Pages:
Author

Topic: [ANN] Bancor | Пpoтoкoл для Cмapт-тoкeнoв - page 47. (Read 325923 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Возможно сама структура платформы банкора препятствует скачкам цены. Пампы-дампы трудно осуществить, так как ликвидность на платформе позволяет арбитражникам заливать эти скачки. Остается только планомерный рост, за счет развития платформы, что банкору не занимать Wink
Именно. Рост может быть и очень большим. Если крупные инвесторы начнут поднимать цену на многих крупных биржах одновременно.
И ведь самое крутое, любой токен на банкоре отчасти защищен от этих скачков.
member
Activity: 476
Merit: 10
Глючный ваш банкор, то работает, то не работает, видимо с нагрузкой не справляется, если бы не нужда шлак всякий скинуть и не ходил бы туда.
Вчера нормально всё поменял, всё таки работа пока нестабильна, в последнее время появляется масса проектов с таким обменом и очень интересно смотреть, как всё будет реализовано. Вообще у таких обменов будущее, если не убьют, то потеснят во всяком случае централизованные биржи.
Да скоро банкор сдуется.. Меня удивляет то, что они собрали кучу денег, у них была куча времени на реализацию проекта а итог? Итог печален, в этом году запускается тот же кайбер, который превосходить банков по всем параметрам. И куча более слабых похожих проектов.
Пока рано делать такие выводы,нестабильно работать система может у каждого проекта,бывает всякое. И тем более не может все быть идеальным. Посмотрим как команда справиться с этим и тогда будем делать выводы.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Глючный ваш банкор, то работает, то не работает, видимо с нагрузкой не справляется, если бы не нужда шлак всякий скинуть и не ходил бы туда.
Вчера нормально всё поменял, всё таки работа пока нестабильна, в последнее время появляется масса проектов с таким обменом и очень интересно смотреть, как всё будет реализовано. Вообще у таких обменов будущее, если не убьют, то потеснят во всяком случае централизованные биржи.
Да скоро банкор сдуется.. Меня удивляет то, что они собрали кучу денег, у них была куча времени на реализацию проекта а итог? Итог печален, в этом году запускается тот же кайбер, который превосходить банков по всем параметрам. И куча более слабых похожих проектов.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
друзья, есть какие нибудь новости по проекту?
Да, только вчера выкатили новостишки : https://blog.bancor.network/bancor-progress-update-native-wallet-fiat-gateway-record-breaking-volume-9f39fc8cf9aa

Родной кошелек LIVE
Интеграция Fiat-to-crypto
Рекордный дневной объем
Galia Benartzi из Банкора на CNBC (ВИДЕО)
Первая серия событий Bancor (VIDEO)
Новые токены и многое другое!
full member
Activity: 392
Merit: 101
друзья, есть какие нибудь новости по проекту?
member
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
full member
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Сейчас все нормально работает. Не связанны ли ваши проблемы со входом из-за того что вы из России? Это просто один из вариантов почему вы не можете зайти.
не из России тоже пару дней не заходило. Сразу просто телеграм бот не отвечал если нажимать на старт, потом вовсе не открывалась ссылка для входа. Скорей всего проводились какие-то тех. работы.
Аналогично были проблемы со входом,Если честно уже даже расстроился, думал ну все приехали,вот только вчера получилось зайти. Как то косо криво все получилось.
У меня проблемы были, когда я первый раз пробовал регистрироваться там, но так и не смог. Правда, спустя некоторое время второй поход был более успешным. Но все равно не всегда все четко работает
У меня до сих пор не получилось зайти. Ссылку на лог через телегу дает только если с тора заходить, но потом в телеге бот не реагирует вообще что через прокси, что через дефолтное соединение. К самомо кошельку через mew доступ есть, а в кабину банкора попасть не могу
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Возможно сама структура платформы банкора препятствует скачкам цены. Пампы-дампы трудно осуществить, так как ликвидность на платформе позволяет арбитражникам заливать эти скачки. Остается только планомерный рост, за счет развития платформы, что банкору не занимать Wink
full member
Activity: 322
Merit: 101
Сейчас все нормально работает. Не связанны ли ваши проблемы со входом из-за того что вы из России? Это просто один из вариантов почему вы не можете зайти.
не из России тоже пару дней не заходило. Сразу просто телеграм бот не отвечал если нажимать на старт, потом вовсе не открывалась ссылка для входа. Скорей всего проводились какие-то тех. работы.
Аналогично были проблемы со входом,Если честно уже даже расстроился, думал ну все приехали,вот только вчера получилось зайти. Как то косо криво все получилось.
У меня проблемы были, когда я первый раз пробовал регистрироваться там, но так и не смог. Правда, спустя некоторое время второй поход был более успешным. Но все равно не всегда все четко работает
member
Activity: 252
Merit: 25

Проблема с телеграмм ботами была. У меня на запрос авторизации в основном откликались bancor_net_2_bot и bancor_net_4_bot, а сейчас их по удаляли и появились bancor_net_14_bot, bancor_net_15_bot и тд.

Я тоже заметил, что бот был не тот, через которого раньше логинился. Хотя сегодня через него вошел сразу без проблем.
Оказывается Messenger это фейсбук, добавил свой аккаунт в профиле, думал пусть будет на всякий случай выбор как входить, так он начинает создавать новый аккаунт, вместо того чтобы логиниться в существующий. Зачем тогда там можно указывать профили фейсбук и твиттер в банкоре?
sr. member
Activity: 504
Merit: 252

Проблема с телеграмм ботами была. У меня на запрос авторизации в основном откликались bancor_net_2_bot и bancor_net_4_bot, а сейчас их по удаляли и появились bancor_net_14_bot, bancor_net_15_bot и тд.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я бы не сказал что перед Банкором много шлака, в топ 100 большинство проектов очень перспективные. Хотя конечно согласен что Банкору можно и по выше подняться.
Сама идея у проекта отличная. Один раз уже банкор показал, что может предотвратить преднамеренный памп на одной бирже. Среди дексов вроде как уже на первом месте по объемам. А как кроссчейны пойдут и нормальные фиатные шлюзы подключат. Я думаю очень хорошо поднимется банкор.
member
Activity: 420
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
sr. member
Merit: 254
Сегодня зайти на сайт Банкора с помощью Телеграмма кто нибудь пробовал? День отчетов, а залогиниться не могу.

Я вчера этот квест проходил, думал уже придется менеджеру писать, что не могу в банкор войти. Причем если сначала бот писал, что нужно перейти на него с сайта, то потом просто никакой реакции. Пробовал и через настольное приложение и через веб версию, наверно только с 20 попытки вдруг выдал ссылку и я смог войти.
У меня вообще через телегу отказывается заходить, хотя раньше все нормально было. Теперь еще и предлагает новый кошелек создать с аккаунтом. Старый похоже отвязался от телеги. Пробовал зайти через другой чат, но портал тупо висит когда ты задаешь новый пороль для кабинета.
Может все же не отвязался, а просто платформа подглючивала и нужно попробовать зайти через некоторое время чтоб не создавать даром еще один акк, выше в постах тоже жалуются на рабьотоспособность, может это временное явление.
full member
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Сегодня зайти на сайт Банкора с помощью Телеграмма кто нибудь пробовал? День отчетов, а залогиниться не могу.

Я вчера этот квест проходил, думал уже придется менеджеру писать, что не могу в банкор войти. Причем если сначала бот писал, что нужно перейти на него с сайта, то потом просто никакой реакции. Пробовал и через настольное приложение и через веб версию, наверно только с 20 попытки вдруг выдал ссылку и я смог войти.
У меня вообще через телегу отказывается заходить, хотя раньше все нормально было. Теперь еще и предлагает новый кошелек создать с аккаунтом. Старый похоже отвязался от телеги. Пробовал зайти через другой чат, но портал тупо висит когда ты задаешь новый пороль для кабинета.
member
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
full member
Activity: 448
Merit: 106
Вот давно уже смотрю на банкор, но цена как-то особо не радует совсем, если не ошибаюсь то цена ICO у них была в районе 100 тыс.сатошей, а цена плавает, как правило ниже этих 100к. Может есть у кого-то какие мысли?
Цена была 3.92 USD (0.01000 ETH) или 100 BNT за 1 ETH. У меня все BNT еще с ICO лежат не тронутые, так что мысли в основном матерные.
А если вспомнить что тогда и эфир торговался в районе 0,13 к битку - совсем все печально становиться.
Именно цена токена говорит о том, что команда не может реализовать потенциал проекта.. Собрать огромную кучу денег и не суметь ими распорядиться..
Так это класика, хайп подняли, денег срубили очень много, а потом сидят и не знают что с ними делать. Но мне кажется что банкор покажет еще на что он способен, он просто обязан это сделать. Судя по распределению монет, то киты плотно засели в банкор https://etherscan.io/token/tokenholderchart/0x1f573d6fb3f13d689ff844b4ce37794d79a7ff1c
Киты плотно засели но теперь некому слить мелкота не входит в проект а самим разогнать в цене нет вариантов, потому что капитализация слишком большая.
Собрали бы в два или три раза меньше то вполне бы уже сделали бы иксы и торговались бы по десятке баксов но тут просто без вариантов не будет сильного роста легче эфир взять на долгий срок.
Как это нету куда качать Huh банкор сейчас на 89 месте в коинмаркеткапе, капа составляет 200 миллионов. Если посмотреть какой шлак перед ним и то что сейчас легко токен накачивают до миллиардной капитализации, то ему как раз есть куда расти, за год измора вытрусили очень многих холдеров.
Тоже так считаю. Вообще не понимаю что так все к капитализации привязались. Вон тот же трон х100 делал, до 12 миллиардов накачивали. Мне хоть и хочется постепенного роста банкора с развитием платформы, но киты пропампят в будущем.
Я бы не сказал что перед Банкором много шлака, в топ 100 большинство проектов очень перспективные. Хотя конечно согласен что Банкору можно и по выше подняться.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252

Ну у меня только сегодня получилось зайти. В итоге, отчет по баунти вовремя не сдал.
Pages:
Jump to: