Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 114. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Когда рости то будем если проект серьезный я не в серьзные проекты не инвестирую, в Btc мы в просадке, все растет BNT очень слабо реагирует, нужны знатные новости или вклад денег
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
медленно но уверенно Банкор покоряет рынок, с постоянной активностью команды, отличными новостями и новыми монетами на платформе, у кого еще нет токенов, поспешите закупить перед ростом

"Покоряет рынок" это громко конечно , однако партнерства банкора приносят ICO хорошие сборы , почти все ICO на площадке собрали хорошие суммы
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ого отличная новость, жду недождусь ростаSmiley
Да гдеж он, черт побери обещанный рост монеты до 20$
Давай девы, поднимай, а то уж утомили своими партнерствами с партнерами  партнеров.с партнерами  тфу блин запутался    . Grin Grin Grin
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Да главное, что реакция на новости пошла) И это не памп какой-то, а действительно рост от продвижения и развития проекта. То ли еще будет! Cool
Банкор на протяжении существования никогда не прекращал работу и выпуск новостей. Старания увенчались маленьким успехом-это радует

Я думаю рост пошел хороший из-за роста эфира относительно фиата. Посмотрите на коинмаркеткап, за сутки по битку банкор поднялся, по эфиру даже в минусе. Хотя это ни о чем не говорит, токен надо держать дальше.
конечно надо, сейчас если и выходят с банкора так это только слабые руки. чем больше партнерств у банора с другим токенами тем более ценным он будет становится и как следствие цена буде расти. 

Партнерства партнерствами, а растет ли ликвидность на их бирже? Вы сами то пользуетесь или хотя бы пробовали пользоваться их супер обменником? Там не все так радужно как вы думаете.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Да главное, что реакция на новости пошла) И это не памп какой-то, а действительно рост от продвижения и развития проекта. То ли еще будет! Cool
Банкор на протяжении существования никогда не прекращал работу и выпуск новостей. Старания увенчались маленьким успехом-это радует

Я думаю рост пошел хороший из-за роста эфира относительно фиата. Посмотрите на коинмаркеткап, за сутки по битку банкор поднялся, по эфиру даже в минусе. Хотя это ни о чем не говорит, токен надо держать дальше.
конечно надо, сейчас если и выходят с банкора так это только слабые руки. чем больше партнерств у банора с другим токенами тем более ценным он будет становится и как следствие цена буде расти. 
full member
Activity: 490
Merit: 102
Ого отличная новость, жду недождусь ростаSmiley
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Да я посмотрю тут уже в теме собралось большое количество оптимистов! Конечно, банкор проект отличный, однако долгосрок.
Однако не ожидал что в битках банкор упадет на 15к сатоши. Это при том, что на исо он был 140к сатоши.
скажу больше ни кто не ожидал Grin это не критично, ведь команда работает, сегодня кстати пол года как даже твитнули об этом. в банкора будет полный порядок с ценой, но этого нужно дождаться!
sr. member
Activity: 616
Да я посмотрю тут уже в теме собралось большое количество оптимистов! Конечно, банкор проект отличный, однако долгосрок.
Однако не ожидал что в битках банкор упадет на 15к сатоши. Это при том, что на исо он был 140к сатоши.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Шикарная новость в шапке платформы! О добавлении 50 токенов разных проектов. Вижу нереальные перспективы Банкора, пора закупаться.
Верное решение, пока он не взмахнул ввысь, а то сегодня он уже торгуется по 3,60 долларов.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
медленно но уверенно Банкор покоряет рынок, с постоянной активностью команды, отличными новостями и новыми монетами на платформе, у кого еще нет токенов, поспешите закупить перед ростом
Это один из лучших советов, услышанных за сегодня. Я уже закупил Банкоров на все что мог, было бы больше, ещё подкупил бы. Курс просто отличнейший.
sr. member
Activity: 644
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Мне очень нравится банкор как актив, медленно откусывает рынок, без лютых пампов, разработчики активны. Я очень верю в этот проект.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Банкор не реально так скатился,уже должно настать его время для пампа,и новости вроде хорошие выходят

Ой, да всё скатилось, если так подумать! Стратис, который все так любят приводить в пример, летом 400к+ сат был и где он сейчас?
Я так подумал... это, если считать по исошной цене Банкора в битках, то его цена сейчас в баксах должна быть где-то $25/токен?
ну получается так если считать по чем сейчас биток. ну до 25 баксов за штуку сейчас явно рано, для начала нужно покорить цену хотя бы в 5 баксов.
до 5 баксов вроде и не много осталось ведь сейчас курс 3,26 за штуку но прежнему все так далеко, но если цена также будет реагировать на новости то все будет в порядке Wink
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
full member
Activity: 392
Merit: 123
Шикарная новость в шапке платформы! О добавлении 50 токенов разных проектов. Вижу нереальные перспективы Банкора, пора закупаться.
Вот это новость специально для скептиков и критиков банкора. Сколько все писали здесь о том что проект закроется и тому подобное. Вот достойный ответ и реальная перспектива этой платформы.
люди вообще неадекватные бывают. Ведь собрать 70 миллионов на ИСО и закрыться, как по мне, это что то нереальное. Да цена упала по сравнению с ценой ИСО, но проект работает!
Вот об этом мне и хотелось донести всем информацию. Что не стоить сомневаться, достаточно просто наблюдать за всеми этапами развития проекта - и тогда все сразу станет о нем понятно.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Да на самом деле новости постоянно выходили (и выходят) о сотрудничестве банкора с компаниями. Те, кто следит за компанией понимают, что банкору стоить уделить часть своего портфеля.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Банкор не реально так скатился,уже должно настать его время для пампа,и новости вроде хорошие выходят

Ой, да всё скатилось, если так подумать! Стратис, который все так любят приводить в пример, летом 400к+ сат был и где он сейчас?
Я так подумал... это, если считать по исошной цене Банкора в битках, то его цена сейчас в баксах должна быть где-то $25/токен?
ну получается так если считать по чем сейчас биток. ну до 25 баксов за штуку сейчас явно рано, для начала нужно покорить цену хотя бы в 5 баксов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

full member
Activity: 266
Merit: 100
Jump to: