Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 204. (Read 325923 times)

hero member
Activity: 837
Merit: 505
А какие прогнозы на вскидку дадите? Желательно же в Биткоин эквиваленте
Просто тут еле (досрочно) вывел средства с одного проекта чтоб выкупить крылья, а теперь еще вот Банкор образовался, желательно бы и его по стартовой цене прикупить

По стартовой его продавать никто уже не будет никогда. И уж ем более если тко-то думает что купит на бирже ниже цены ико. Банкоровцы будут сами выкупать назад свои токены по цене ико (если кому приспичит их слить задаром).

Прогнозы тут делать тяжело. Но с учетом размаха проекта и с тем, что сейчас вообще вся индустрия крипты по сути только зарождается, я бы смотрел с перспективой на пару ет вперед. Может банкор будет как в свое время акции эпла после выхода на биржу Smiley
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
а когда начнуться торги на ликви? известно?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
сколько в итоге вышла цена в сатоши у Bankor? и на каких биржах будет торговаться?
Продавали в эфире, поэтому и базов цену считать нужно в эфире) 0.01 ether за банкор, а если в старший на момент ико, то где то 140к сатошь
sr. member
Activity: 644
сколько в итоге вышла цена в сатоши у Bankor? и на каких биржах будет торговаться?
sr. member
Activity: 294
Благословляю.

Наш фонд тоже втарился. Smiley
Во имя Отца и Сына и Святого Д.Да пребудет с нами Благодать. Во веки веков.

Аминь. Cheesy
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Благословляю.

Наш фонд тоже втарился. Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
А есть информация сколько всего монет банкора было эмитировано?

Эта информация верная? https://etherscan.io/token/Bancor

Тогда получается цена токена на ICO - $1.89 или 70к сатоши. А на биржах он сейчас в 10 раз дороже получается. Неплохо так. Не, по такой цене банкор нам не надо, больше чем х2 с цены ICO точно покупать не буду.

А он меньше вряд ли вообще будет)) Хотя по х2 сам бы прикупил еще, так что будем надеяться)

Так надо было во время ICO закупать. А теперь нужно ждать 7 дней и караулить старт торгов, потому что цена улетит вверх со старта...

Я вот не помню ни одного ICO за последние месяца два где цена улетала вверх со старта торгов, при выходе на крупную биржу она почти всегда падает сразу. Даже wings и gup свозили на 7-8к прежде чем отправить вверх. Арагон спокойно продавался по 55к. Что уж говорить про банкор. Может быть гнозис исключение, но там был фактор поло и нехватки монет. И всё равно даже его можно было купить по х2 от цены ICO.
Я даже больше скажу - даже Гнозис падал до цены ICO примерно два раза. И потом не улетел а очень медленно полз вверх.
А Банкор тем более не улетит с такой распродажей. Если бы они не продлили на два часа то спрос был бы офигенный - вот тогда бы полетели.

Если честно, то я не помню, чтобы Гнозис падал до цены ICO. Тем более 2 раза. Цена ICO была 0.03BTC Как только вышли на биржу дешевле чем 0.034BTC у меня лично купить не получилось. Буквально через пару дней цена стала 0.05BTC и ниже не падала. Сейчас в среднем 0.09BTC цена.  

На ликви был один раз хороший резкий дамп из-за слабенькой ликвидности, но скорее всего или кто-то ноликом ошибся при выставлении ордера, или же бот сглючил.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

Тогда получается цена токена на ICO - $1.89 или 70к сатоши. А на биржах он сейчас в 10 раз дороже получается. Неплохо так. Не, по такой цене банкор нам не надо, больше чем х2 с цены ICO точно покупать не буду.

А он меньше вряд ли вообще будет)) Хотя по х2 сам бы прикупил еще, так что будем надеяться)

Так надо было во время ICO закупать. А теперь нужно ждать 7 дней и караулить старт торгов, потому что цена улетит вверх со старта...

Я вот не помню ни одного ICO за последние месяца два где цена улетала вверх со старта торгов, при выходе на крупную биржу она почти всегда падает сразу. Даже wings и gup свозили на 7-8к прежде чем отправить вверх. Арагон спокойно продавался по 55к. Что уж говорить про банкор. Может быть гнозис исключение, но там был фактор поло и нехватки монет. И всё равно даже его можно было купить по х2 от цены ICO.
Я даже больше скажу - даже Гнозис падал до цены ICO примерно два раза. И потом не улетел а очень медленно полз вверх.
А Банкор тем более не улетит с такой распродажей. Если бы они не продлили на два часа то спрос был бы офигенный - вот тогда бы полетели.

Если честно, то я не помню, чтобы Гнозис падал до цены ICO. Тем более 2 раза. Цена ICO была 0.03BTC Как только вышли на биржу дешевле чем 0.034BTC у меня лично купить не получилось. Буквально через пару дней цена стала 0.05BTC и ниже не падала. Сейчас в среднем 0.09BTC цена.  
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Не нужно нагнетать, не все так печально - всего 3-4 часа шел краудсейл, а не несколько недель, как DAO. Так что закупиться стопудов успели не все. В телеграмм чате можно было видеть одно сплошное недовольство от непрошедших транзакций. Я более чем уверен, что основной рынок инвесторов не охвачен и многие до сих пор про банкор не слыхали.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
TaaS invests $1 million in Bancor’s $150 million Token Allocation Event

https://medium.com/@Taas/taas-invests-1-million-in-bancors-150-million-token-allocation-event-e4e457d8d8c6

Похоже что не одни мы прогадали с инвестированием Grin  Шутка (надеюсь).

Периодически наблюдаю за транзакциями на эфирскане https://etherscan.io/txs?a=0x1f573d6fb3f13d689ff844b4ce37794d79a7ff1c&p=1
Народ пингует доступность вывода токена в надежде поскорее перевести на биржу и реализовать)

Это делается проще. Открываете контракт и смотрите. Пока False перемещения не доступны

https://etherscan.io/token/Bancor#readContract

На 7 дней токены будут недоступны? - потом откроют ввод биржи правильно все понимаю?

Мб раньше
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
На 7 дней токены будут недоступны? - потом откроют ввод биржи правильно все понимаю?
member
Activity: 84
Merit: 10
TaaS invests $1 million in Bancor’s $150 million Token Allocation Event

https://medium.com/@Taas/taas-invests-1-million-in-bancors-150-million-token-allocation-event-e4e457d8d8c6

Похоже что не одни мы прогадали с инвестированием Grin  Шутка (надеюсь).

Периодически наблюдаю за транзакциями на эфирскане https://etherscan.io/txs?a=0x1f573d6fb3f13d689ff844b4ce37794d79a7ff1c&p=1
Народ пингует доступность вывода токена в надежде поскорее перевести на биржу и реализовать)
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Будет ли блокировка этой кучи эфира и на какой срок? Сколько % токенов принадлежит команде?

Токены должны скоро выйти на биржу. Команде 50%
Тут понял. А вот у участников исо что закупили токены после вскрытия капы будут ли блокироваться токены на 2 года или все 100% токенов инвесторов будут разблокированы через 7 дней? Вот это интересно, схема мутная.

Нет. Только эфиры разработчиков блокируются в смарт-контракт для выкупа
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Тем кто голосовал за проект уже можно забирать свои крылышки и как будет распределяться награда за голосование?
sr. member
Activity: 672
Будет ли блокировка этой кучи эфира и на какой срок? Сколько % токенов принадлежит команде?

Тут понял. А вот у участников исо что закупили токены после вскрытия капы будут ли блокироваться токены на 2 года или все 100% токенов инвесторов будут разблокированы через 7 дней? Вот это интересно, схема мутная.
member
Activity: 134
Merit: 10

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
За проектом особо не следил, видимо зря Cheesy
full member
Activity: 416
Merit: 104
Да ребят, такого я давно не видел)
Смотрел как народ деньги несет и офигивал

Если бы не супер интересная идея с созданием новых токенов в системе банкор, я бы подумал что все это действительно напоминает МММ. Тем более непонятно, зачем было скрывать на сайте текущий уровень сборов в процессе сбора. Это похоже как якобы бедный просит милостыню с пустой кружкой, ты ложишь туда рубль, он его прячет в карман, и опять пустая кружка.)
из за прогноза на крыльях скрыли капу

По прогнозам на крыльях, прогнозируемая капа в среднем равнялась в районе 220к эфира. Их капа составила 250к, дальше уже пошел перебор свыше их капы. Может они для этого и запустили прогнозы, чтобы определить, какую капу себе ставить, поэтому и скрыли ее)
Jump to: