я так думаю.
Как обычно бывает - будут долго и нудно мариновать цену пока половина инвесторов не разочаруется и не выйдет из него. И когда выйдет достаточная часть - тогда его внезапно и пропампят.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Да я бы поспорил ещё с вами. Проекты на банкоре в последнее время достаточно успешны и хорошо показывают себя, со всех сторон. Другой вопрос это что их мало. Но кажется и этот вопрос скоро разрешится.
member
Activity: 196
Merit: 10
я думаю банкор стрельнет внезапно, когда большинство повыходят с него и разочаруются. Вот тогда банкор и будет делать иксы. Проект очень хороший и серьезный, так что кто попало на нем не заработает, я так думаю.
sr. member
Activity: 476
newbie
Activity: 12
Merit: 0
sr. member
Activity: 476
Хорошего толчка в росте цены может сыграть все большая популяризация и новые сотрудничества, а таких уже немало.  Более 50 проектов объявили о интеграции с протоколом Bancor, а это только начало.

Для хорошего роста достаточно желания ММ. Я вот смотрю на  EOS, ну на чем он так выросHuh Этож одуреть, с такой капой, колличеством монет и не закончившимся ICO. Да все просто..... он на Финике! А они печатают usdt!  Все! Сантименты те же, там же... тоже в космос без новостей.

Надеюсь Банкор там же окажется. Smiley
Ну его на битхамб добавили, топ биржа по оборотом. Да и много + в еос, даже если сейчас удвоить его капу, представив, что все монеты уже выпущены и ико законченно, то адеватно их амбициям смотрятся
full member
Activity: 194
Merit: 101
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Хорошего толчка в росте цены может сыграть все большая популяризация и новые сотрудничества, а таких уже немало.  Более 50 проектов объявили о интеграции с протоколом Bancor, а это только начало.

Для хорошего роста достаточно желания ММ. Я вот смотрю на  EOS, ну на чем он так выросHuh Этож одуреть, с такой капой, колличеством монет и не закончившимся ICO. Да все просто..... он на Финике! А они печатают usdt!  Все! Сантименты те же, там же... тоже в космос без новостей.

Надеюсь Банкор там же окажется. Smiley
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Bancor
06/12/17
$3.864 цена ICO
$3.716 текущая цена
итого -4% в фиате

Это вы где увидели у банкора 100% рост?
Он до сих пор торгуется ниже ICO даже в фиате.

Bancor
0.00139024 цена ICO BTC
0.00020703 текущая цена BTC
итого -85% в BTC
По биткам вообще очень плохо

Bancor
0.0099 цена ICO ETH
0.0054 текущая цена ETH
Итого -45% в ETH
По эфиру чуть лучше

банкор продавали за эфир, считать его в битках вообще не правильно
но вот то что к эфиру почти в 2 раза провалилась, это плохо
Видел статистику на разных сайтах посвященных ico, так почти все они по отношению к эфиру принесли своим инвесторам хорошие минуса.
Банкор очень хорошая монета на долгосрок, нужно присматриваться и брать на текущих уровнях, он себя еще должен проявить с лучшей стороны.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Хорошего толчка в росте цены может сыграть все большая популяризация и новые сотрудничества, а таких уже немало.  Более 50 проектов объявили о интеграции с протоколом Bancor, а это только начало.
Также хорошей новостью стало сотрудничество с еще одним весьма интересным проектом Enjin, платформой для создания онлайн-игрового сообщества, которые собрали 75 084 ETH. Ряды пополняются Wink
full member
Activity: 392
Merit: 123
Только заметил, что Банкор, наконец-то, превысил цену, по которой я купил во время ICO. Трудно передать охватившую меня радость. Хорошо бы продолжения подъема бесконечного. Wink
Позвольте разделить с вами вашу радость) участвовал в баунти компании, она была прекрасна, слежу за проектом с самого захода в него, подъём обязательно будет, только нужно немножко подождать, уже сейчас у Bancor более 50 партнёров, а это значит что проект работает, а это самое главное Smiley

Если проект работает и у него есть партнёры, то почему цена не растёт, а падает и с каждым месяцем всё хуже и хуже?
Потому что это не однодневный хайп проект, а отлично отлаженный механизм с профессиональной командой, в который люди входят на долгосрок с уверенностью.

Да тут нечего было и думать что краткосрочно получишь х10. Тут от года и дольше надо ждать таких событий.
Совершенно верно, здесь не тот случай что быстро получится получить прибыль. Но если все же проект когда то резко выстрелит вверх в цене - тогда то и начнется время очень успешных проектов на банкоре.
sr. member
Activity: 560
Хорошего толчка в росте цены может сыграть все большая популяризация и новые сотрудничества, а таких уже немало.  Более 50 проектов объявили о интеграции с протоколом Bancor, а это только начало.
member
Activity: 238
Merit: 10
Монету активно закупают, следовательно проект нужный и в него верят. Значит со временем цена будет еще лучше, чем на данный момент. Главное в продажах всегда спрос, а он имеет место быть. Ждем иксов Grin
Активность просматривается, на бинансе и битриксе торгуется нонстоп, правда обьёмы не особо. Когда уже на тайдекс добавят кто в курсе?

Новости по банкору идут положительные, торговля токенами достаточно стабильно, но, без прорывных новостей сильно ввер навряд ли пойдем, так что спокойно ловимм просадки и наблюдаем за развитием событий.
Новости может и положительные, а вот роста особого то нет. сколько на ико собрал, развиваться можно на такие деньги большими шагами. но особо пока ничего не происходит
А что собсвтенно сделано для того чтобы курс рос? Банкор практически с самого ико только падает, по отношению к битку и эфиру.
В доллре да поднимается, но ведь инвесторы не за баксы его покупали.
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Монету активно закупают, следовательно проект нужный и в него верят. Значит со временем цена будет еще лучше, чем на данный момент. Главное в продажах всегда спрос, а он имеет место быть. Ждем иксов Grin
Активность просматривается, на бинансе и битриксе торгуется нонстоп, правда обьёмы не особо. Когда уже на тайдекс добавят кто в курсе?

Новости по банкору идут положительные, торговля токенами достаточно стабильно, но, без прорывных новостей сильно ввер навряд ли пойдем, так что спокойно ловимм просадки и наблюдаем за развитием событий.
Новости может и положительные, а вот роста особого то нет. сколько на ико собрал, развиваться можно на такие деньги большими шагами. но особо пока ничего не происходит
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Bancor
06/12/17
$3.864 цена ICO
$3.716 текущая цена
итого -4% в фиате

Это вы где увидели у банкора 100% рост?
Он до сих пор торгуется ниже ICO даже в фиате.

Bancor
0.00139024 цена ICO BTC
0.00020703 текущая цена BTC
итого -85% в BTC
По биткам вообще очень плохо

Bancor
0.0099 цена ICO ETH
0.0054 текущая цена ETH
Итого -45% в ETH
По эфиру чуть лучше

банкор продавали за эфир, считать его в битках вообще не правильно
но вот то что к эфиру почти в 2 раза провалилась, это плохо
full member
Activity: 350
Merit: 103
Bancor наиболее стабилен среди всех остальных альтов, монетка себя еще покажет. Перспективы у нее очень неплохие.
Jump to: