Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 169. (Read 325923 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 504
В любом случае, До цена ICO должна цена вырасти когда-нибудь ... А вот выше - это уже вопрос.... Bancor - один из примеров, когда в ICO лучше было не влазить.
Ну или если влез то вовремя выйти. Обычно это классический расклад когда ИКО чисто на ожидаемых хвалебных результатах строится и не более того. Баунти то понятно, бесплатно поучаствовал, чего то там заработал, а вот ИКО это уже стояло все обдумать. Тут крылья вон обвалились как, и тоже нет пока оснований на их рост в ближайшее время. Так что нужно ждать по обоим проектам
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Господа есть ли у кого то из Вас информация по поводу продвижения банкора по ценовой лестнице вверх? За ранее спасибо.
Думаю сейчас все колебания цены имеют спекулятивную природу на фоне слива баунтистами их вознаграждения. Вроде бы наметился даже торговый коридор, хотя токен конечно тяжеловат из-за большой капитализации. С другой стороны некоторая неповоротливость придает ему дополнительную устойчивость, сейчас и так рынок очень волатильный.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
В любом случае, До цена ICO должна цена вырасти когда-нибудь ... А вот выше - это уже вопрос.... Bancor - один из примеров, когда в ICO лучше было не влазить.
hero member
Господа есть ли у кого то из Вас информация по поводу продвижения банкора по ценовой лестнице вверх? За ранее спасибо.
Ориентируйтесь на новости о WINGS Если там глухо то и Банкор тоже "спит". По крыльям пока тишина, сейчас пора отпусков и многие трейдеры просто отдыхают. Я предполагаю что движение и Вингса и Банкор начнется не раньше сентября, когда и биткоин решит свои технические вопросы и трейдеры с отпусков вернутся
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
full member
Activity: 448
Merit: 100
Когда в Ракету?
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

Да, все верно. Вам нужно только нажать кнопу Вывести, дальше вписываете адрес, куда хотите вывести, потом свой пароль от кабинета у вас попросит и вуаля. токены полетели к вам.
А вот восстановить пароль от кабинета нельзя, разрабы об этом уже давно с самого начала писали. Так что наверное все, кто потеряли\забыли пароль будут в пролете. Но попытаться стоит - напишите менеджеру. Или в слак. В слак я думаю даже будет эффективней.
У меня вообще не так получилось, попросил газа у менеджера, он добавил. Затем вывел баунти токены на свой MEW адрес, а они сконвертировались в BNC и отправились назад на адрес банкора  (туда где были мои баунти токены). Как так? И что делать? Я менеджеру отписал, но как он ответит я не в курсе, т.к. не нашел на сайте раздела переписок.

UPD. Понял, сообщения приходят в телеграм (банкор бот)
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
кто нибудь пароль восстановил от кабинета баунти? который нужен для баунти?
Собственно а в чем проблема?
Меня Интересует, как конвентировать токены баунти (BNCZUK) в BNC? Выводить BNCZUK на MEW или внутри ЛК можно сделать обмен? Спасибо.

UPD. Зашел на страницу баунти в ЛК, как я понял BNCZUK при выводе на MEW сами сконвертируются в BNC. Я все правильно понял?
Да, все верно. Вам нужно только нажать кнопу Вывести, дальше вписываете адрес, куда хотите вывести, потом свой пароль от кабинета у вас попросит и вуаля. токены полетели к вам.
А вот восстановить пароль от кабинета нельзя, разрабы об этом уже давно с самого начала писали. Так что наверное все, кто потеряли\забыли пароль будут в пролете. Но попытаться стоит - напишите менеджеру. Или в слак. В слак я думаю даже будет эффективней.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Собственно а в чем проблема?
Меня Интересует, как конвентировать токены баунти (BNCZUK) в BNC? Выводить BNCZUK на MEW или внутри ЛК можно сделать обмен? Спасибо.

UPD. Зашел на страницу баунти в ЛК, как я понял BNCZUK при выводе на MEW сами сконвертируются в BNC. Я все правильно понял?
sr. member
Activity: 630
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Наткнулся на 2 интересных материала касающихся Bancor.
Первый это критика концепции Bancor, называется “Bancor is Flawed” http://hackingdistributed.com/2017/06/19/bancor-is-flawed/
и второй, ответ команды на этот материал Response to “Bancor is Flawed” https://blog.bancor.network/this-analysis-of-bancor-is-flawed-18ab8a000d43
Может кто то встречал вменяемый перевод этих 2 материалов, очень интересно познакомиться с ними.
Здесь нужны энтузиасты, хотелось бы ознакомиться со статьями да вот через переводчик это будет совсем другая история и не уверен что получится толково адаптировать.
sr. member
Activity: 420
Наткнулся на 2 интересных материала касающихся Bancor.
Первый это критика концепции Bancor, называется “Bancor is Flawed” http://hackingdistributed.com/2017/06/19/bancor-is-flawed/
и второй, ответ команды на этот материал Response to “Bancor is Flawed” https://blog.bancor.network/this-analysis-of-bancor-is-flawed-18ab8a000d43
Может кто то встречал вменяемый перевод этих 2 материалов, очень интересно познакомиться с ними.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Монетка уже к эфиру востановилась, и тихо растет. Думаю процентов десять полюбому должна сделать.
Я и говорил что нет повода для паникселл. Ждем окончания имплементации SegWit и Банкор пойдет бодро вверх. Сейчас можно даже начать скупкой токенов теми у кого их вообще нет. Банкор составляет часть экосистемы Вингс а те уж будьте уверенны взлетят, сомнений ни у кого нет.
Вингс? там же только предсказания были на Вингсах и все. Банкор - важная часть экосистемы Эфира. Он четко привязан к эфиру и цена его следует исключительно за ценой эфира. Так что да, пережидаем бурю с битком, а дальше надеемся что эфир снова будет стоить 400 баксов, как при ИСО банкора.

проблемка что резерв быстро закончился и сейчас цена иногда даже бывает ниже планки которая держит. что то не уверен что будет резкий рост эфира, как мы все видим весь рост был именно из-за сборов как только их стала меньше начались проблемы. и тут еще надо держать в голове что скоро холд многих команд закончится и начнут сливать потихоньку.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Монетка уже к эфиру востановилась, и тихо растет. Думаю процентов десять полюбому должна сделать.
Я и говорил что нет повода для паникселл. Ждем окончания имплементации SegWit и Банкор пойдет бодро вверх. Сейчас можно даже начать скупкой токенов теми у кого их вообще нет. Банкор составляет часть экосистемы Вингс а те уж будьте уверенны взлетят, сомнений ни у кого нет.
Вингс? там же только предсказания были на Вингсах и все. Банкор - важная часть экосистемы Эфира. Он четко привязан к эфиру и цена его следует исключительно за ценой эфира. Так что да, пережидаем бурю с битком, а дальше надеемся что эфир снова будет стоить 400 баксов, как при ИСО банкора.
sr. member
Activity: 686
Пока Bancor намного ниже цены ICO. Еще вопрос, вырастет ли он до цены ICO - или в очередной раз сработает правило - не входить в ICO - а ловить на биржах...
full member
Activity: 364
Merit: 101
Ахаха, скажете тоже, часть экосистемы вингс. На капитализацию посмотрите, и сразу станет понятно кто там чья часть. Вингс на банкор молиться должны, если бы не жирный подгон от банкора, вингсы бы сейчас торговались ниже 0.0001.
hero member
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
А кто-то может сказать, сколько вышло за баунти блоги? Очень интересно больше чем за 1 недельное участие в соц.сетях или меньше?  Smiley
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Очень большая масса у банкора, растёт тяжеловато (или даже скорее просто эфир плавно дрейфует вниз), любители взрывного роста негодуют.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Jump to: