Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 209. (Read 325923 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Закрутился я сегодня, и не успел проголосовать. Но смотрю хорошо что не успел, потому как все равно не угадал бы такую суму сбора. Я думал от силы миллионов 70 соберут.

Не подскажите, а где происходит голосование?
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Есть ли информация или соображения на счет того, когда токены появятся на бирже?

Ликвиа уже добавила. Но токены нельзя перемещать пока что  : https://liqui.io/#/exchange/BNT_BTC
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Есть ли информация или соображения на счет того, когда токены появятся на бирже?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Закрутился я сегодня, и не успел проголосовать. Но смотрю хорошо что не успел, потому как все равно не угадал бы такую суму сбора. Я думал от силы миллионов 70 соберут.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Ё-моё  Shocked стоило на пару часов отлучиться, тут такое твориться Roll Eyes
Поздравления и еще раз поздравления !!!
Ну как и говорилось - ИСо может начаться и закончится в один день  Cool
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Можно ли еще учавствовать в подписной по Твиттеру Bancor? Или уже время баунти компаний закончилось?
Grin Вы шутить изволите? ICO со скоростью звука  закончилось с  Похвальным результатом,так что и Баунти  конец.  Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
...
эфирки вернутся обратно, но токены bancor, ничего не поделать, надо было с эфиркошелька отправлять.

А как с баунти?

Я чуть их по твиттеру перепостил..
Но сейчас не заходит в БАУНТИ-аккаунт..
 Вопрос: что и как делать?

Остались пароль и кошелек.. куда заходить, чтоб проверить токены от Баунти?
Может что-то и пришло...

Спасибо!
Для получения, вернее для того чтобы вам зачли ваши ретвиты, нужно было еженедельно отправлять отчет "о проделанной работе" то ли на мыло, то ли в телегу и зачтенные токены высвечивались у вас в личном кабинете, я лично забросил после первой недели, не разобравшись куда слать отчет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
...
эфирки вернутся обратно, но токены bancor, ничего не поделать, надо было с эфиркошелька отправлять.

А как с баунти?

Я чуть их по твиттеру перепостил..
Но сейчас не заходит в БАУНТИ-аккаунт..
 Вопрос: что и как делать?

Остались пароль и кошелек.. куда заходить, чтоб проверить токены от Баунти?
Может что-то и пришло...

Спасибо!
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Сколько собрали, чтото сайт не показывает
396,722 Ether или 144,553,845$. Не захотели 150 млн как у DAO Smiley

Мдаааааа.... однако сумма)
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Знатное ICO вышло
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS

Охренеть блин, в топ ико по сборам попадают. Что ж у них с капитализацией то будет, когда на биржи все выйдут...
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Можно ли еще учавствовать в подписной по Твиттеру Bancor? Или уже время баунти компаний закончилось?
sr. member
Товарищи, подскажите, пожалуйста! Не до конца разобрался и отправил на кошелек bancor эфир с мульти кошелька JAXX. Операция пока в статусе "pending", но токены bancor, Как быть?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
В великое время живем Cheesy
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Товарищи, подскажите, пожалуйста! Не до конца разобрался и отправил на кошелек bancor эфир с мульти кошелька JAXX. Операция пока в статусе "pending", но токены bancor, естественно не придут на мульти кошелек! Как быть?
member
Activity: 84
Merit: 10
Ух, какое-то сомнительное ICO, но поздравляю с окончанием)
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
sr. member
Собрали 396к эфира : https://etherscan.io/address/0x5894110995b8c8401bd38262ba0c8ee41d4e4658
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
На liqui уже на закуп ордера поставили
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Jump to: