Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 33. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Вопрос, как увидеть стаканы на buy/sell и график традиционный в виде свеч с периодами времеными на биржи http://bancor.network/? Все облазил не нашел как формируется цена и вообще стаканы какие
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Для тех кто много жаловался на проблемы со входом на платформу через телеграмного бота и т.д. и т.п. Теперь появилась возможность входа через смс  Roll Eyes

Нужно будет попробовать, а то вместе с началом блокировки телеграма перестал туда заходить. Вообще, по хорошему было бы сделать атентификацию через приложение от гугла, это может упростило бы немного процедуру.

Ну у входа через телеграм тоже есть свои плюсы. Единственное - это доступ в сам телеграм, если имеешь в руках телефон с телеграмом, то больше ничего не требуется, чтобы войти в кошелек Bancor. Хотя бы еще одну ступень проверки - просто пароль или пинкод - было бы супер.
member
Activity: 294
Merit: 10
Для тех кто много жаловался на проблемы со входом на платформу через телеграмного бота и т.д. и т.п. Теперь появилась возможность входа через смс  Roll Eyes

Нужно будет попробовать, а то вместе с началом блокировки телеграма перестал туда заходить. Вообще, по хорошему было бы сделать атентификацию через приложение от гугла, это может упростило бы немного процедуру.
member
Activity: 518
Merit: 11
Сегодня на платформе Bancor при совершении операции заметил, что теперь предлагает на выбор три варианта: кошелек банкора, MetaMask и теперь еще добавился Trezor. Тоесть появилась поддержка аппаратного кошелька Trezor. Правда официального анонса еще не видел, но судя по всему они всегда так поступают - сначала запуск новых фич, а потом хвалятся  Grin

И залогиниться теперь можно еще с помощью СМС.
Давно к ним в твиттер не заходил, а сейчас посмотрел - новостей куча. Работают ребята.
Тоже сегодня заметил что добавили Трезер. Ну и отлично! Теперь у кого есть аппаратные кошельки вообще станет проще простого работать,безопасно и удобно. Еще бы и Леджер добавили было бы красота.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
пробую провести обмен на платформе через MetaMask.
выдает Insufficient ETH to cover gas fees, типа "недостаточно ETH для покрытия расходов на газ".

а где можно увидеть сколько конкретно ETH необходимо для осуществления конвертации?
непонятно сколько закидывать еще эфира на кошелек.
Когда вы уже подтверждаете транзакции в MetaMask...
инфа про нехватку газа появляется в первом же окне формирования обмена, далее процесс заблокирован.
до второго окна, или до MetaMask, процедура просто не доходит.
я так понял это косяк разработчиков.

отправил запрос команде https://support.bancor.network/hc/en-us/requests/new
sr. member
Merit: 268
выдает Insufficient ETH to cover gas fees, типа "недостаточно ETH для покрытия расходов на газ".

а где можно увидеть сколько конкретно ETH необходимо для осуществления конвертации?
Когда вы уже подтверждаете транзакции в MetaMask, там внизу вы увидите строчки:
Max Transaction Fee    0.008655 ETH - Это максимальная сумма эфира(комиссия) которую вы можете заплатить за транзакцию с учетом той цены на газ которая у вас стоит (сейчас ее менять нельзя иначе транзакция не пройдет)
Max Total     0.108655 ETH - Это Общее количество эфира которое будет списано с вас, с учетом сколько эфира вы тратите на покупку токенов и плюс комиссия. При продаже токенов здесь будет только комиссия.
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
В эфире продолжается падение как и в битке не очень понятно почему на биржах падает оборот и почему не выставляют стенки. Как будто создатели немного подзабили на банкор и развития разве что иногда добавляют новые токены чтобы совесть очистить наверное.
Но отмечу, что по битку за последние несколько недель банкор не сильно провалился. Хорошо держится. По последнему тезису я совсем с вами не согласен. Команда банкора одна из самых активных в криптомире.
Я немного проектов видел за свою криптоисторию) Но могу с увереностью сказать что команда банкора, по твитеру и платформе, работают, такое не у многих проектах замечаю)
hero member
Activity: 938
Merit: 502
В эфире продолжается падение как и в битке не очень понятно почему на биржах падает оборот и почему не выставляют стенки. Как будто создатели немного подзабили на банкор и развития разве что иногда добавляют новые токены чтобы совесть очистить наверное.
Но отмечу, что по битку за последние несколько недель банкор не сильно провалился. Хорошо держится. По последнему тезису я совсем с вами не согласен. Команда банкора одна из самых активных в криптомире.
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Сегодня на платформе Bancor при совершении операции заметил, что теперь предлагает на выбор три варианта: кошелек банкора, MetaMask и теперь еще добавился Trezor. Тоесть появилась поддержка аппаратного кошелька Trezor. Правда официального анонса еще не видел, но судя по всему они всегда так поступают - сначала запуск новых фич, а потом хвалятся  Grin

И залогиниться теперь можно еще с помощью СМС.
Давно к ним в твиттер не заходил, а сейчас посмотрел - новостей куча. Работают ребята.
sr. member
full member
Activity: 378
Merit: 100
Подскажите, вот у меня есть токены на 50 баксов, а предполагаемая комиссия пишется 7 баксов. Это реально так за каждый обмен берется или надо ждать разгрузки сети, чтоб по выгоднее продать?
Я пробовала немного поторговать. Там такая комиссия примерно везде, и она не зависит от того на сколько вы запускаете обмен. На 50, 100 или 1000$ в токеновском эквиваленте, не важно.
Axy
sr. member

sr. member
Activity: 742
And we go again.
насчет цены - BNT очень завязан на эфире, я и в упор не могу понять почему он до сих пор не отвязался. Когда BNT наконец-то отвяжется от эфира, тогда и полетаем.
что значит завязан на эфире?
BNT торгуется в паре к эфиру, BTC, USDT.
с таким же успехом можно сказать, что BNT привязан к BTC или USDT.
А я с вами тоже не согласен. Сравните графики банкора и эфира. Там где растет ETH сразу же за ним следует и BNT. Да и в самом начале у банкора кажется был резервный фонд, в котором можно было менять токены банкора на эфир по установленному курсу 0.01. Но этот фонд конечно быстро закончился. Банкор конечно проект интересный, но все еще очень не самостоятельный.
вот вам два графика для сравнения. Эфир (красный график) и Банкор (обычные свечи)
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
насчет цены - BNT очень завязан на эфире, я и в упор не могу понять почему он до сих пор не отвязался. Когда BNT наконец-то отвяжется от эфира, тогда и полетаем.
Во во! Но все равно основная привязка BNT  идет к биткоину.. Так как и сам эфир еще очень сильно зависит от цены битка, как и весь рынок.
Торговые пары это все конечно интересно )), но когда человек писал, что bnt зависит от эфира он имел ввиду, что банкор функционирует в сети эфира, если товарищ gruberx захочет он подробней расскажет, он в тебе банкора отлично шарит.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Во во! Но все равно основная привязка BNT  идет к биткоину.. Так как и сам эфир еще очень сильно зависит от цены битка, как и весь рынок.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
попробовал на платформе сформировать несколько сделок.
постоянно показывает заниженный курс, в сравнении с калькулятором coinmarketcap.com/calculator
никого не смущает, что предлагаемые цены ниже рыночных?
Я тоже заметил, что когда волатильность по торгуемой монете большая, то курс занижен немного, но вроде это действует в две стороны.
Нужно успеть поймать, порой идет ниже чем на других биржах порой наоборот выше, но как оп мне лучше сделать обмен пусть и по курсу ниже но зато на платформе в которой уверен, чем загонять на незнакомую биржу только потому что там цена чуть выше, а потом столкнуться с рядом проблем.
Тоже самое и у меня, зарекся пользоваться централизованными биржами не из топа. На yobit не раз обжигался с вводом-выводом токенов во время и после пампа, пару дней ожидания это еще не самый маленький срок. На вроде немаленькой bittrex - не оказалось объемов чтобы быстро продать, только занудно-агрессивные боты выхватывающие все из под носа. Когда этот токен добавили на bancor все прошло на удивление быстро. А потом по факту когда посчитал, еще и оказалось что bancor намного выгоднее, т.к. быстрая продажа на bittrex заметно проваливала курс(хотя не сказал бы что большой объем сливал).
Спасибо за оценку моего прошлого поста Wink
когда эту фишку банкура узнают многие,плюс доступный для понимания механизм обмена,то наверно это и отразится на цене токена в большую сторону. Еще партнерство с эосом добавит позитива

Странно что еще действительно мало людей пользуются банкором. Большинство считают его неудобным и громоздким. насчет цены - BNT очень завязан на эфире, я и в упор не могу понять почему он до сих пор не отвязался. Когда BNT наконец-то отвяжется от эфира, тогда и полетаем.
Для начала надо бы вернуться к цене 0.01 эфир за банкор. А отвязываться впринципе не будет, в резерве заложен эфир. Но при очень сильной популярности, капитализация банкора взлетит и по отношению к эфиру.
Axy
sr. member
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
попробовал на платформе сформировать несколько сделок.
постоянно показывает заниженный курс, в сравнении с калькулятором coinmarketcap.com/calculator
никого не смущает, что предлагаемые цены ниже рыночных?
Я тоже заметил, что когда волатильность по торгуемой монете большая, то курс занижен немного, но вроде это действует в две стороны.
Нужно успеть поймать, порой идет ниже чем на других биржах порой наоборот выше, но как оп мне лучше сделать обмен пусть и по курсу ниже но зато на платформе в которой уверен, чем загонять на незнакомую биржу только потому что там цена чуть выше, а потом столкнуться с рядом проблем.
Тоже самое и у меня, зарекся пользоваться централизованными биржами не из топа. На yobit не раз обжигался с вводом-выводом токенов во время и после пампа, пару дней ожидания это еще не самый маленький срок. На вроде немаленькой bittrex - не оказалось объемов чтобы быстро продать, только занудно-агрессивные боты выхватывающие все из под носа. Когда этот токен добавили на bancor все прошло на удивление быстро. А потом по факту когда посчитал, еще и оказалось что bancor намного выгоднее, т.к. быстрая продажа на bittrex заметно проваливала курс(хотя не сказал бы что большой объем сливал).
Спасибо за оценку моего прошлого поста Wink
когда эту фишку банкура узнают многие,плюс доступный для понимания механизм обмена,то наверно это и отразится на цене токена в большую сторону. Еще партнерство с эосом добавит позитива

Странно что еще действительно мало людей пользуются банкором. Большинство считают его неудобным и громоздким. насчет цены - BNT очень завязан на эфире, я и в упор не могу понять почему он до сих пор не отвязался. Когда BNT наконец-то отвяжется от эфира, тогда и полетаем.
sr. member
кто сталкивался с проскальзыванием цен?
price slippage пишет 1%, а в Advanced settings вижу ETH price change "-2%".
по какой цене пройдет сделка, если Rate показывает 1 altcoin = 0.00005544 ETH?
То что вы видите в PRICE SLIPPAGE это возможное проскальзывание цены при том количестве токенов которые вы продаете. Пока ваша транзакция обрабатывается, могут исполниться еще другие обмены и цена изменится. Вот 1% и предсказывает и разрешает от вас исполнение обмена, если цена изменится на 1%.
В Advanced settings вы можете вручную увеличить или уменьшить диапазон проскальзывания цены, если вас не удовлетворяет автоматически данный параметр. Минус указывает что вы меняете токены за эфир и соответственно при продаже цена в эфире может просесть и стать меньше на 2% ETH. Если ниже посмотрите то увидите до какой цены максимум может уменьшиться.
Для случая 1 altcoin = 0.00005544 ETH и price slippage -2%, цена может упасть максимум до 0.00005433 ETH, а может и не упасть. Если же упадет, то транзакция не исполниться и вы потратите только стоимость газа.
Это пруф открытого документа с формулами или это все только примерно? Хотелось бы увидеть более подробное описание и что там под капотом если так можно было выразится.
Это совместный пруф личного опыта и подсказок которые всплывают во время совершения обмена. Просто откройте окно обмена (неважно кошелька банкора или с помощью метамаска) и вы увидите все данные по проскальзыванию цены. Здесь можете почитать описание.

Подскажите, вот у меня есть токены на 50 баксов, а предполагаемая комиссия пишется 7 баксов. Это реально так за каждый обмен берется или надо ждать разгрузки сети, чтоб по выгоднее продать?
Комиссия берется только за исполнение транзакции, то есть чем ниже стоимость газа тем меньше ваши затраты. Если вы дотерпите пока народ наиграется в креветок или пока Бутерин раздуплится апгрейдом и gasprice опять упадет, то и обмен вам обойдется гораздо дешевле.
Pages:
Jump to: