Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 176. (Read 325923 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Так Баунти вроде уже вот вот и количество на цену ну никак не повлияет. Слишком уж тяжелый проект чтобы мелочь цену портила. Я вот тоже жду и верю.
Баунтисты видя сегодняшнюю ситуацию точно польют свои монеты, в надежде потом прикупить по дешевле. Конечно сильно они курс не спустят, маловато у них монет чтобы оказать ощутимое давление на такую капу. Но и для подъема цены в ближайшее время тоже ни каких предпосылок нету.
банкор отражает рынок, сейчас рынок красны и банкор с ним ушел, рынок начнет подниматься и банкор с ним, в принципе банкор это средне статистический эфериум токен
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вас обманывают, а вы даже не знаете Tongue
https://ethclassic.ru/2017/07/08/bancor-unchained-all-your-token-are-belong-to-us/

Ага. Правда уже давным давно был дан ответ - https://blog.bancor.network/response-to-bancor-unchained-cdb3bd2ba505
А никто не переводил ответы ceo а то на ангельском  можно не врубиться в детали? 
full member
Activity: 546
Merit: 122
Так Баунти вроде уже вот вот и количество на цену ну никак не повлияет. Слишком уж тяжелый проект чтобы мелочь цену портила. Я вот тоже жду и верю.
Баунтисты видя сегодняшнюю ситуацию точно польют свои монеты, в надежде потом прикупить по дешевле. Конечно сильно они курс не спустят, маловато у них монет чтобы оказать ощутимое давление на такую капу. Но и для подъема цены в ближайшее время тоже ни каких предпосылок нету.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Думаю через несколько дней цена будет бродить выше 0.0014btc.
В районе 0.0018-0.002.  Cool
С чего бы так много, еще и так быстро? Это невозможно впринципе.
В крипте нет ничего не возможного сами уже должны знать.
Ага, рынок бьется в конвульсиях, а тут раз и капу за 100 миллионов за несколько дней удвоим. Ах да, забыл еще что баунтятам не выплатили до сих пор, вот выплатят и сразу х2

hero member
Activity: 742
Merit: 529
В крипте нет ничего не возможного сами уже должны знать.
sr. member
Merit: 273
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Вас обманывают, а вы даже не знаете Tongue
https://ethclassic.ru/2017/07/08/bancor-unchained-all-your-token-are-belong-to-us/

Ересь обыкновенная или заказная статья. Вообщем ничего нового.
full member
Activity: 630
Merit: 103
это обещали разрабы
Cheesy
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
А когда там вам баунти раздадут? Или уже раздали? А то в последние дни цена стремительно валится вниз и если я не ошибаюсь то уже ниже ICO?

когда была продажа банкора эфир показал максимумы, теперь в фиате  в два раз ниже ико, а относительно эфира могут быть колебания
Относительно Эфира банкор всегда будет стабилен, это обещали разрабы. а вот относительно доллара и битка - это уже по настроению рынка.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
hero member
Activity: 952
Merit: 504
А когда там вам баунти раздадут? Или уже раздали? А то в последние дни цена стремительно валится вниз и если я не ошибаюсь то уже ниже ICO?

ниже исо она изначально на биржах, а про баунти все оттягивают и оттягивают выплаты (про последнюю неделю вообще всех кинули), уже говорят 12 выплатят.
Думаю сейчас проводить выплаты по баунти будет неуместно. И так курс ниже плинтуса, а так сейчас начнут топить еще и баунтисты...В общем перспективы не радужные проявляются. Для себя урок извлек не участвовать в летних ИКО, когда общий спад на всех рынках
а при чем тут летние или зимние? стратис вроде как летом было ico,те кто в нем участвовал и держит монеты,надеюсь очень довольны Wink
При том что летом торговля вялая, я уже писал об этом в одном из топиков форума. Со Стратис повезло, но в целом летняя пора года это не самый лучший период для ИКО. А если их проводить как пулеметную очередь одно за другим то и вовсе убыточное получается. Инвесторы все те же на манеже, и кошельки не резиновые..
Я после Банкор, выводы все таки для себя сделал, ну а остальные сами пусть смотрят как оно профитно или не особо
hero member
Activity: 896
Вроде пару страниц писали, что сначала должны были раздать 6-го числа, потом перенесли на 12-е. Но как оно получится, будет видно через неделю. Ну и интересно, смогут ли нетерпеливые еще обвалить курс.
full member
Activity: 406

когда была продажа банкора эфир показал максимумы, теперь в фиате  в два раз ниже ико, а относительно эфира могут быть колебания
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

ниже исо она изначально на биржах, а про баунти все оттягивают и оттягивают выплаты (про последнюю неделю вообще всех кинули), уже говорят 12 выплатят.
Думаю сейчас проводить выплаты по баунти будет неуместно. И так курс ниже плинтуса, а так сейчас начнут топить еще и баунтисты...В общем перспективы не радужные проявляются. Для себя урок извлек не участвовать в летних ИКО, когда общий спад на всех рынках
а при чем тут летние или зимние? стратис вроде как летом было ico,те кто в нем участвовал и держит монеты,надеюсь очень довольны Wink
hero member
Activity: 952
Merit: 504

full member
Activity: 420

hero member
Jump to: