Зря ты меня троллишь. По сравнению с сотнями г***о-форков, которые торгуются сейчас с капой 20-30 млн баксов и выше, банкор, как токен-конвертер представляет из себя очень стоящую идею, хотя уже и не дешевую (в случае если она действительно будет работать) и, определенно, займет свою нишу.
Рисков, которые я вижу в нем сейчас - лишь 2:
1) Коррекция кефира (неизвестно, как при этому будет чувствовать себя данный токен, как впрочем и все остальные)
2) Пробелы в коде самого банкора, которые могут быть обнаружены в дальнейшем
Даже не думал вас тролить. Просто навеяло.
Из представленных вами 2-х рисков, я вижу лишь один, под номер 2. Все остальное не важно. Что там куда просядет. Главное чтобы не было багов в коде. Банкор изначально рассматривал как инвестицию на будущее. Холд на пару тройку лет. Вообще сейчас по моему мнению вливаться в серьезные проекты, пусть и с заморозкой средств на несколько лет. Зато есть шансы вполне неплохо хеджировать риски. В перспективе все равно и биток и эфир будут стоить дороже чем сейчас.
Помнится, Тот же Дрейпер, сразу же после первого участия в аукционе по продаже битков (пару лет назад, а то и чутко раньше), заявил, что по его мнению биток будет стоить 10 000 баксов. Тогда все поржали, типа "какие 10к баксов, когда "ты лузер" купил на ауке битки по 600 (или около того) при биржевой цене 400 )или около того)."
А сейчас, когда битки постучались в 3000 бачей, а его инвестиция ему принесла х5 профита, и 10к баксов кажется не такими недостижимыми уровнями цены.