Pages:
Author

Topic: [ANN] [BCD] BitCAD - Криптографическая Смарт Платформа - page 3. (Read 34866 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 500
Когда будет оплачена соц.компания?

Та уже были выплаты. наверно всем, кто заполнял форму с адресом уже выплатили.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Когда будет оплачена соц.компания?
sr. member
С выходом на биржи что-нибудь слышно ?

На etherdelta вроде размещены пока, но цена говорят, днистое дно))
Цена особо не радует, на etherdelta покупают по  0.00007 ETH что примерно состовляет  немного больше 0.01$
Ордера на продажу стоят разные но покупок нет. Оборот за сутки ноль!
sr. member
Activity: 756
Merit: 269

Цена особо не радует, на etherdelta покупают по  0.00007 ETH что примерно состовляет  немного больше 0.01$
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS

hero member
Activity: 658
full member
Activity: 149
Merit: 100
Для получения токенов BCD заполните пожалуйста форму:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdP77E4_4ob9G1_QvEOWsLx9GGOpfNI_dx9wJNEKCpxYk6kKA/viewform

В качестве адреса получения нельзя указывать адреса бирж.
sr. member
Прилетели 320 монет непонятно за что, теперь бы еще адрес контракта где-нибудь раздобыть надо. Скиньте если есть такая информация.
Адрес контракта  0x660b612ec57754d949ac1a09d0c2937a010dee05  Вот можешь  смотреть здесь  https://etherscan.io/token/0x660b612ec57754d949ac1a09d0c2937a010dee05
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Уже почти во всех ветках столько предупреждений и про левые электронные письма и кошельки на почте и на слаке, но иногда эти ... так  закрутят, что легко попасть на удочку, и от куда они только берутся.

да не закрутят хакерам это хороший заработок всегда найдут как протиснутся. как тот же обман в авито и с банковскими карточками.
лох не мамонт и они упрямо то доказывают.
hero member
Activity: 664
Прилетели 320 монет непонятно за что, теперь бы еще адрес контракта где-нибудь раздобыть надо. Скиньте если есть такая информация.
full member
Activity: 599
Merit: 100
Уже почти во всех ветках столько предупреждений и про левые электронные письма и кошельки на почте и на слаке, но иногда эти ... так  закрутят, что легко попасть на удочку, и от куда они только берутся.
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Всё логично: если есть лохюди, которые "повелись" на сам этот "проект", почему среди них не найдутся ещё большие лохи, которые поведутся на развод с "кошельком" полным троянов ?
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network
И мошенники активизировались. Вчера прислали письмо с просьбой скачать кошелек для получения баунти. Может и повелся бы ненароком, но цифра смутила, почти 30к монет за баунти твиттер предложили  Grin
Начал разбираться, письмо пришло с фрихоста хотмайл - на что рассчитывают аферюги, хз... 
Нормально они расчитывают. В баунти ветке биткада, один тоже письмо получил и благополучно скачал от туда кошелек)) и пишет на форуме, почему там вирусы, что я делаю не так)) есть люди которые ведутся.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
И мошенники активизировались. Вчера прислали письмо с просьбой скачать кошелек для получения баунти. Может и повелся бы ненароком, но цифра смутила, почти 30к монет за баунти твиттер предложили  Grin
Начал разбираться, письмо пришло с фрихоста хотмайл - на что рассчитывают аферюги, хз... 
sr. member
А были какие то сроки для заполнению формы с адресом кефира?? А то я что то поздно кинулся...
Сроки нигде не были озвучены но в чате телеграм  за адреса писали давно .
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А были какие то сроки для заполнению формы с адресом кефира?? А то я что то поздно кинулся...
я только вчера заполнил форму,надеюсь успел и получу свою награду за баунти.если не получу попробую написать в поддержку может помогут.
hero member
Activity: 686
sr. member
За что пришла выплата . я смотрю в таблице нет подсчётов а на кошель пришли монетки!
Вообще раздавали за подписную, и сейчас может раздают ещё за неё, по мере поступления кошельков.
Понятно спасибо! значит получил только за подписную .
sr. member
Activity: 420
A decentralized cognitive ad network
За что пришла выплата . я смотрю в таблице нет подсчётов а на кошель пришли монетки!
Вообще раздавали за подписную, и сейчас может раздают ещё за неё, по мере поступления кошельков.
sr. member
Pages:
Jump to: