Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 154. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Большие сборы это еще не знак что монета пойдет вверх. Чаще наоборот.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Вы серьезно? У банкора капитализация всего 80-90 лямов. Это разве много при текущих реалиях? Ну да, на старте капа была 150 лямов кажется, но сейчас уже вполне подъемная для пампа.
У банкора психологическая капитализация большая, потому что эфир тогда был дорогой и банкор даже на какое-то время был чемпионом по сборам среди ико, тяжело с таким наследством демонстрировать рост, особенно не имея реальных результатов.
А какой проект собрал больше? Я почему то считал, что Bancor до сих пор держит пальму первенства по скорости и количеству собранного.
Тезос точно собрал больше, вроде 230 миллионов, файлкойн тоже вроде больше, ЕОС по два миллиона в день собирает наверно уже тоже обогнал.
Сборы подобных сумм не гарантируют хороших продаж по окончанию ICO Тоже ведь не надо подменять понятия Вы так рассказываете будто собрав Банкор больше, сейчас имел бы больше стоимость чем текущая цена Уверяю вас это не так МЫ снова начали путать хайп и ICO, но я так понял что разработчики тоже не дураки и понимают что дай они цену после ICO чуть выше то их бы Банкор реально превратился бы в хайп, все слились бы и ушли, а так все сидим и держим токен Wink
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вы серьезно? У банкора капитализация всего 80-90 лямов. Это разве много при текущих реалиях? Ну да, на старте капа была 150 лямов кажется, но сейчас уже вполне подъемная для пампа.
У банкора психологическая капитализация большая, потому что эфир тогда был дорогой и банкор даже на какое-то время был чемпионом по сборам среди ико, тяжело с таким наследством демонстрировать рост, особенно не имея реальных результатов.
А какой проект собрал больше? Я почему то считал, что Bancor до сих пор держит пальму первенства по скорости и количеству собранного.
Тезос точно собрал больше, вроде 230 миллионов, файлкойн тоже вроде больше, ЕОС по два миллиона в день собирает наверно уже тоже обогнал.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
full member
Activity: 504
hero member
Да рано пока еще судить, проект еще всего ничего существует. Да еще и с таким жирным баунти. Хотя честно с таким сбором средств на ICO , я не представляю что они должны запилить такого в массы чтобы повысить свою капу хотя бы на х10.  Но в последнее время все себя не предсказуемо ведет, наверное стоит подождать.
Да можно просто пойти по маркетинговой раскрутке, вложить средства в хайп, многие ведь инвесторы любят хайп вокруг тех проектов в которые они инвестируют Но тут видно нежелание разработчиков Банкор, идти по такому пути. Это самый простой способ привлечения внимания и инвестиций, но и самый затратный, но думаю что у Банкор с деньгами все в порядке)
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Да рано пока еще судить, проект еще всего ничего существует. Да еще и с таким жирным баунти. Хотя честно с таким сбором средств на ICO , я не представляю что они должны запилить такого в массы чтобы повысить свою капу хотя бы на х10.  Но в последнее время все себя не предсказуемо ведет, наверное стоит подождать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думал поучаствовать в ICO, но в последний момент что-то остановило... И хорошо. Тогда помнится эфир был довольно дороговат ... Поэтому инвестирование в любой проект было рискованным, особенно туда, куда хотят инвестировать многие. Ничего не могу сказать плохого про сам проект, но то, что набрали денег больше, чем требовалось - это не очень хорошо.

полностью поддерживаю, но я все таки поучавствовал в данном ico , думал что не наберут столько за 1 час, учитывая что за первый час уже было собрано не мало, так и продлили на 2 часа дольше. Я понял для себя одно, чем больше шумихи вокруг проекта, тем больше вероятность что цена упадет ниже ico , и легче купить токены с биржи
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Я думал поучаствовать в ICO, но в последний момент что-то остановило... И хорошо. Тогда помнится эфир был довольно дороговат ... Поэтому инвестирование в любой проект было рискованным, особенно туда, куда хотят инвестировать многие. Ничего не могу сказать плохого про сам проект, но то, что набрали денег больше, чем требовалось - это не очень хорошо.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
вот бы сейчас увидеть дорожную карту, которая фигурировала входе проведения ИКО.
теперь уже не сыскать когда и что вообще планируется реализовать.
статейку "План развития продукта Bancor" и ту удалили.
Вот это немного настораживает если честно Коль убрали дорожную карту, значит есть какие то сдвиги по срокам её реализации Ну и пока не было комментариев на этот счет со стороны разработчиков. Получается даже если бы мы её сейчас увидели то не факт что тот расклад который был в неё изначально заложен, сейчас актуален
хоть бы эти сдвиги в роботе были в лучшую сторону, надеюсь на то что сроки продвижения ускорят
если вы наблюдаете за процессом,то видите,что очень много проектов заключают партнерства с банкуром
Да вот например такие ребята подключились
https://forklog.com/detsentralizovannaya-mediaplatforma-snip-obyavila-o-partnerstve-s-bancor-i-matchpool/ Smiley
sr. member
Activity: 462
вот бы сейчас увидеть дорожную карту, которая фигурировала входе проведения ИКО.
Вот это немного настораживает если честно Коль убрали дорожную карту, значит есть какие то сдвиги по срокам её реализации Ну и пока не было комментариев на этот счет со стороны разработчиков. Получается даже если бы мы её сейчас увидели то не факт что тот расклад который был в неё изначально заложен, сейчас актуален
хоть бы эти сдвиги в роботе были в лучшую сторону, надеюсь на то что сроки продвижения ускорят
если вы наблюдаете за процессом,то видите,что очень много проектов заключают партнерства с банкуром
sr. member
Activity: 532
sr. member
Activity: 532
А мне вот в этом проекте приглянулось распределение токенов по холдерам.
Очень прилично распределили. А то у некоторых за 60 % первый холдер зашкаливает. И это уж перебор.
Кстати среди таких например Пропи и Монако.  Вот Пропи сейчас и льют ниже ICO почти в 2 раза. И будут и дальше.

Все хотят вернуть свои деньги или часть денег вот и льют.
именно разрабы и льют и тем кому досталось больше всех токенов
hero member
sr. member
Activity: 280
Тут и лосю-альбиносу понятно! Что лучший ягель растет на опушке леса. Если долго бежать по лесам можно наткнутся на огромное поле. Так же и с BANCOR.  Cheesy Вложил да жди прибыли.
Некоторые хайпануть хотели) а ICO это инвестирование а не вкатил бабки, снял сливки и укатил, остальные как хотят Вот чтоб это понять, надо было хайповикам вложиться в Банкор, думаю теперь дважды подумают прежде чем инвестировать в ICO или молодые крипто проекты которые при старте не обещают х20

У Банкора были все задатки стать одним из хайповых ICO, но, похоже, на каком-то этапе (скорее всего на этапе, когда они продлили сейл на 2 лишних часа из-за лагов сети) что-то пошло не так, и став тяжелым, проект стал непампируемым. Много кто в него запрыгнул, а как выйти при своих хотя бы теперь - большой вопрос для них.
sr. member
Activity: 420
hero member
Тут и лосю-альбиносу понятно! Что лучший ягель растет на опушке леса. Если долго бежать по лесам можно наткнутся на огромное поле. Так же и с BANCOR.  Cheesy Вложил да жди прибыли.
Некоторые хайпануть хотели) а ICO это инвестирование а не вкатил бабки, снял сливки и укатил, остальные как хотят Вот чтоб это понять, надо было хайповикам вложиться в Банкор, думаю теперь дважды подумают прежде чем инвестировать в ICO или молодые крипто проекты которые при старте не обещают х20
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Тут и лосю-альбиносу понятно! Что лучший ягель растет на опушке леса. Если долго бежать по лесам можно наткнутся на огромное поле. Так же и с BANCOR.  Cheesy Вложил да жди прибыли.
Когда-нибудь, когда-нибудь. Bancor может уйти в плюс резко, скорее всего так и будет.
10$ наш первый рубеж  Grin
hero member
Activity: 543
Merit: 501
full member
Activity: 294
А мне вот в этом проекте приглянулось распределение токенов по холдерам.
Очень прилично распределили. А то у некоторых за 60 % первый холдер зашкаливает. И это уж перебор.
Кстати среди таких например Пропи и Монако.  Вот Пропи сейчас и льют ниже ICO почти в 2 раза. И будут и дальше.

Все хотят вернуть свои деньги или часть денег вот и льют.
эх, жаль, я когда инвестирвоал так позитивно настроен был, и все указывало на то что проект будет супер хайповым, даже купить токены было трудно, а сейчас смотрю как сливают по дешевке, обидно, ребята.
Ну потому что вы сами ответили на свой вопрос почему все так вышло. Я инвестировал не с целью хайпонуть, а вложить в перспективу и пока что не разочарован Банкор. Думаю вам надо все же искать хайп проекты которые под такое развитие изначально заточены, а то получается вы недовольны проектом который хайп и не обещал то ни кому..

У многих уже синоним образовался Хайп= ICO или наоборот
Да понимаешь, дружище, сейчас проблема с биржами и так быстро как раньше на хорошие биржи монеты после выхода сразу уже не берут, хайпа нету. Но банкор я думаю нас еще удивит, просто это долгосрок
Jump to: