Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 32. (Read 325923 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
Банкор уже полноценный работающий проект, у которого я проблем как ни слышал так и сам не встречал. Таких проектов не так много, если честно. Им бы еще как-либо придумать задействовать свой токен, чтобы он рос в цене как BNB - было бы вообще замечательно Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я думаю, что это монета из тех, которые нужно держать на протяжении нескольких лет. Именно в этот срок такие проекты могут себя очень хорошо проявить. Да и сильного роста у этой монеты еще не было, так что ждём.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Вроде проект развивается, Гала отчитывается периодически  а инвесторы то в ж.... А ведь уже год прошел, как влошились то.
Итак имеем на сегодня:
В $  1х
В BTC  0,4х
В eth  0,7x

Оказалось славное такое влошение, ну за год во всяком случае. Grin
full member
Activity: 406
Merit: 102
что вчера, что сегодня Gas Limit на платформе показывает больше 1 000 000.
прям сейчас пишет Gas Limit 1006248, Gas Price 18.3 GWEI, Max Transaction Fee 0.01843446 ETH ($10.70).

рассчитаем самостоятельно:
Gas Limit * Gas Price (ETH) = Max Transaction Fee.
1006248 * 0.0000000183 = 0.0184143384 ETH.

при этом ethgasstation.info показывает Gas Price 15/16/21 GWEI для скорости SafeLow/Standard/Fast.
т.е. приблизительное значение Gas Price для расчета можно брать с ethgasstation.info

но остается открытый вопрос - как формируется значение Gas Limit на платформе  Huh
По своей формуле из за вылечены контракта, ну это мои догадки не более, банкором редко пользуюсь...
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
прям сейчас пишет Gas Limit 1006248, Gas Price 18.3 GWEI, Max Transaction Fee 0.01843446 ETH ($10.70).

при этом ethgasstation.info показывает Gas Price 15/16/21 GWEI для скорости SafeLow/Standard/Fast.
т.е. приблизительное значение Gas Price для расчета можно брать с ethgasstation.info

но остается открытый вопрос - как формируется значение Gas Limit на платформе  Huh
У меня на данный момент при использовании кошелька MetaMask, Gas Price: 18 GWEI, в сети видел банкоровскую транзакцию с максимальным Gas Limit: 850000, но реально использованного газа там Gas Used By Txn: 414445.
А что на что меняете? И каким кошельком пользуетесь?
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

sr. member
Кто нибудь может сказать почему не проходит транзакция, при продаже токена, точнее обмен токенов на эфир? Все время выдает Insufficient ETH to cover gas fees? На балансе bancor около 9$ эфира или я что то не правильно делаю?
Потому что креветки и драгсы задрали цену на газ в сети эфира. Плюс курс эфира начал отрастать, если вы меряете стоимость транзакции в долларах. И сейчас стоимость транзакции обмена в банкоре может обходиться по 5,5 баксов по сегодняшнему курсу эфира. А для отправки транзакции требуется больше газа (называется Gas Limit) потом остаток возвращается. Так стоимость Gas Limit вполне может доходить до 9$.
Вот что рекомендовал сапорт Банкора:
получил ответ команды на свой запрос:
Мы рекомендуем вам хранить 0,01 ETH, около 7 USD, в вашем кошельке при обработке транзакции. Этого должно быть более чем достаточно, чтобы охватить несколько транзакций, но в зависимости от перегруженности тарифных сборов за газ Ethereum может варьироваться, и мы не контролируем конечную стоимость газа.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Кто нибудь может сказать почему не проходит транзакция, при продаже токена, точнее обмен токенов на эфир? Все время выдает Insufficient ETH to cover gas fees? На балансе bancor около 9$ эфира или я что то не правильно делаю?

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
То что большой газ это еще не вся проблема, гораздо хуже, когда газ списывается, а транзакция не проходит, в общем и это ладно, но момент для покупки или продажи уже упущен и это неприятно.

Да, я тоже столкнулся с подобной проблемой и мне это очень не понравилось. Но я надеюсь на то, что рано или поздно все эти нюансы будут решены.
sr. member
Для тех кто много жаловался на проблемы со входом на платформу через телеграмного бота и т.д. и т.п. Теперь появилась возможность входа через смс  Roll Eyes
Нужно будет попробовать, а то вместе с началом блокировки телеграма перестал туда заходить. Вообще, по хорошему было бы сделать атентификацию через приложение от гугла, это может упростило бы немного процедуру.
Такое ощущение, что создавать проблемы и жечь, людям время это единственное занятие. Придумают, способ входа, потом поменять или добавить правила. Очень не удобно, мне не нравится. Нужно было токены разменять, а я сидел в телеге регился.
Телегу регистрировать - это ваш выбор. Вы могли бы воспользоваться кошельком MetaMask и регистрироваться нигде не нужно было бы.

Сейчас беда с платформами которые работают на эфире. Очень и очень все сложно становится пару раз поменял и все на кошельке ноль и надо переводить.
Скоро если цена так продолжит расти то банкор может выгрузится из списка обменников.
Действительно это проблема популярности эфира, остается только ждать выхода Каспера, шардинга, Плазмы или их всех вместе взятых Grin
На всякий случай если кто не следит за новостями банкора, напоминаю что при пользовании сторонними кошельками при обмене цена на газ меньше чем при пользовании родным банкоровским кошельком.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
В эфире продолжается падение как и в битке не очень понятно почему на биржах падает оборот и почему не выставляют стенки. Как будто создатели немного подзабили на банкор и развития разве что иногда добавляют новые токены чтобы совесть очистить наверное.
Но отмечу, что по битку за последние несколько недель банкор не сильно провалился. Хорошо держится. По последнему тезису я совсем с вами не согласен. Команда банкора одна из самых активных в криптомире.
Я немного проектов видел за свою криптоисторию) Но могу с увереностью сказать что команда банкора, по твитеру и платформе, работают, такое не у многих проектах замечаю)
Так и есть. Да и в сроки дорожной карты команда укладывается. Очень интересно увидеть первый кроссчейн с блокчейном EOS. Банкор уверенно набирает обороты. Очень хочу увидеть дневные объемы торгов на платформе через год.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Сейчас беда с платформами которые работают на эфире. Очень и очень все сложно становится пару раз поменял и все на кошельке ноль и надо переводить.
Скоро если цена так продолжит расти то банкор может выгрузится из списка обменников.
member
Activity: 350
Merit: 12
То что большой газ это еще не вся проблема, гораздо хуже, когда газ списывается, а транзакция не проходит, в общем и это ладно, но момент для покупки или продажи уже упущен и это неприятно.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
получил ответ команды на свой запрос:
Мы рекомендуем вам хранить 0,01 ETH, около 7 USD, в вашем кошельке при обработке транзакции. Этого должно быть более чем достаточно, чтобы охватить несколько транзакций, но в зависимости от перегруженности тарифных сборов за газ Ethereum может варьироваться, и мы не контролируем конечную стоимость газа.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Ну в таком случае все удобно, но вот с баунти кабинетами они не очень все продумали, но это уже человеческий фактор команды амазикс.
Я участвовал в вашей подписной тоже и ушел. Очень уж они затянули с проведением ИКО. Какие-то токени мне в кабинет начисляли, но с каждой неделей доля все размывается и размывается. Известно когда финал?
Банкор мне не удобен с входом в кабинет, то работает то нет.
full member
Activity: 406
Merit: 102
Bancor это не биржа в общем понимании, это скорее децентрализованный обменник, где всеми токенами владеет платформа состоящая из множества смарт-контрактов. Здесь нет стаканов, ордеров - есть цена которая динамически пересчитывается по внутренней формуле, в зависимости от того сколько и каких токенов и эфира люди поменяли на платформе. Можно сказать вы все время покупаете-продаете по рынку.
И не нужно ждать пока кто-то подхватит ваш ордер, что очень удобно когда нужно быстро закрыть сделку если цена устраивает.
Ну в таком случае все удобно, но вот с баунти кабинетами они не очень все продумали, но это уже человеческий фактор команды амазикс.
member
Activity: 224
Merit: 10
Для тех кто много жаловался на проблемы со входом на платформу через телеграмного бота и т.д. и т.п. Теперь появилась возможность входа через смс  Roll Eyes

Нужно будет попробовать, а то вместе с началом блокировки телеграма перестал туда заходить. Вообще, по хорошему было бы сделать атентификацию через приложение от гугла, это может упростило бы немного процедуру.
Такое ощущение, что создавать проблемы и жечь, людям время это единственное занятие. Придумают, способ входа, потом поменять или добавить правила. Очень не удобно, мне не нравится. Нужно было токены разменять, а я сидел в телеге регился.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Bancor это не биржа в общем понимании, это скорее децентрализованный обменник, где всеми токенами владеет платформа состоящая из множества смарт-контрактов. Здесь нет стаканов, ордеров - есть цена которая динамически пересчитывается по внутренней формуле, в зависимости от того сколько и каких токенов и эфира люди поменяли на платформе. Можно сказать вы все время покупаете-продаете по рынку.
И не нужно ждать пока кто-то подхватит ваш ордер, что очень удобно когда нужно быстро закрыть сделку если цена устраивает.
sr. member
пробую провести обмен на платформе через MetaMask.
выдает Insufficient ETH to cover gas fees, типа "недостаточно ETH для покрытия расходов на газ".

а где можно увидеть сколько конкретно ETH необходимо для осуществления конвертации?
непонятно сколько закидывать еще эфира на кошелек.
Когда вы уже подтверждаете транзакции в MetaMask...
инфа про нехватку газа появляется в первом же окне формирования обмена, далее процесс заблокирован.
до второго окна, или до MetaMask, процедура просто не доходит.
я так понял это косяк разработчиков.

отправил запрос команде https://support.bancor.network/hc/en-us/requests/new
Действительно, если нет эфира на кошельке или его очень мало, то выдается такая ошибка. Банкор видимо вычисляет необходимое количество эфира на покупку или количество токенов на продажу, плюс комиссия на транзакцию до отправки в MetaMask.
Я обычно держу на кошельке не меньше 0,05 ETH на покрытие газа. Если вы хотите заморочиться и приблизительно посчитать, то Gas Limit (максимально возможное, но не обязательно используемое количество газа на транзакцию) для банкора обычно в районе от 700000 до 650000 едениц. Сегодня Gas Price на банкоре был 0.000000014 ETH (14 Gwei) Теперь 700000 * 0.000000014 = 0,0098 ETH должно быть на кошельке чтобы инициировать транзакцию. Когда транза исполниться, уже посчитается реально затраченное количество газа и неиспользованный газ останеться ввиде эфира на кошельке.
Пример транзакция 0x51677a92300dc12cf3f9034f043182341dfbac518d7b4b9aac4844fd41f54bdb
Gas Limit: 696084 Этот газ отдается для исполнения транзакции
Gas Used By Txn: 486023 Реально использованное количество газа
Gas Price: 0.000000014 Ether (14 Gwei) Стоимость еденицы газа
Actual Tx Cost/Fee: 0.006804322 Ether Во столько эфира обошлась владельцу эта транзакция. 486023 * 0.000000014 = 0.006804322

Вопрос, как увидеть стаканы на buy/sell и график традиционный в виде свеч с периодами времеными на биржи http://bancor.network/? Все облазил не нашел как формируется цена и вообще стаканы какие
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

Какая проблема поставить впн и все решить с заходом?
Уж намного более нормально чем гугл приложение которое может слететь и тогда будут большие проблемы с допуском в свой аккаунт. Я уже не говорю о том что любой аккаунт можно взломать а телеграмм в этом случае надежнее.
Pages:
Jump to: