Pages:
Author

Topic: [ANN] Beaxy - The All-in-One Cryptocurrency Exchange - page 22. (Read 9676 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
С такими ценами, я не удивлюсь если цена на монету рухнет минимум в два раза после выхода на биржу.
Да не чего не рухнет,токены криптовалютных бирж всегда в большом плюсе Beaxy не исключения,я уверен что данная биржа будет серьезным конкурентом Binance, и токен Beaxy будет стоить не менее 15$! Это моё виденье!
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
full member
Activity: 434
Merit: 101
N@t
full member
Activity: 336
С такими ценами, я не удивлюсь если цена на монету рухнет минимум в два раза после выхода на биржу.

Что вы имеете ввиду? Хардкеп средний, метрика распродажи хорошая, а конкретная цена на монету это несколько второстепенный показатель.
full member
Activity: 546
Merit: 115
N@t
full member
Команда опубликовала статью с подробностями проведения ICO, знакомимся здесь :

“Crowdfund Outline” https://medium.com/beaxy-exchange/crowdfund-outline-a0c0657e01c2

Раунды 1 и 2 уже завершены, но вы можете принять участие в 3 раунде (или в любом последующем раунде)

sr. member
Activity: 840
если не ретвитить то как бы да по сути работа не сделана значит и стэйки не начислят, почитайте условия если можно самим писать твиты, то вперед, если же нет, то действительно лучше в телеграмм, там все вопросы оперативно решаются

мне кажется что можно делать самому твиты, но они должны быть с определённым контекстом и какое то ограничение в день или неделю должно быть. эти условия нужно узнать в менеджеров написав им. не самодействуйте, чтобы не тратить лишнего времени и сил.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

“Crowdfund Outline” https://medium.com/beaxy-exchange/crowdfund-outline-a0c0657e01c2
Ико в июне. Долго еще ждать.
N@t
full member

N@t
full member
Кто еще не ознакомился с основными моментами распродажи Beaxy, можете прочитать вот этот Lightpaper:

N@t
full member
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Даже учитывая такие кардинальные изменения требований к количеству ретвитов (5 ретвитов в месяц), не понятно, как это возможно осуществить.
В апреле Beaxy-твитер выдал только 2 твита. Где взять еще три?
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Оригинальные,конечно, условия. Раз в месяц отчет подавать. а что ни квартальный сразу. Ну если такая малая активность в твиттере у них, то наверное примут и твиты, если сами ленятся публиковать. А в целом проект интересный.
full member
Activity: 672
Не очень поняла, что значит ретвитить из английской ветки?  Huh вроде в чате аериса состою, то такой подобной инфо не слышала.
Как я прочитал на английской ветке баунти,то условия изменились координально,сейчас получается нужно сделать всего 5 ретвитов (как минимум) чтобы получить ставки за месяц,но не более одного ретвита в день! Но тут же нарисовывается вопрос,где их взять?если команда не чего не публикует!
sr. member
Activity: 658
full member
Activity: 644
Не очень поняла, что значит ретвитить из английской ветки?  Huh вроде в чате аериса состою, то такой подобной инфо не слышала.
Я имел ввиду посмотрите условия твиттер компании в английской ветке баунти. В условиях твиттер написано:
You have to retweet a minimum of 5 tweets per month to be eligible to get stakes for the month and no more than 1 per days
Вы должны ретвитнуть минимум 5 твитов в месяц, чтобы иметь право на получение ставок за месяц и не делать более 1 ретвита в день
Раньше условия были другими.
full member
Activity: 476
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
full member
Activity: 644
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Pages:
Jump to: