Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 163. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Такое чувство,что придется долго ждать еще.Может что и выйдет с банкора через год.Чем больше распиарен тем больше собрано средств и тем дольше отбивать вложения.Хорошо что не на всю котлету сюда входил. Tongue

при таких сборах и капиталиции очень трудно в разы вырасти. но команда старается и работает и это видно.
сбор прошел на самом пике хайпа при очень высоком курсе эфира, а это значит что нужны новые рекорды.
все таки прямая зависимость именно от эфира это как хорошо так и не очень ходим как рубль за нефтью.
им бы пару конференций с азиатами чтобы новые люди вошли..
пока наблюдаю все что меньше пару баксов надо выкупать.
есть примерные сроки когда с эфира переедут??
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Такое чувство,что придется долго ждать еще.Может что и выйдет с банкора через год.Чем больше распиарен тем больше собрано средств и тем дольше отбивать вложения.Хорошо что не на всю котлету сюда входил. Tongue
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Не могу найти ветку по баунти компании банкор, дайте пожалуйста ссылку

Ветка была здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1914727.40
Но топик закрыли.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Банкор пока рости не будет, но позже даст очень хорошо.

банкор будет улетать вслед за эфиром.
надо только в голове держать что скоро в эфире будут большие изменения вопрос сделает это нам лучше или нет другой. надежда что виталик не подкачает и следом банкор пойдет в рост. пока очень большая капитализация токена скорее мешает чем помогает крупных китов которые смогли двигать токен пока не очень и заходят..
full member
Activity: 560
Merit: 107
Банкор пока рости не будет, но позже даст очень хорошо.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
можно в двух словах, что есть EOS и Tezos? поиск меня не удовлетворил.
тоже хочу в светлое послезавтра )

ЕОС сейчас кстати валится и валится, но его успешно подбирают и подбирают. Это такой долгоиграющий проект с ИКО растянутым на год. Схема очень простая - народ покупает монетки на ико и бежит их продавать на бирже дороже. Получает за проданные монетки деньги и снова бежит покупать их на ико дешевле и снова несет на биржу продать дороже. Между тем, что б цена на ико не скатывалась в пол и то ж все время подрастала, разрабы берут деньги пользователей (которы им отдали на кио) и сами ими же участвуют в ико, что б поддерживать цену повыше. И монетки на биржу выбрасывают, приторговывая там. В общем такая вот годовая котовасия. Цена растет все счастливы.

Кстати прямую кормушку на Кракене уже прикрыли. EOS/EUR и EOS/USD сняли с торгов. Оставили EOS/ETH и EOS/XBT с неудобным курсом.

Как прикрыли, так и сказали, что если понадобится, то откроют снова.

А тем временем в команде Банкора пополнение:
Elie Galam
Financial Advisor
https://www.bancor.network/about

Только вот на цене токена это пополнение пока что никак не сказалось, вообще непонятно уже сколько времени на месте практически топчется.
sr. member
Activity: 630
Не могу найти ветку по баунти компании банкор, дайте пожалуйста ссылку
member
Activity: 116
Merit: 100

ЕОС сейчас кстати валится и валится, но его успешно подбирают и подбирают. Это такой долгоиграющий проект с ИКО растянутым на год. Схема очень простая - народ покупает монетки на ико и бежит их продавать на бирже дороже. Получает за проданные монетки деньги и снова бежит покупать их на ико дешевле и снова несет на биржу продать дороже. Между тем, что б цена на ико не скатывалась в пол и то ж все время подрастала, разрабы берут деньги пользователей (которы им отдали на кио) и сами ими же участвуют в ико, что б поддерживать цену повыше. И монетки на биржу выбрасывают, приторговывая там. В общем такая вот годовая котовасия. Цена растет все счастливы.

Кстати прямую кормушку на Кракене уже прикрыли. EOS/EUR и EOS/USD сняли с торгов. Оставили EOS/ETH и EOS/XBT с неудобным курсом.

Как прикрыли, так и сказали, что если понадобится, то откроют снова.

А тем временем в команде Банкора пополнение:
Elie Galam
Financial Advisor
https://www.bancor.network/about

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

full member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
Там вроде STOX планировали добавить? Сделали это?
Какие вообще монеты он сейчас поддерживает и какие в планах? Где посмотреть?
hero member
Activity: 837
Merit: 505

Видимо совсем плохо искали. Это самые кошерные монетки, которые истинный послезавтрашний миллионер обязан купить, иначе ему им не стать никогда.

Тезос  это эдакий гигант, который собирается укатать эфир в пол, предлагаю юзерам более совершенные смарт контракты. Собрал очень много денег, в данное время учредил фонд который готов потратить 50 лямов зелени на развитие инфраструктуры вокруг проекта. Там главный денежный вдохновитель Тим Дрейпер.

В общем тот еще проект будут.
sr. member
Activity: 420
Закупился этим Банкором "по самое не балуйся". Сижу месяц в убытке.
Верю, что стану миллиардером - вот это парадокс.
Чтоб уж точно стать стоит прикупить по самое небалуй еще EOS и Tezos.
Это тоже прикупил на ICO.  Верю в светлое послезавтра.
Вы сделали правильный выбор.
Поздравляю.
Только не покупайте пиццу за банкоры, эосы и тезосы  Smiley

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Вы сделали правильный выбор.
Поздравляю.
Только не покупайте пиццу за банкоры, эосы и тезосы  Smiley
sr. member
Activity: 1036
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
full member
Activity: 336
Merit: 103
Я вот занял лям под 5 % в месяц в мае и, несмотря на летний просад, в очень хорошем плюсе (х2-3). Раскидал по разным интересным проектам (есть долгие есть короткие), на бирже потихоньку приторговываю, информацию изучаю, в общем навожу движуху, мне нравится, дела идут... а с тысячей рублей тут нехер делать))
Надеюсь занятый миллион отдал уже? Вообще это не очень умный шаг, под такие проценты брать! Это очень скользкая дорожка, тебе просто повезло что ты попал в удачное время для такой авантюры. Чтоб ты делал если после твоей покупки биток бы просел процентов на 80 и на таком уровне пару лет болтался бы? твой миллион превратился бы в 200 тыс и отдавать тебе нужно было бы в месяц за обслуживание этого миллиона 50000 рублей!!! А если бы и миллион попросили назад? Во дело бы было! Знаешь сколько людей таким образом пустили свою жизнь и семью под откос? Тысячи!
с заемным капиталом можно как резко подняться, так же как можно и резко обос*аццо, что могут возникнуть мысли даже руки на себя наложить. Чем такие +-180 градусов, уж лучше медленно, но уверенно.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Миллиадерами станем все. Вопрос когда.

Для начала хотя бы закрепиться на цене уровня ICO. Ну а дальше, остается надеяться на пряморукость кодеров. Глядишь станем чуточку богаче.
sr. member
Activity: 518
Миллиадерами станем все. Вопрос когда.
Jump to: