Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 171. (Read 325923 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
Это смотря сколько вложено, я вот смело расстался с третью вложенного в СОНМ, правда, сумма была очень скромная, поэтому просто слил монеты и забыл как страшный сон. А была бы сумма хотя бы полбитка - конечно пытался бы холдить до последнего.

Какая-то странная у вас логика: если для вас это страшный сон, то почему не продали всё?  Smiley
full member
Activity: 158
Merit: 102
Всякий манипулируемый скам типа веритасеума, метала и популуса не считаем.
Побольше бы такого скама как популус, посмотри его объемы на EtherDelta, замучаешься такими объемами манипулировать, валюта со старта выростала на x40 после этого плавно, на больших объемах опустилась на x10 где уже неделю торгуется на этой цене на хорошем объеме. Любой желающий может продать. Я вот лично не хочу пока, так как потенциал этой крипты очень высок, главное чтобы разработка шла по плану.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Цена к эфиру должна была быть 1к1, но уже процентов 8-10 потеряно, чего их модулятор не работает елки палки.. А вырости монетка конечно вырастет, только пока будут самые мелкие капы поднимать, а потом всей акамуляцией в такие заходить.

Фонд на ноль сошел нет основной поддержке цены
Плюс сливаторы поналетали и баунтисты вот и цена на низах. Нужен памп и рост а на данный момен будем около 2 баксов болтался
hero member
Activity: 896
Цена к эфиру должна была быть 1к1, но уже процентов 8-10 потеряно, чего их модулятор не работает елки палки.. А вырости монетка конечно вырастет, только пока будут самые мелкие капы поднимать, а потом всей акамуляцией в такие заходить.
Ну на таких настроениях сейчас Банкор просто начнут сливать все, а там адепты начнут естественно скупать актив. Рост будет зависеть от интенсивности данного процесса, чем быстрее сольются паникселы тем быстрее адепты закупятся и курс начнет отрастать. Но вера естественно в Банкор есть

Думаю что паникеры будут просто паниковать, а не сливать за даром. Просто не могу представить человека, который готов расстаться с третью от вложенного.
Это смотря сколько вложено, я вот смело расстался с третью вложенного в СОНМ, правда, сумма была очень скромная, поэтому просто слил монеты и забыл как страшный сон. А была бы сумма хотя бы полбитка - конечно пытался бы холдить до последнего.
hero member
Ну на таких настроениях сейчас Банкор просто начнут сливать все, а там адепты начнут естественно скупать актив. Рост будет зависеть от интенсивности данного процесса, чем быстрее сольются паникселы тем быстрее адепты закупятся и курс начнет отрастать. Но вера естественно в Банкор есть

Думаю что паникеры будут просто паниковать, а не сливать за даром. Просто не могу представить человека, который готов расстаться с третью от вложенного.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
sr. member
Activity: 728
full member
Activity: 806
Merit: 100
Привет всем. Подскажите, вот вчера вывел с личного кабинета BNCZUK. Всё делал как в видео выше. Из кабинета токены ушли, но в  MEW не появились.
Пишите в англоязычную группу телеграмм, все там очень общительные и админы быстро реагируют.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
привыкли все что весной все росло, отрастет и банкор со временем главное чтобы мм не подвели)
Да Банкор отрастет однозначно. Главное что не произошло такой проблемы как с CoinDash, там вообще не понятно кто у кого украл и кто теперь пострадавшим будет возвращать их средства. Так что Банкор еще в хорошем положении, осталось только немного подождать пока рынок оклемается.

Так у коиндаш нечего не воровали,их просто хакнули. Мы сами отправили бабки не туда. А то что банкор просел по цене это эффект большого сбора на исохе, куда им теперь рости? А главное за счет чего?? Теперь нужно ждать запуска проекта, вот тогда и посмотрим. Но это не точно.
hero member
привыкли все что весной все росло, отрастет и банкор со временем главное чтобы мм не подвели)
Да Банкор отрастет однозначно. Главное что не произошло такой проблемы как с CoinDash, там вообще не понятно кто у кого украл и кто теперь пострадавшим будет возвращать их средства. Так что Банкор еще в хорошем положении, осталось только немного подождать пока рынок оклемается.
sr. member
Activity: 742
hero member
Банкор уже меньше 2 баксов - может время покупать?

Ну во первых не меньше двух баксов, а 2.18. А во вторых нужно было покупать неделю назад, когда он был 1.4 доллара.

Когда я писал, то был меньше - такова криптаSmiley

Ну и что в итоге ,купил?? Или прозевал момент, так просто интересно чем занимаются трейдеры...
hero member
Похоже банкор уже не взлетит.
на всеобщем подъеме альтов и не такое взлетает
Согласен, были и есть проекты намного хуже Банкор и намного дешевле. Стоит ли сейчас покупать банкор?, думаю надо ждать, вон даже такие успешные проекты как стратис и тот просел был изрядно. Банкор актив молодой и веры естественно в него пока что мало, но посмотрим что предложат разработчики
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
что-то эти ико вообще не радуют , банкрол, монако, полюбис, на биржах цена ниже чем на ико, и смысл тогда их покупать на ико, сам залез в этот полюбис, а в банкроле участвовал в баунти и забыл пароль от аккаунта и плакали мои банкролы Huh
Какая цена токена была на ико у полибиуса? 10 баксов? Вы реально думали, что он не упадет  цене. Взгляните еще на суретли. Там вообще заоблачные цены на токены. И народ ведь вкладывается.
hero member
Activity: 884
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Очень на это надеюсь... Хотя с моими крохами вообще грех жаловаться, только нервы порчу, а вот у кого по 1000 банкоров и более, тем конечно стоит волноваться.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
что-то эти ико вообще не радуют , банкрол, монако, полюбис, на биржах цена ниже чем на ико, и смысл тогда их покупать на ико, сам залез в этот полюбис, а в банкроле участвовал в баунти и забыл пароль от аккаунта и плакали мои банкролы Huh
да уж, сочувствую
full member
Activity: 308
Merit: 100
member
Activity: 99
Merit: 10
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Банкор уже меньше 2 баксов - может время покупать?

Ну во первых не меньше двух баксов, а 2.18. А во вторых нужно было покупать неделю назад, когда он был 1.4 доллара.

Когда я писал, то был меньше - такова криптаSmiley
Jump to: