Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 182. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
какое приложение? кстати, где модератор этой темы? почему нет ни одного ответа? какие вообще новости по банкору?

Не в обиду, но ты так пишешь, будто тебе кто-то что-то должен.
Очнись! Это даже не рынок акций (где, впрочем, никаких ответов по поводу снижения ниже цены IPO ты тоже не добьешься). Это крипта! Тут может происходить все, что угодно с ценами. Поэтому, если ты не готов терпеть негативную динамику и дальше, или не можешь себе это позволить по каким-либо причинам - закрывай сделку и наблюдай со стороны. Кэш - это тоже позиция.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
какое приложение? кстати, где модератор этой темы? почему нет ни одного ответа? какие вообще новости по банкору?

А смысл отвечать на ваш фуд ? Проект работает. Объёмы через смарт-контракт есть. Тролям нет смысла что то объяснять. Захотели бы читали последнии новости на их блоге. Модератор темы поддерживает Ее сейчас на добровольных началах.

Так же как и сообщество должно делать тоже самое
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
full member
Activity: 331
Merit: 125
прошло 2 недели, движений ноль. Почему другие ИСО проводят конференции, пытаются что-то сделать? а тут ложили на всех.
Почему? потому что они тратят наши деньги. Дальше в лучшем случае купят готовый проэкт за 5 лямов и все. оставшиеся 135 лямов- купят остров и будут пить коктейли. и думать, какие инвесторы дураки.
в проэкты с такой капой нефиг влаживаться. это лохотрон чистой воды. Да еще когда неизвестно конечное кол-во монет.
дело в том, что сейчас все проекты такие и все понимают, что это лохотрон. Но при этом все равно получается заработать. Тут надо ждать пока они не допилят свое приложение и только тогда спрос пойдет
sr. member
прошло 2 недели, движений ноль. Почему другие ИСО проводят конференции, пытаются что-то сделать? а тут ложили на всех.
Почему? потому что они тратят наши деньги. Дальше в лучшем случае купят готовый проэкт за 5 лямов и все. оставшиеся 135 лямов- купят остров и будут пить коктейли. и думать, какие инвесторы дураки.
в проэкты с такой капой нефиг влаживаться. это лохотрон чистой воды. Да еще когда неизвестно конечное кол-во монет.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Дело не в цене, а в кол-ве собранных денег. Вот они собрали 140 млн. Зачем? и где они? где хоть один отчет, что они сделали за наших 140 лямов?
+ когда собирают такие деньги, то и поднять цену уже нереально выше. Только вниз.  Angry

ну, как мне кажется, после ICO ценность токена не устанавливает команда
всё зависит от людей
насколько интенсивно люди будут покупать/продавать токен
ведь так, или я не права?
а от команды зависит, в каком свете они представят этот токен
насколько прилично они будут себя представлять  Roll Eyes
чтобы цена поднималась, нужно чтобы токен покупали больше чем продавали. а это возможно только если админы смогут сделать свой токен интересным для людей.
так что цена после ико на прямую зависит от админов.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Дело не в цене, а в кол-ве собранных денег. Вот они собрали 140 млн. Зачем? и где они? где хоть один отчет, что они сделали за наших 140 лямов?
+ когда собирают такие деньги, то и поднять цену уже нереально выше. Только вниз.  Angry

ну, как мне кажется, после ICO ценность токена не устанавливает команда
всё зависит от людей
насколько интенсивно люди будут покупать/продавать токен
ведь так, или я не права?
а от команды зависит, в каком свете они представят этот токен
насколько прилично они будут себя представлять  Roll Eyes
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Народ привет а что теперь делать с BNCZUK делать которые начислили по баунти?  Huh

Ждать когда их конвертируют в BNT, должны на следущей неделе. Потом скинуть на MEW, ну а дальше уже по личному усмотрению (сливать или холдить).
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Разогнать 140 миллионов $ сотней битков (250 тыс $ ) в 10х ? Вы это серьезно?

а поводу цены и фиата, то я видел биток по 1300 и потом по 200. Так что не говорите мне как все сладко. Вы еще настоящей сливы не видели. Ну скоро увидите.
Успокойся все нормально, крипта такая штука сегодня в минусах а завтра х30 или - х30.
По банкору думаю до конца года сделает х5 минимум.

Согласен. Все зависит от проекта, и от командной работы. А сама по себе идея Банкора не просто имеет право на существование, а должна, как минимум, быть успешной.
hero member
Activity: 742
Merit: 529

а поводу цены и фиата, то я видел биток по 1300 и потом по 200. Так что не говорите мне как все сладко. Вы еще настоящей сливы не видели. Ну скоро увидите.
Успокойся все нормально, крипта такая штука сегодня в минусах а завтра х30 или - х30.
По банкору думаю до конца года сделает х5 минимум.
full member
Activity: 392
Merit: 107

Звучит как угроза Grin
sr. member

sr. member
Activity: 728
Merit: 255
когда собирают такие деньги, то и поднять цену уже нереально выше
Каким образом собранная сумма на ico влияет на будущий курс,

прямолинейным.
если капа на ИСО 140 лямов, то чтобы сделать хотя бы 3х - надо разогнать капу до 500 лямов (мол лярда). ЧТо очень сложно /нереально. Посмотрите сколько проэктов с такой капой и сколько им лет.
А вот если Капа на Исо 5 млн - то ее можно поднять до 20 или 50 млн.

Так что те, кто собирают столько денег - откровенно мошенники. 140 лямов на проэкт? недофига ли? Что они с ними делать будут? Прошло 2 недели, а ни одной новости, что с нашими деньгами  Angry
разогнать до х10 можно сотней битков, наливай короче, а потом посмотришь со стороны
full member
Activity: 462
Merit: 108
вот поэтому я и стараюсь не входить в проэкты с сильной привязкой к эфиру. Разве что если только сильно интересный проэкт. Но тут сглупил. Повелся на ажиотаж.

По сути, если вы купили эфир хоть по 8 баксов. Какая разница? Если на момент покупки ИСо он стоил 400 баксов. Вы могли продать кефир и быть в хорошем профите. Но вложили в токеныв, и в минусе.
Валюта в прибыли только бакс

Народ накидывает что нада держать его долго может не расти но потом стрельнет нахорошо.
full member
Activity: 630
Merit: 103
вот поэтому я и стараюсь не входить в проэкты с сильной привязкой к эфиру. Разве что если только сильно интересный проэкт. Но тут сглупил. Повелся на ажиотаж.

По сути, если вы купили эфир хоть по 8 баксов. Какая разница? Если на момент покупки ИСо он стоил 400 баксов. Вы могли продать кефир и быть в хорошем профите. Но вложили в токеныв, и в минусе.

так себе утверждение. Такого убыточного говнофорка как бакс еще сыскать надо, хуже наверное только остальной фиат. Бедные американцы, как они только живут с такой девальвацией
sr. member

full member
Activity: 462
Merit: 108
Народ привет а что теперь делать с BNCZUK делать которые начислили по баунти?  Huh
full member
Activity: 630
Merit: 103
какая мне разница сколько там эфира? я эфир покупал за $. И только его считаю твердой валютой и все доходы/убытки фиксирую/считаю в нем.
так в первую очередь вопросы к ефиру. А вернее к вам) Как по ефиру, так и по этому гав** . Как бы позновато проснулись
sr. member
какая мне разница сколько там эфира? я эфир покупал за $. И только его считаю твердой валютой и все доходы/убытки фиксирую/считаю в нем.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
какого минимума? цена уже упала ниже цены ИСО...
монет много, капа большая. как вы предлагаете поднять ее до пол лярда без единой новости?
Цена ICO: 0.01 eth, сейчас:
https://www.bancor.network/bnt
Корреляций с фиатом вам ни кто не обещал.
Jump to: