Pages:
Author

Topic: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange - page 21. (Read 9676 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
Сообщение от баунти менеджера в англоветке: ввиду малого количества апрельских официальных твитов, объединяются отчеты за Апрель-Май в один отчет. Новая форма для этого отчета будет размещена в баунти треде.
да плохо что команда ведет такую плохую активность в соц сетях,надеюсь что ближе к ICO они исправят это и завалят нас своими новостями,скоро увидим,осталось ждать немного)
Активность в соцсетях не так уж и явно коррелируется с итоговыми сборами. Как пример - ТокенГо уже много месяцев завалил все своими твитами, а сборы маленькие, даже софткап собрать не смогли))
Возможно, что здесь будет все хорошо со сборами, но все же достаточно странно выглядит практически полное отсутствие новостей в течение целого месяца. Хотя бы как-то надо сообщество шевелить, а то забудут про проект.
Про Beaxy конечно вряд ли можно будет забыть,ведь данная криптобиржа навела столько шуму что забыть ее будет очень тяжело,особенно много хайпа было в телеграмме,да биржа по своим свойствам очень интересная)
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Сообщение от баунти менеджера в англоветке: ввиду малого количества апрельских официальных твитов, объединяются отчеты за Апрель-Май в один отчет. Новая форма для этого отчета будет размещена в баунти треде.
да плохо что команда ведет такую плохую активность в соц сетях,надеюсь что ближе к ICO они исправят это и завалят нас своими новостями,скоро увидим,осталось ждать немного)
Активность в соцсетях не так уж и явно коррелируется с итоговыми сборами. Как пример - ТокенГо уже много месяцев завалил все своими твитами, а сборы маленькие, даже софткап собрать не смогли))
Возможно, что здесь будет все хорошо со сборами, но все же достаточно странно выглядит практически полное отсутствие новостей в течение целого месяца. Хотя бы как-то надо сообщество шевелить, а то забудут про проект.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Жаль, что до Full Member сейчас едва ли докачаешь акк, а в подписных аериса иначе не поучавствовать. Несмотря на противоречивые отзывы от Beaxy , мне кажется проект не похож на скам, да и Aerys обычно качественно проекты отбирает, последние его два Crypterium и Titanium собрали хардкап.
По большей степени именно из-за этого в его компании и набирается народ, потому что он как-то умеет отабрать компании.
Помимо того что последние его проекты имели отличные сборы+у него лимитированные баунти по кол-ву участников,вот эти два фактора и заставляют днем и ночью следить за его обновлениями.

Да, подписные крутые, но вот одно в бикси напрягает, это вайтпепер на 31 страницу, как то очень все кратко расписано, посмотрю как пойдут сборы на исо
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Сколько тут мнений всяких, а как у них со сборами? Просто уже с нескольких сторон накинули эту компанию, подписантов смотрю куча уже, но так то биржа, должна выгореть вроде. На пару недель интересно было бы накинуть подпись.
конечно по новым правилам те кто вначале зашел они в дамках, там какие-то богусы обещают. Такие проекты, с условием того что команда настроена на работу, стреляют. Я наблюдал как развивался кукоин, это нечто, никьл ни во что не ставил, а токен биржи стоил 20$. Такие вот дела.

Очень надеюсь, что Beaxy ждет подобный успех. Жалко , что бонусы будут доступны только легендари и хиро.   Я вот только не поняла, вроде были уже 2 этапа пресейла, семейный и для с бонусом в 50%, есть информация , сколько собрали? а то тишина...
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Сколько тут мнений всяких, а как у них со сборами? Просто уже с нескольких сторон накинули эту компанию, подписантов смотрю куча уже, но так то биржа, должна выгореть вроде. На пару недель интересно было бы накинуть подпись.
конечно по новым правилам те кто вначале зашел они в дамках, там какие-то богусы обещают. Такие проекты, с условием того что команда настроена на работу, стреляют. Я наблюдал как развивался кукоин, это нечто, никьл ни во что не ставил, а токен биржи стоил 20$. Такие вот дела.

пока что между ними ну никак нельзя сравнивать. там крупные фонды запускали а тут просто команда. самый шикарный будет когда дадут инфу сколько собрали. если мало то многие начнут выходить из компании если много то что же поздравляю всех кто принимал участие. и можно будет аерусу ещё один плюс ставить за ещё один интересный а главное успешный проект который он вводил на форум.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
full member
Activity: 490

Сейчас идут закрытые сборы, сколько именно уже собрали, не известно, но открытые продажи должны только через месяц начаться. 
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Жаль, что до Full Member сейчас едва ли докачаешь акк, а в подписных аериса иначе не поучавствовать. Несмотря на противоречивые отзывы от Beaxy , мне кажется проект не похож на скам, да и Aerys обычно качественно проекты отбирает, последние его два Crypterium и Titanium собрали хардкап.
По большей степени именно из-за этого в его компании и набирается народ, потому что он как-то умеет отабрать компании.
Помимо того что последние его проекты имели отличные сборы+у него лимитированные баунти по кол-ву участников,вот эти два фактора и заставляют днем и ночью следить за его обновлениями.
Это тоже немаловажный фактор который я упустил. Особенно судя по подписантам титаниума этот лимит имеет большой вес.
full member
Activity: 420
Merit: 163
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
member
Activity: 280
Merit: 16
full member
Activity: 336
Хорошая баунти компания. Очень отзывчивый менеджер, сразу устраняет ошибки. Хочу сказать что я доволен этой компанией
newbie
Activity: 90
Merit: 0
табличка у проекта весьма многообещающе выглядит. посмотрим как всё будет на самом деле. правда потребуются вливания в раскрутку тоже, иначе можно быть хорошей биржей, но без объёмов, просто потому что о вас никто не знает
full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 602
sr. member
Activity: 1036
N@t
full member
Activity: 336
С такими ценами, я не удивлюсь если цена на монету рухнет минимум в два раза после выхода на биржу.
Да не чего не рухнет,токены криптовалютных бирж всегда в большом плюсе Beaxy не исключения,я уверен что данная биржа будет серьезным конкурентом Binance, и токен Beaxy будет стоить не менее 15$! Это моё виденье!
Какие токены по 15$, какие конкуренты бинансу, о чем вообще речь? Кроме голословных заявлений тут еще ничего нету и не ясно будет ли.
Это напоминает как какой-то скам выходит на ико и говорит что именно он сдвинет биток или эфир с пьедестала, а в итоге никто ничего и не собирался делать.
Согласен, не стоит строить какие-то воздушные замки пока, подождём обещанной демо версии платформы, тогда уже можно будет делать первоначальные выводы!
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
С такими ценами, я не удивлюсь если цена на монету рухнет минимум в два раза после выхода на биржу.
Да не чего не рухнет,токены криптовалютных бирж всегда в большом плюсе Beaxy не исключения,я уверен что данная биржа будет серьезным конкурентом Binance, и токен Beaxy будет стоить не менее 15$! Это моё виденье!
Какие токены по 15$, какие конкуренты бинансу, о чем вообще речь? Кроме голословных заявлений тут еще ничего нету и не ясно будет ли.
Это напоминает как какой-то скам выходит на ико и говорит что именно он сдвинет биток или эфир с пьедестала, а в итоге никто ничего и не собирался делать.
Pages:
Jump to: