Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 44. (Read 325923 times)

sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently
Немного удивился, что некоторые проекты местом первого листинга выбирают Bancor. Так, например, Amon залистился на банкоре и показывает неплохие объемы для первого дня торгов
На самом деле много таких проектов, и я считаю что это правильно, так как эта платформа очень хорошо и удобна!
пока для первоначальных инвесторов,которые ждали много иксов от проекта это не аргумент. Как ни странно,некоторые меньше сделали,а больше выросли
Хомяки холдеры ждут х1000 и не продадут по меньшей цене так что все нормально,
платформа еще толком и не заявила о себе, что-то о партнёрках в последнее время тихо
думаю это затишье перед бурей...
member
Activity: 280
Merit: 10
Думаю, что уже в скором времени от этой монеты можно ожидать очень хорошего роста. Да и в принципе то проект очень многообещающий
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Немного удивился, что некоторые проекты местом первого листинга выбирают Bancor. Так, например, Amon залистился на банкоре и показывает неплохие объемы для первого дня торгов
На самом деле много таких проектов, и я считаю что это правильно, так как эта платформа очень хорошо и удобна!
пока для первоначальных инвесторов,которые ждали много иксов от проекта это не аргумент. Как ни странно,некоторые меньше сделали,а больше выросли
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Просто здесь им листинг обходится в копейки и намного проще попасть. А объемы - это неудивительно, если токен не торгуется нигде кроме банкора, то  и объемы будут.
full member
Activity: 252
Merit: 100
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Напомните мне пожалуйста банкор это децентрализованная биржа обмена крипты напрямую между пользователями , посредством смарт кантрактов? если да то подскажите пожно напрямую любой токен менять или нет ?
Не любой токен, а только те, которые добавлены на бирже. Там хоть и большой список, но все токены, ясное дело, не включает в себя.
тоесть я могу напрямую между пользователями поменять токен который там торгуется скажем на эфир или биткоин, и какая комиссия на ввод и вывод с банкора? большая или терпимая?
Там пока ток эфировские токены. Вы можете торговать с кошелька Metamask, комиссия только за транзакцию в сети эфира.
Только нюанс, теперь после обновления платформы комиссию по умолчанию за транзакцию нельзя менять, иначе транза не проходит и выходит раз в 100-10 дороже чем раньше можно было пропихнуть Roll Eyes
full member
Activity: 689
Merit: 102
Все-таки идея хорошая у банкора, например, биржа ликви тупит с обменом токенов и выводом ,уже 2 недели не выводит, посоветовали менять через банкор,тут нет проблем обмена с токенами,типо p2p.Присматриваюсь начать пользоваться платформой.
Уже можно начинать пользоваться, токенов здесь все больше, с выводом проблем нету, нету лишней конвертации, соответственно, лишней переплаты. Банкор начинает оправдывать авансы, которые выдали ему инвесторы во время ICO.

а с выводом куда? на другие биржи? или что имелось в виду?
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Все-таки идея хорошая у банкора, например, биржа ликви тупит с обменом токенов и выводом ,уже 2 недели не выводит, посоветовали менять через банкор,тут нет проблем обмена с токенами,типо p2p.Присматриваюсь начать пользоваться платформой.
Уже можно начинать пользоваться, токенов здесь все больше, с выводом проблем нету, нету лишней конвертации, соответственно, лишней переплаты. Банкор начинает оправдывать авансы, которые выдали ему инвесторы во время ICO.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Напомните мне пожалуйста банкор это децентрализованная биржа обмена крипты напрямую между пользователями , посредством смарт кантрактов? если да то подскажите пожно напрямую любой токен менять или нет ?
Не любой токен, а только те, которые добавлены на бирже. Там хоть и большой список, но все токены, ясное дело, не включает в себя.
тоесть я могу напрямую между пользователями поменять токен который там торгуется скажем на эфир или биткоин, и какая комиссия на ввод и вывод с банкора? большая или терпимая?

Там пока ток эфировские токены. Вы можете торговать с кошелька Metamask, комиссия только за транзакцию в сети эфира.
А идет ли работа над кросс-платформенным обменом ?
Без этого имхо Банкор не сможет набрать сильной популярности и соответственно стоимости самой монеты.
Хорошо что хоть до 5 баксов вроде добрались на общем зеленом фоне.
На ICO в июне 2017 кстати было примерно 3.9 $ за токен.
Твиттер у Банкор активный,и там много писала команда что ведуться работы на платформой,Надею в ближайшее время мы увиди достойного конкурента на рынке криптовалют,кстати 5$ это копейки за данную монету,я в конце лета жду монету по 25$ Cheesy
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

А идет ли работа над кросс-платформенным обменом ?
Без этого имхо Банкор не сможет набрать сильной популярности и соответственно стоимости самой монеты.
Хорошо что хоть до 5 баксов вроде добрались на общем зеленом фоне.
На ICO в июне 2017 кстати было примерно 3.9 $ за токен.
full member
Activity: 194
Merit: 101

member
Activity: 420
Merit: 11
чувствую, что скоро эта монетка поднимется в цене очень сильно, потому что вижу что люди реально интересуются проектом. Не зря ведь купил и я монет
Может ты фартовый, я только за! А то держу уже год банкорчики и что-то совсем грустно на душе от цены. Банкор вошел в историю как проект "больших ожиданий от пампа", но пока глухо.
Рано или поздно его должны помпануть, но чем чем больше времени будет проходить, тем меньше шанс на высокую цену, так-как появляются другие проекты.
это вы о kyber, который пампанул?
Сам не пойму)) Если про кайбер, то он пока остается по объемам от банкора, правда у кайбера торгуется всего 5 монет, а это мизер. На лето будет массовое добавление токенов и тогда для банкора наступят печальные времена. не хотелось бы((
Давайте все таки объективнее, не 5 а 21 токен на кайбере. И уже хренова туча токенов на банкоре Wink И надо заметить, каждый день на банкор по одному-два токена новых добавляют.
Так данная платформа для этого и создавалась, чтобы на ней мог каждый пользователь создать свой токен, если того пожелает и внутри платформы им торговать
Совершенно верно, платформа вообще разрабатывается и планируется как огромная площадка для создания токенов и их реализацию и продажу на этой же платформе. Проект очень перспективный на долгосрок.
hero member
Activity: 938
чувствую, что скоро эта монетка поднимется в цене очень сильно, потому что вижу что люди реально интересуются проектом. Не зря ведь купил и я монет
Может ты фартовый, я только за! А то держу уже год банкорчики и что-то совсем грустно на душе от цены. Банкор вошел в историю как проект "больших ожиданий от пампа", но пока глухо.
Рано или поздно его должны помпануть, но чем чем больше времени будет проходить, тем меньше шанс на высокую цену, так-как появляются другие проекты.
Сам не пойму)) Если про кайбер, то он пока остается по объемам от банкора, правда у кайбера торгуется всего 5 монет, а это мизер. На лето будет массовое добавление токенов и тогда для банкора наступят печальные времена. не хотелось бы((
Давайте все таки объективнее, не 5 а 21 токен на кайбере. И уже хренова туча токенов на банкоре Wink И надо заметить, каждый день на банкор по одному-два токена новых добавляют.
Так данная платформа для этого и создавалась, чтобы на ней мог каждый пользователь создать свой токен, если того пожелает и внутри платформы им торговать
Совершенно верно, платформа вообще разрабатывается и планируется как огромная площадка для создания токенов и их реализацию и продажу на этой же платформе. Проект очень перспективный на долгосрок.
Ага верно. Но хотелось бы, что бы команда работала более активно. А то уже прошло немало времени, а пока прогресс не так уж и радует. Мне кажется, что им нужно больше сосредоточиться на маркетинге.
BNT это долгросрок, напоминает по графику и росту чем то Икономе, + на ико проект собрал очень приличную сумму, девы работают все идет своим чередом, эта монета если не топ 10 то то 20 в будующим точно будет держать. По btc графику роста еще не было с момента выхода, так что все впереди и маркетинг будет
full member
Activity: 350
Merit: 101
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Вот точно отметил.
Тоже давным давно еще в июне 17 прикупил токенов, еще помню такая ажиотажная была ICO с продлением на 3 часа.
В результате иксы никакие вообще а по битку так и вообще хер..я, минуса...
Пары то банкор добавляет а толку ноль?
member
Activity: 308
SEMUX
Ага верно. Но хотелось бы, что бы команда работала более активно. А то уже прошло немало времени, а пока прогресс не так уж и радует. Мне кажется, что им нужно больше сосредоточиться на маркетинге.
hero member
Activity: 973
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Так и есть, банкор уже очень долгое время плавает в одном диапазоне, но выше 100к сатошей не поднимался ещё. Только по выходу на биржи был рост незначительный, возможно на этом росте, какая то часть инвесторов выйти успели. А так цена ico 139к, хотя бы до 100к добраться!

139k на ICO Банкора и такое же количество сатох сегодня это разные суммы. Так, что все не так плохо. Надеюсь все еще состоится.

Многие действительно вкладывались на краудсейле, желая увеличить свое количество эфира или битка. Я думаю в будущем это получится сделать у инвесторов, просто с банкором необходимо терпение. Наверно многие (те кто не вышел в убыток) уже успели усредниться в банкоре во время просадок.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Так и есть, банкор уже очень долгое время плавает в одном диапазоне, но выше 100к сатошей не поднимался ещё. Только по выходу на биржи был рост незначительный, возможно на этом росте, какая то часть инвесторов выйти успели. А так цена ico 139к, хотя бы до 100к добраться!
Так отлично, пока цена такая низкая, можно докупать и докупать токен. Изначально понятно было, что данный проект - это хороший долгосрок. Многие не выдерживают и выходят из актива. Но потенциал виден сейчас даже намного сильнее чем прошлым летом.
Pages:
Jump to: