Pages:
Author

Topic: [ANN] [BCD] BitCAD - Криптографическая Смарт Платформа - page 6. (Read 34866 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
По русски это называется самомнение. Оно ещё бывает гипертрофированным ...

ещё бывают случаи тотальной подозрительности и неверия как у Станиславского. тем не менее проект набирает обороты и никуда пропадать не собирается.
такая уверенность у вас, я бы не был так уверен, и еслиб прижало инвестировать сюда,подождал бы выхода на на биржи
member
Activity: 84
Merit: 10

ещё бывают случаи тотальной подозрительности и неверия как у Станиславского. тем не менее проект набирает обороты и никуда пропадать не собирается.
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
member
а я и сейчас верю что все будет нормально
Похоже ты один у нас такой. Не, ну правильно, надежда умирает последней и все такое. Это личное дело конечно каждого. Тут слишком много негатива, я такие вещи обхожу стороной.

не один. создатели проекта тоже уверены что они не скам.
member
Ув.админы ! Я прошу вас обновить мне таблицу! У меня поменялся ранг. ! сколько можно вам писать?

тут? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mnd-rlWUCHseLIeZ27UrYL_UyROO9NskXYZsBsqpum8/edit#gid=464905246

исправлено.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Похоже ты один у нас такой. Не, ну правильно, надежда умирает последней и все такое. Это личное дело конечно каждого. Тут слишком много негатива, я такие вещи обхожу стороной.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
Ув.админы ! Я прошу вас обновить мне таблицу! У меня поменялся ранг. ! сколько можно вам писать?
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
Показалось Zvooq, ан нет, это какой-то другой Zvook Smiley В общем, непонятно что )
hero member
Activity: 924
Сейчас затишье в обсуждениях, ждут результатов после  участия команды BitCAD на конференции Blockchain&Bitcoin в Санкт-Петербурге 22 июня 2017. Вот только может ли ситуация как то измениться, если команда реально не смогла опровергнуть и выполнить минимальные поставленные условия, получается тем кто участвовал в проекте - "всем спасибо, все свободны".
sr. member
Если они это замутили изначально как скам - то ярмо "афериста-мошенника" обеспечено. А ведь там реальные люди, они ездят на встречи, участвуют в бизнес-форумах. И в будущем просто наличие этих персонажей в каком либо проекте будет persona non grata.
С.П.Мавроди тоже реальный человек ...
P.S.

А в дополнение вот такая "красивая" табличка:
ПрофильДата рег.ПостыФорки-BitCADAnnouncements (Altcoins)-BitCADMarketplace (Altcoins)-[BOUNTY] BitCAD
faritka06-03-201712383363
vladka01-04-2017422
btcprincess20-04-2017864737
Alice88828-04-20172727
Albert Gorky30-04-20174039
inY23-05-20173011181
sr. member
Activity: 732
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Верьте, только факты говорят об обратном...доказательств нам так и не предоставили. А "будет нормально" только для мошенников
А что ещё может "бот-носок" чирикать ? Очевидно что исключительно "всем всё платится"...

Еще раз говорю, я не бот и не носок, не чирикаю а говорю. Выбирайте выражения. Я не получаю тут ни от кого денег, я скорее инвестор. Слежу только за этим проектом т.к. не скрою -  увидев в этом проекте АВИТО будущего.
Хотел думать, что они просто недооценили свои силы и залажали в процессе. Ну тогда надо привлекать разрабов, набрать новую команду. В конце концов, что мешает взять и прямыми руками ее воплотить заново? Описать проблему с которой они столкнулись, поднять народ, подключить общественность.
Знаю одно, такие проекты сейчас нужны. Любая централизованная система сейчас доживает свои дни, любая децентрализованная - путь в светлое будущее. Несколько сумбурно, но вкратце мое мнение таково.
Если они это замутили изначально как скам - то ярмо "афериста-мошенника" обеспечено. А ведь там реальные люди, они ездят на встречи, участвуют в бизнес-форумах. И в будущем просто наличие этих персонажей в каком либо проекте будет persona non grata.
Лично я хотел бы увидеть развернутое полное резюме - что же на самом деле происходит в дебрях этого ICO. Так можно спасти ситуацию если они честные стартаперы, только так...
inY
newbie
Activity: 36
Новости!
Команда BitCAD примет участие на конференции Blockchain&Bitcoin в Санкт-Петербурге 22 июня 2017.

CEO BiCAD Владислав Митрафанов выступит с темой "Биометрическая идентификация в блокчейн".

Подробнее:
https://spb.blockchainconf.world/ru
sr. member
Верьте, только факты говорят об обратном...доказательств нам так и не предоставили. А "будет нормально" только для мошенников
А что ещё может "бот-носок" чирикать ? Очевидно что исключительно "всем всё платится"...
hero member
Activity: 924
обезбашенные маркетологи

зато креативно. и это вызвало фурор)))) видите, как вы все начали "ворушыться"  Grin в не внимания не осталось)))
Да особо, на маркетинг лучше не обращать внимания в подписных, да хочется зайти на интересную страничку, но самое главное, что бы были соблюдены все инструкции и условия как со стороны компании, так и со стороны участников все условий с начало и до конца ICO,  личность на первой страничке особого фурора не вызвала и не заставила ворушиться, а вот то, что ICO закончено, но нет продолжения по выплатам это заставляет задуматься. 
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
А тем временем на icotracker проект успешно провел сrowdsales и по его данным собрал 2641 битков) Вопрос номер 1. Тема еще актуальна? если нет то прошу модератора отписаться. 2 Если сборы прошли по данным icotracker то когда будут выплачены баунти которые обещали? Модератор должен прояснить что дальше с темой!
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
newbie
Activity: 42
hero member
Activity: 722
А я даже в душе надеялся, что ребята отстоят свою честь, так как они очень рьяно отбиваются от всех обвинений.
Даже в фейсбуке была обьява, что сегодня все докажем...
Тоже смотрел на это дело с попкорном, а сейчас все утихло скам и все, больше ничего интересного не происходит, разработчики больше тоже не жгут) никто их не вычисляет чтобы пенделя дать)
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
А я даже в душе надеялся, что ребята отстоят свою честь, так как они очень рьяно отбиваются от всех обвинений.
Даже в фейсбуке была обьява, что сегодня все докажем...
Pages:
Jump to: