Есть ли информация от разработчиков, планируют ли выходить на Poloniex? Так в списке бирж на которых торгуется Банкор приличных имен мало, ну кроме самой Битрекс и достаточно специфической но на мой взгляд перспективной Liqui. Может быть выход на еще одну авторитетную площадку поспособствовал популяризации токена
Было бы так просто попасть на полоникс , там бы уже все было. Банкор в последнее время не очень ликвидный , врятли полоникс им заинтересуется . Скорее НЕО какое добавят или QTUM чтобы китайцем было куда бежать со своих бирж
Да с биржами сложная ситуация сейчас, но личной мой взгляд, что банкор должен торговаться на полониексе! По крайне мере они там должны быть из-за своих гигантских сборов
Да может Банкор слегка просел от первичной цены, но по торговым объемам у него не плохие показатели.
Tidex BNT/BTC 97 BTC
HitBTC BNT/BTC 80 BTC
Bittrex BNT/BTC 46 BTCЯ думаю что в случаи попадания банкора на поло его объем делился бы как раз между Полоникс и Битрекс Все таки те две площадки из топа не настолько популярны даже вместе взятых, как поло, и по сути их можно не считать в некоторой степени так как я например имею там чисто технические аккаунты и всерьез не торгую там
Да хорошие объёмы там согласен, но банкор по любой даст ещё росту, столько собрать и не порадовать инвесторов такого просто не может быть!
Естественно. Они на часть собранного и устроят памп, что им мешает то, только сначала повытряхивают пассажиров, как в Lisk, Decred, Anshares/Neo и тд.
уже всех кого можно отряхнули отсюда. баунтимены уже давно скинули свои наградные после просадки. просто капитализация как я в своё время думал очень большая. с одной стороны это даёт сильную стабильности и шанс улететь очень низко мал с другой стороны нет вообще никакого шанса сделать десятки исков ведь тогда цена на уровне эфира будет а это нереально.
поло может экшена добавить но не более в последнее время эта площадка теряет своё место под солнцем как кит бирж. корейцы и трека подкусывают влияние шаг за шагом.
да и не добавят они банкор в нем нет того что они ищут.
пока платформа не до конца готова болтанка будет вслед за эфиром, может потом что то интересное выйдет но на данный момент есть более прибыльные проекты которые могут хоть завтра стрельнуть, смысла ходить тут ока нет.