Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 164. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Закупился этим Банкором "по самое не балуйся". Сижу месяц в убытке.
Верю, что стану миллиардером - вот это парадокс.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Да судя по всему, банкор это очень крупная завуалированная афера. Кто то собирается им пользоваться? Нужен ли он вообще?  Даже работоспособность его не доказана на практике.

Почему афера? Если не затруднит, можно поконкретней.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Вся прелесть вложений в крипту в том, что ты в любой момент можешь вывести свои вложения в фиат (ну или почти в любой). Это не товар и не бизнес, в который вложился и если не поперло-то попал...Я вот занял лям под 5 % в месяц в мае и, несмотря на летний просад, в очень хорошем плюсе (х2-3). Раскидал по разным интересным проектам (есть долгие есть короткие), на бирже потихоньку приторговываю, информацию изучаю, в общем навожу движуху, мне нравится, дела идут... а с тысячей рублей тут нехер делать))
А еще в крипта очень волатильна. И там где сегодня хороший плюс - завтра может быть солидный минус. + в крипте все еще много скам проектов. Так что осторожность не помешает. А банкор что-то совсем печальный.
Да судя по всему, банкор это очень крупная завуалированная афера. Кто то собирается им пользоваться? Нужен ли он вообще?  Даже работоспособность его не доказана на практике.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Я вот занял лям под 5 % в месяц в мае и, несмотря на летний просад, в очень хорошем плюсе (х2-3). Раскидал по разным интересным проектам (есть долгие есть короткие), на бирже потихоньку приторговываю, информацию изучаю, в общем навожу движуху, мне нравится, дела идут... а с тысячей рублей тут нехер делать))
Надеюсь занятый миллион отдал уже? Вообще это не очень умный шаг, под такие проценты брать! Это очень скользкая дорожка, тебе просто повезло что ты попал в удачное время для такой авантюры. Чтоб ты делал если после твоей покупки биток бы просел процентов на 80 и на таком уровне пару лет болтался бы? твой миллион превратился бы в 200 тыс и отдавать тебе нужно было бы в месяц за обслуживание этого миллиона 50000 рублей!!! А если бы и миллион попросили назад? Во дело бы было! Знаешь сколько людей таким образом пустили свою жизнь и семью под откос? Тысячи!
Да это все уже фигня, не обламывай кайф, дай насладится феерией красивой сказки "Как стать миллионером нахаляву".
full member
Activity: 158
Merit: 102
Я вот занял лям под 5 % в месяц в мае и, несмотря на летний просад, в очень хорошем плюсе (х2-3). Раскидал по разным интересным проектам (есть долгие есть короткие), на бирже потихоньку приторговываю, информацию изучаю, в общем навожу движуху, мне нравится, дела идут... а с тысячей рублей тут нехер делать))
Надеюсь занятый миллион отдал уже? Вообще это не очень умный шаг, под такие проценты брать! Это очень скользкая дорожка, тебе просто повезло что ты попал в удачное время для такой авантюры. Чтоб ты делал если после твоей покупки биток бы просел процентов на 80 и на таком уровне пару лет болтался бы? твой миллион превратился бы в 200 тыс и отдавать тебе нужно было бы в месяц за обслуживание этого миллиона 50000 рублей!!! А если бы и миллион попросили назад? Во дело бы было! Знаешь сколько людей таким образом пустили свою жизнь и семью под откос? Тысячи!
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Все пишут вот.. перспективная.. А хоть кто-то интересовался, идут вобще КАКИЕ-НИБУДЬ разработки? Или они просто сливают наши деньги?
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Вся прелесть вложений в крипту в том, что ты в любой момент можешь вывести свои вложения в фиат (ну или почти в любой). Это не товар и не бизнес, в который вложился и если не поперло-то попал...Я вот занял лям под 5 % в месяц в мае и, несмотря на летний просад, в очень хорошем плюсе (х2-3). Раскидал по разным интересным проектам (есть долгие есть короткие), на бирже потихоньку приторговываю, информацию изучаю, в общем навожу движуху, мне нравится, дела идут... а с тысячей рублей тут нехер делать))
А еще в крипта очень волатильна. И там где сегодня хороший плюс - завтра может быть солидный минус. + в крипте все еще много скам проектов. Так что осторожность не помешает. А банкор что-то совсем печальный.
sr. member
Activity: 518
кто участвует в баунти вам уже насчитали BNTAMB? у меня просто нет, вроде говорили что по понедельникам будут выплаты или я что то путаю?

А что за BNTAMB такой?
вот https://app.bancor.network/communities/598314b64a93372697b7b88d/about все расписано...
newbie
Activity: 20
Merit: 0
hero member
Activity: 837
Merit: 505
Я даже не знаю, каким надо быть фееричным долбоёбом, чтобы вкладывать в ико кредитные деньги. Любые венчурные инвестиции связаны с повышенным риском, а тем более криптовалютные.

А что делать людям, у которых денег нет вообще или есть смешные копейки. На что они могут рассчитывать? У вас допустим 2к баксов вы вложили в ико и зафиксились при х4 (скажем). Итого у вас 8к баксов. А кто-то, вошел с 20 баксами (потому что денег нет, а быть эпичным "вами упомянутым" человеком, он быть не захотел. Он то же зафиксился при х4 и получил аж 80 баксов.

Да да, понятно, что в следующее ико вы вложите уже 8к баксов а он целых 80, но вы чувствуете разницу и разрыв в профите?

Только, умоляю, не надо говорить, что у него есть 2 почки, одну можно продать и участвовать в ИКО.

Для многих, кредит - это единственный шанс попробовать изменить свое благосостояние. Да, это огромные риски, а что делать? По этому не надо тут кричать что такие люди "дураки" - просто у них нет тех возможностей по инвестированию, нежели у вас. И они вынуждены вот таким образом привлекать деньги для участия в ико.
Это просто фиерия... Это сообщение надо прикрепить на главной. Так сказать в назидание. Как головы врагов на кольях у деревни... Прости госпади их, ибо не ведают они что творят.

Какое тут может быть назедание-то? Кто-то все свои деньги спускает на крипте, а кто-то на кредитных поднимается. И никакого назидания тут нет. Это просто деньги.

А судя по тому, что основная масса сливается - то уже без разницы. Просто нужно иметь здравый подход. У нас весь бизнес строиться на кредитовании и ничего, а риски там не меньше чем тут, а где-то даже больше.
full member
Activity: 364
Merit: 100
кто участвует в баунти вам уже насчитали BNTAMB? у меня просто нет, вроде говорили что по понедельникам будут выплаты или я что то путаю?

А что за BNTAMB такой?
sr. member
Activity: 518

legendary
На ико он вроде 4 бакса стоял?
Цена на ICO была около 3,5$ за 1 BNT.
А почему все про цену в битках не говорят? В битках цена ниже ИСОшной раза в два. Смысла в долларах смотреть нет, так как многие покупали эфиры для участия в ИСО за битки. Так что до ИСО цены в битках еще ехать и ехать.
Задумался прикупить банкор пока цена идет вниз, как считаете будет ли в ближайшее время памп монеты, слежу за ценой с самого старта и пампа как такового не было еще.

Думаю его и не будет еще долго,возможен отскок небольшой скоро случится,все же проэкт очень тяжелый.
Не проект тяжелый, а команда разработчиков и/или киты полностью контролирует цену на BNT. Почему не отпускают, не понятно.
А при чем тут разработчики к падению Банкора? Они свои же токены сливать не могут, у них они на контракте залочены.
Я могу своему брату виртуально за мои же деньги часть монет на ICO продать и будет хороший рычаг для давление на цену. Да ладно, не будем больше о грустном, пока только факт что цена печальная.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
цена в узком коридоре пока. нет новых сильных новостей и пока вслед за эфиром туды сюды бегаем.
смотрите как нео растет такой же шансик у нас есть но нужно терпение и ожидание когда команда начнет новости пулят позитивные.
все есть я еще прикупил.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
А почему все про цену в битках не говорят? В битках цена ниже ИСОшной раза в два. Смысла в долларах смотреть нет, так как многие покупали эфиры для участия в ИСО за битки. Так что до ИСО цены в битках еще ехать и ехать.
Задумался прикупить банкор пока цена идет вниз, как считаете будет ли в ближайшее время памп монеты, слежу за ценой с самого старта и пампа как такового не было еще.

Думаю его и не будет еще долго,возможен отскок небольшой скоро случится,все же проэкт очень тяжелый.
Не проект тяжелый, а команда разработчиков и/или киты полностью контролирует цену на BNT. Почему не отпускают, не понятно.

а куда её (цену) то сейчас отпустить... по моему не куда её отпускать, так как кто хотел закупился в основном на исо, а кто хотел продать срочно, то продал, а те кто не хочет выходить в убыток, сидят ждут
так что пока не будет реальных новостей от девов, то и движа хорошего в какую-то сторону не будет

Полностью с Вами согласен, без новостей движения не будет. А цена будет менятся, только от соотношения к битку и эфиру...
full member
Activity: 165
Merit: 100

а куда её (цену) то сейчас отпустить... по моему не куда её отпускать, так как кто хотел закупился в основном на исо, а кто хотел продать срочно, то продал, а те кто не хочет выходить в убыток, сидят ждут
так что пока не будет реальных новостей от девов, то и движа хорошего в какую-то сторону не будет
sr. member
Activity: 616

А при чем тут разработчики к падению Банкора? Они свои же токены сливать не могут, у них они на контракте залочены.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Думаю покупать сейчас банкор не самая плохая идея, монета интересная, тяжелая на подъём, но зато и устойчивая, даже если биткойн продолжит бычить думаю банкор заметно ниже 0.0006 вряд ли просядет. Памп банкора в ближайшее время на мой взгляд маловероятен.
legendary

full member
Activity: 415
Merit: 101

Jump to: